Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Richy

Crysis vs. "Пираты XXI века"

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote]Идёт разделение не на национальности, а на государственную экономику. Западные компании спокойно могут сделать нормальную игры, в которую будет интересно играть. Но российская экономика этого не позволяет. И уровень жизни в России...[/quote]
Ну в таком случае, я могу констатировать только то, что русские компании обещали и то что они выпустили. Про это я и писал. Почему дизреспект?
Гос.экономика? Да у нас угля больше :gigi:

А родился я на планете Земля :wink:

Поделиться сообщением

А в CryTek действительно офигенно много славянских фамилий мелькают. Как врубишь титры в Far Cry - офигеваешь!

Поделиться сообщением

Странно, что бы значили слова одного из разработчиков пиратов:
[12.03.2006 19:47:32] >> мне наши пальмы не нравятся. плохие текстуры
;)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Пираты - русская игра? А ну тогда всё ясно. Даже надежд нету.

Наши разработчики шутеров обещают много, но не делают ничего, постоянно находя какие-то отмазки. У Сталкера - это оптимизация, затянувшаяся на 5 лет, у Xenus - это сырость и не недоработанность, у Kre*d - это криворукость. Чего ждать от этой конторки?[/quote]
Ну вот, так просто взял и приговорил игру! Ну кто так делает то?! Ты хоть дождись релиза и на себе её проверь! А вдруг игра получится? А вдруг она даже лучше Крaйсиса будет (не, самому канешна смешно, но всё ж)?

Поделиться сообщением

Помню как все хвалили первую русскую игру для PS2.
В итоге, её так и не доделали, смастерив на скорую руку Бой с Тенью.

Вон даже Думмер просёк фишку.

Поделиться сообщением

От лица компании "DIOsoft" я бы хотел обьяснить ситуацию с выложенными скриншотами, напомню были выложены старые скриншоты вперемешку с новыми.
Ввиду режима повышенной загрузки связаного с подготовкой презентационных материалов для GDC (NVIDIA будет демонстрировать Пиратов на своём стенде) - отделом PR была допущена механическая ошибка (выложены скриншоты полуторагодичной давности), которую к сожалению не сразу удалось обнаружить.
Приглашаем всех желающих посетить стенд NVIDIA в Сан Хосе или Нового Диска на КРИ для того лично убедится в качестве графики Пиратов.
Будем рады видеть Вас.

Поделиться сообщением

Уважаемые сотрудники DIOsoft главное в вашем случае не наделать ошибок как у Deep Shadows. CrySis берет графикой, этого у него не отнять Direct X 10 + Shaders 4(или какие там) и отличной отшлифовкой, вспомните FarCry оптимизация была на высоте, помню в свое время играл на 750Mhz+GF2 и ничего играл :)
Но геймплей ИМХО у CrySis скорее всего будет линейным и не особо замысловатым ... ибо акцент делается на графике.
Пираты же скорее позиционируется на Свободном геймплее(как у Xenus или GTA) что явный плюс ... но пожалуйста потратьте вы немного денег на Бета тестеров ... ну, господи, многие на халяву согласяться искать ошибки, я понимаю что это скорее заботы издателя, но все же пожалуйста не запорите отличную игру ТОРМОЗАМИ и ГЛЮКАМИ. К тому же не понимаю стремления перебить CrySis вы хоть знаете какой у нее бюджет ... надо просто сделать хорошую игру в стиле Crysis/FarCry/Xenus ну и черт с ним что CrySis лучше ... пипл я думаю все равно схавает, лично я схаваю, и прощу вам все ... но буду долго материться и опускать насчет плохой опитмизации...
[offtopic]Ибо сейчас пинаю коробочку игры LRC по всей квартире и задаю себе вопрос(риторический), А деньги на бета-тестеров они пропили еще в том году?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Уважаемые сотрудники DIOsoft главное в вашем случае не наделать ошибок как у Deep Shadows. CrySis берет графикой, этого у него не отнять Direct X 10 + Shaders 4(или какие там) и отличной отшлифовкой, вспомните FarCry оптимизация была на высоте, помню в свое время играл на 750Mhz+GF2 и ничего играл :)
Но геймплей ИМХО у CrySis скорее всего будет линейным и не особо замысловатым ... ибо акцент делается на графике.
Пираты же скорее позиционируется на Свободном геймплее(как у Xenus или GTA) что явный плюс ... но пожалуйста потратьте вы немного денег на Бета тестеров ... ну, господи, многие на халяву согласяться искать ошибки, я понимаю что это скорее заботы издателя, но все же пожалуйста не запорите отличную игру ТОРМОЗАМИ и ГЛЮКАМИ. К тому же не понимаю стремления перебить CrySis вы хоть знаете какой у нее бюджет ... надо просто сделать хорошую игру в стиле Crysis/FarCry/Xenus ну и черт с ним что CrySis лучше ... пипл я думаю все равно схавает, лично я схаваю, и прощу вам все ... но буду долго материться и опускать насчет плохой опитмизации...
[offtopic]Ибо сейчас пинаю коробочку игры LRC по всей квартире и задаю себе вопрос(риторический), А деньги на бета-тестеров они пропили еще в том году?[/offtopic][/quote]
Добавить нечего. :agree:

Поделиться сообщением

Вот тебе Richy Аватар: [url=http://fan.happyrain.org/peach/peachylayout.jpg]http://fan.happyrain.org/peach/peachylayout.jpg[/url] Что касается пиратов, то очень сомневаюсь. Если графика нормальная будет, то оптимизация и дизайн подкачают. мне концепт вообще кажется трэшовым. А Sony все проекты с водой хочет на PS3. Потому что вода новый фетиш SCEI. Что касается Пираты vs Crysis, то бюджеты слишком сильно разнятся, так что no chances. ну а русские фамилии.... китайцев тоже много в Splinter Cell, только гордиться дешевой рабочей силой вряд ли стоит.

Поделиться сообщением

Разве что CrySis никто не собирается перебивать - просто CryTek делает свою игру, DIOsoft - свою. Ну а про Lada Raicing Club все можно было сказать при первом же взгляде на видеоролики.

Поделиться сообщением

Вот тебе Richy Аватар: [url=http://fan.happyrain.org/peach/peachylayout.jpg]http://fan.happyrain.org/peach/peachylayout.jpg[/url] Что касается пиратов, то очень сомневаюсь. Если графика нормальная будет, то оптимизация и дизайн подкачают. мне концепт вообще кажется трэшовым. А Sony все проекты с водой хочет на PS3. Потому что вода новый фетиш SCEI. Что касается Пираты vs Crysis, то бюджеты слишком сильно разнятся, так что no chances. ну а русские фамилии.... китайцев тоже много в Splinter Cell, только гордиться дешевой рабочей силой вряд ли стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]этого у него не отнять Direct X 10 + Shaders 4(или какие там)[/quote]
Эту бадягу кажись опровергли?)

Поделиться сообщением

Отставить Crysis. Конкурировать будем [url=http://www.elmatador.net/]вот с чем[/url].

Поделиться сообщением

мне вообще всё ровно,т.к.у меня камп слабый
я читал интервью с разрабами,там они сказали,что нужен DirectX10,а он будет работать только на Висте,как бы на ХР тоже можно играть,но даже с крутым каспом будет маловато ФПС'ов

Поделиться сообщением

Интресно, а сони всё ещё заинтересована в пиратах?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу