Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]мега тоннами стрельбы[/quote]
Т.к. ты ожидал шутана, играл собственно как в шутан. Я вообще в игре очень мало стрелял и предпочитал убегать от противников(так местами сложнее и намного атмосфернее, ведь гг все-таке не крис редфилд)

Поделиться сообщением

из этого треда я понял:

- игра в сх в 98 году сопоставима с лишением девственности
- после 10 лет уже не стоит

[b]ACE[/b], только если на день рождения тебе подарят шлюху и ты лишишься девственности, иначе не поймешь КАК БЫЛО В 98!!1

Поделиться сообщением

[quote]Т.к. ты ожидал шутана[/quote]
Да боже ж ты мой, ты как вообще мои посты читаешь? Моя самая большая предъява Алану, что он оказался пострелушкой. Не ждал я этого. НЕТ.
Хотя чё я распинаюсь, ты опять выборочно прочтёшь мой пост, и напишешь, что я ждал пострелушку :sad:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], определенно

Поделиться сообщением

[quote]игра в сх в 98 году сопоставима с лишением девственности [/quote]
не в этом смысле имелось ввиду, но аналогия интересная :gigi:

Поделиться сообщением

игра в Шенму в 99 круче

Поделиться сообщением

[off][b]Just Enno[/b], извини, но я расценил начало твоего поста(22:19), как шутку. Можешь лепить мне минус :cry: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]...геймплей хоть и простой но увлекательный...[/quote]

Как в аркаде.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], да к чему тут минусы. Всему виной этот трейлер 2005-го года

Поделиться сообщением

[quote]Как в аркаде.[/quote]
И аркады бывают давят на сильные чувства. Вспомнить Braid.

Поделиться сообщением

кто-то ждал ГТА с открытыми пространствами и угоном тачек
кто-то силент хилл
кто-то макса пейна

получилось что-то среднее и все недовольны :(

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а я ждал горячего секса как в первую ночь(((((( вообще ни в одну мишень не попал((((((((

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]

[b]Shen.[/b], слухай, мне тут скоро 23 исполниться через 10 дней. интересно меня алан через 11 дней разочарует? :-D[/quote]
Не ,не будет работать ,ты ж прошел его в 22 :-D Вот аддончики могут уже не понравится :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="Just Enno"][b]dozensnake[/b], да к чему тут минусы. Всему виной этот трейлер 2005-го года
[/quote]
Да,трейлер крутой ,очнеь атмосферный,жаль ,что вместо культистов в игре - гопники в спортивках ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"][b]Shen.[/b], тогда уж шлюху с машиной времени, потому что первый Silent Hill вышел в 1999 году((((((([/quote]
Ошибся чуток ))) сорри ) У меня просто все в 98 РЕ2 , МГС 1 и СХ ,просто казалось ,что все это в один год вышло ) Но суть не меняет )

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]dozensnake[/b], да к чему тут минусы. Всему виной этот трейлер 2005-го года
[/quote]
эт, а что в этом трейлере показывают опен-ворлд с ПАЗЗЛАМИ? или может сложные диалоги? или может быть крутой финал истории? Или может быть разные сеттинги?

Лол, вбили себе в башку фантазии, что будет песочница с исследованием библиотек и ноют теперь.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Shen."]из этого треда я понял:

- игра в сх в 98 году сопоставима с лишением девственности
- после 10 лет уже не стоит

[b]ACE[/b], только если на день рождения тебе подарят шлюху и ты лишишься девственности, иначе не поймешь КАК БЫЛО В 98!!1[/quote]
Ты ,как-то сильно много про секс в этом треде говоришь ,2005 год - это последний раз ,когда он у тебя был ?((([/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"] [quote name="Just Enno"][b]dozensnake[/b], да к чему тут минусы. Всему виной этот трейлер 2005-го года
[/quote]
эт, а что в этом трейлере показывают опен-ворлд с ПАЗЗЛАМИ? или может сложные диалоги? или может быть крутой финал истории? Или может быть разные сеттинги?

Лол, вбили себе в башку фантазии, что будет песочница с исследованием библиотек и ноют теперь.[/quote]
Я себе вообще не представляю,хорор -песочница,изват адов,хорошо ,что не сделали)

Поделиться сообщением

У меня вот, например, только одна серьезная претензия - какого хрена оно закончилось на самом интересном и предложило покупать себя дальше через длц?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Не ну, геймплей в игре - шляпа Баян(р)ского, ибо всё это уже видели много раз, гамали ранее...
А вот сюжет интересный.
Это одна из немногих игр, в которую играешь ради сюжета.
Вообще, круто что сразу две игры таких вышло рядом).

[b]S[/b], Дальше? Холищет, а там разве события после конца оригинала?

Кстати - адово счастье что будет всё-таки вторая часть :agree: .
Без надежды на завершение, я бы как минимум плохо спал! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote name="Just Enno"][b]dozensnake[/b], да к чему тут минусы. Всему виной этот трейлер 2005-го года
[/quote]

Лол, вбили себе в башку фантазии, что будет песочница с исследованием библиотек и ноют теперь.[/quote]

как говорится учи матчасть, лол.
Про опен ворлд говорилось при показе первых скринов (задолго до этого трейлера), про эксплоринг говорили чуть позже, а как можно внушить крутой конец, по первым трейлерам, мне не дано. Просвяти пожалуйста.
И что я хотел показать этим трейлером, так это то что банальным шутаном тут не попахивало. сперва был лошара-писатель, а в итоге у нас скорее стрелок, чем писатель.

Понравилась пострелушка, да ради бога. Только другим не навязывайте, что это шедевр, и Ремеди всё сделали как обещали. Сделали хорошо, но не то на что замахивались.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], А вы другим не навязывайте, что это говно.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], знаешь, ты видимо тогда действительно дурак, если не понял, что этот ролик - технодемка. И чему он мог стать виной остается только догадываться. А уж как можно определить чем там попахивало это вообще твои фантазии исключительно.

Поделиться сообщением

Шутан от Ремеди вышел через семь лет ожидания, а все плюются.

Консольная публика, как и японская индустрия - деградирует на глазах.

Поделиться сообщением

Прошел первое дополнение. Понравилось.
Очень надеюсь, что 8ая глава сможет расставить всё на места и подготовить нас ко второй части. По крайне мере так обещали Ремеди ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу