Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

EA: наша основная платформа PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]EA: наша основная платформа PS3[/b]
Труди Маллер (Trudy Muller) из Electronic Arts Canada заявил в интервью GameIT, что у каждой из трех приставок есть свои преимущества: PS3 – мощность Cell; Xbox 360 - сетевые возможности и функциональность ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13681]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13681[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]схоже с ситуацией с дримом[/quote] Если проводить параллели, то, скорее с 3DO.

Поделиться сообщением

[b]ЕА[/b] слишком любит деньги... любит больше всех. Так что - будут мультиплатформенные сиквелы.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Я бы отправил и EA и Ubisoft делать эксклюзивные "шедевры" для 360.[/quote]
Я бы тоже :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Я бы отправил и EA и Ubisoft делать эксклюзивные "шедевры" для 360.[/quote]
Вот Юби не надо, у них хоть вкус есть)
(ИМХО)

Поделиться сообщением

Не есть а был, они спеклись сразу после beyond good & evil и первого принца.

Поделиться сообщением

Да, мне че-то тоже не очень надо на PS3 гамы от этой студии... У Ubisoft иногда все же кой чего хорошего выходит. BG&E и PoP мне лично очень понравились... Да и FarCry прошел с удовольствием. А EA мне не нравится всем, начиная от главного слогана "соревнуйся во всем"... Мне не нравятся соревнования, мне нравятся хорошие игры.

Поделиться сообщением

Лично я это воспринимаю как очередной пиар со стороны Sony. Бред полный, ещё никто PlayStation3 в глаза не видел, а уже говорят о её "мощности". Вот когда выйдет, тогда и посмотрим какая приставка мощнее, а сейчас ещё рано. Имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Не есть а был, они спеклись сразу после beyond good & evil и первого принца.[/quote]
Не скажи... Кинг-конг, а многообещающий Blazing Angels?

Поделиться сообщением

Угу, разрабатывают игры для ПС3, а выпускают почему-то на боксе. Странно. :)

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"]Угу, разрабатывают игры для ПС3, а выпускают почему-то на боксе. Странно. :)[/quote]
Случайно перепутали, не туда отослали, простите. :-D

Поделиться сообщением

[url=http://72.14.207.104/search?q=cache]Вот само интервью.[/url]

Вообще, гейммаговская выжимка из него довольно однобока, мягко говоря. В интервью разговоры о ps3 занимают 2 абзаца. Все остальное место отведено на рассказы о том, какие классные игры будут на x360, разглагольствования про некстген и про канадские филиалы ЕА ;)
И нигде ни слова про то, что для ЕА зы3 - основная платформа. Это уже домыслы. Так что Vaan может спать спокойно, ЕА новую консоль от сони эксклюзивами не завалит :)

Поделиться сообщением

в кои-то веки в позволю согласится с [b]Darth Reals[/b] действительно будет куча мультиплатформеров как это обстоит и сейчас!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]EA и Ubi рулят![/quote]
еа - главный трешь мейкер, юби тоже не ахти, но они хоть японские гамезы в европе издают.

Поделиться сообщением

от [b]U[/b]E[b]bi[/b]A жду только одного, чтобы сделал хоть бы одну еще серию из недомыленной оперы Beyound Good and Evil... :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"] [quote name="SuperFedya"]EA и Ubi рулят![/quote]
еа - главный трешь мейкер, юби тоже не ахти, но они хоть японские гамезы в европе издают.[/quote]
У EA лучшие аркадные гонки и отличные файтинги и шутеры. У Юби BG&E, PoP, Кинг Конг... Трешь покупать тебя никто не заставляет.

Поделиться сообщением

Кстати когда EA работала эксклюзивно на PS2, у нее были просветвления, а сейчас просто трэш и даже никакого намека на что то приличное.
Про какие гонки, файтинги и шутеры говорит SuperFedya я вообще не понимаю.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Кстати когда EA работала эксклюзивно на PS2, у нее были просветвления, а сейчас просто трэш и даже никакого намека на что то приличное.[/quote]Кстати, когда Майкрософт работала эксклюзивно на PC, у неё были просветления... бла-бла-бла. [b]VaaN[/b], честное слово хватит уже твоего фанатизма...

Поделиться сообщением

Darth Reals
Ты прав кстати ;)

И что вы привязались ко мне с фанатизмом, от чего я фанатею позвольте спросить?

Или не любовь к MS, это автоматически фанатизм к чему то? Объясните.

Поделиться сообщением

VaaN - Завязывай уже. Все слышали твоё мнение, нечего повторять его по пять раз.

К Ubisoft отношусь крайне положительно. Качесвенные и интересные игры (Silent Hunter III, Фар Край и т.д.). Много перспективных проектов под их крылом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу