Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ZombiE

Лучшая композиция из саундтреков Silent Hill (1 и 2)

Лучшая композиция из саундтреков Silent Hill (1 и 2)  

67 проголосовавших

1. 1. Лучшая композиция из саундтреков Silent Hill (1 и 2)

• Silent Hill Theme (SH1)
      6
    • Tears Of (SH1)
      6
    • She (SH1)
      1
    • Theme of Laura (SH2)
      16
    • Null Moon (SH2)
      0
    • Heavens Night (SH2)
      4
    • Alone in the Town (SH2)
      5
    • The Reverse Will (SH2)
      2
    • True (SH2)
      7
    • Promise (SH2)
      23

Рекомендуемые сообщения

У меня любимые - это (по порядку убывания):

1. Theme of Laura (Reprise)

2. Promise (reprise)

3. True

4. Not tomorrow

Вообще-то мне все грустные треки нравятся. А также эмбиент, ну и типа обещания-темы лауры-анжелс танатос тоже. Но вышеперечисленные - зыъбест, я плакалъ когда их услышал... наравне с I love you... I'll kill you от энигмы.

Поделиться сообщением

Кстати, а по-моему так никто и не упомянул композицию Esperandote из первой части. Неужели только потому, что её написал не Ямаока? А между тем, не передать то чувство, когда я впервые прошёл SH1 с плохой концовкой и начала играть эта казалось бы неуместная тема. Но по-моему она как ничто лучше передала то ощущение безысходности, которое возникло тогда. Гениальная музыка.

А у Ямаоки темы с каждой частью всё веселей по настроению. Мне больше по душе саундтрэк к первой части.

ВОТ только народ, где можно скачать полный саундтрэк к SH1?

К SH2 и SH3 - без проблем, спасибо Игромании. А вот к первой, товарищи, где найти саундтрэк к ПЕРВОЙ ЧАСТИ???

Поделиться сообщением

Накачал песен - руль! До сих пор отойти не могу, особенно из новых понравились - Theme of Laura Reprise, Silent Hill 2: True, и к 1 СХ еще так кое что :up:

А вообще где можно купить саундтреки к 1 и 2 частям, ну и еще к 3?

Поделиться сообщением

Кстати, никто не вспомнил про т.н. "Complete Soundtrack" (Silent Hill 2) - коллаж из музыкальных тем, которые присутствуют в самой игре, смастеренный в виде CD-альбома. Слушается просто замечательно - такого впечатляющего dark ambient/noise еще поискать.. Для фанатов - особенно ценен, но и те, кто игру не видел, тоже им заинтересуются.. Такие вещи, имхо, просто нельзя пропускать!
Еще, музыка к видео Fukuro/Ki-No-Ko - тоже очень занятно..
Ну и конечно, Heaven's Night/Alone in the Town - безусловно, жемчужины OST.
Yamaoka - просто гений на грани невозможного.. Ни за что бы не поверил, что какие-нибудь "You're not here" и "Betrayal" может сочинить 1 человек.

Поделиться сообщением

Голосовал за Theme of Laura - вещь, по моему абсолютно гениальная. Очень давно какая либо композиция вызывала у меня подобную волну чувств. Так же очень хороша Silent Hill Theme. С остальным "доробком" дорогого товарища Ямаока пока что, к моему позору:oops:, знаком плоховато - будем исправсять этот досадный недочет.

Поделиться сообщением

Роды были мучительными - и голос ушёл к... "Tears Of"
Уж очень соответствует.. всему: атмосфере игры, своему названию. Да и вообще, когда слушаешь её, так и видишь эти самые холодные капельки "tears of..."
Хотя сказать чесно, разделять этот триумф звука на отдельные трэки - это кощунство! :wink:

Поделиться сообщением

[color=darkblue]Просто прослушивать эти миксы класно но ещё круче слушать и наслаждаться[url=http://felixmcli.org/sh-movies.html]роликами[/url] из игры, аж слёзы начинают капать! [/color] :sad:
Самые лучшие ролики - это Tralier's (Мне именно они больше прут.)!!!
:upto:

Поделиться сообщением

Подскажите плиз - какая композиция играет в SH2 когда Джеймс в самом начале стоит рядом с автомобилем и рассуждает на тему - "что происходит, здесь ли моя жена и т.д." Точно помню что там звучит акустическая гитара...

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Theme of Laura - акустическая версия.[/quote]
Нет, это Promise Third Version :)

Поделиться сообщением

ОК ! Спасибо ! Тогда другой вопрос - где взять ? там же на фтп игромании я не нахожу этого трека... Но в любом случае спасибо за ответ !!! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Diego"]Тогда другой вопрос - где взять ?[/quote]
[url=http://www.silenthilldomain.com/silenthillmedia/sh2/audio/music/SH2-PromiseThirdVersion.mp3]Здесь[/url].

Поделиться сообщением

Честно говоря, нравятся все (теперь уже четыре), каждый по своему. Не могу сказать: это лучше, а это хуже. Проголосовала за Promise... Каждый раз, когда звучат вступительные аккорды, про себя повторяю: "James, honey, did something happened to you?.."

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как называется вешь, которая играет в SH3 в сцене когда Хезер остается у трупа отца, в своем доме ? Хочу скачать именно ее, а как именно называется - не знаю....

Поделиться сообщением

А это часом не "Letter - from the lost days"?
...Или "Please love me...once more"?..
Боже, какой стыд... Я забыла...

Поделиться сообщением

По-моему, Letter - from the Lost Days, играет, когда Хизер с Дугласом едут в Сайлент Хилл. А там... не помню, и диска нету, чтобы перепройти п роверить... :?

Поделиться сообщением

Значит, наверно, всё-таки "Please love me...once more"[img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/upset.gif[/img]...

To Diego:
Опиши вкратце, что там всё-таки играет, постараемся помочь.
Жаль, сейва нет на этом месте - сказала бы точно.

Поделиться сообщением

Молчание последовавшее после моего поста заставило пойти меня на отчаянный шаг - я начал скачивать по восемь секунд каждого трека и слушать - та ли эта вещь :) Т.о. выяснил (в ущерб трафику) методом тыка выяснил - это инструментальная вещь Please Love Me. ИМХО лучшая вешь саундрека :) Всем кто откликнулся - большое спасибо - угадали таки! :encore:

Поделиться сообщением

Случайно обнаружила интересный момент - в трейлере SH2 2000 года (TGS 2000) версия Theme Of Laura прилично отличается от конечного варианта. Она более акустическая, что ли... Кстати, очень даже ничего. Однако, Ямаоку, видимо, что-то в ней всё-таки не устроило (или кого-то ещё), раз её потом запустили в другой версии.
Выходила ли эта версия официально? Мне она больше нигде не встречалась, а жаль... Её можно где-то скачать?
Интересно, много ли ещё есть вот таких же edit'ов?

Поделиться сообщением

Пожалуй, есть только 2 трека, которые всегда будут выызывать в моем воображении "Silent Hill as it is" - White Noiz и Pianissimo Epilogue. Я не знаю как это лучше словами выразить.. В общем, хочется поставить это на автоповтор и слушать до полного растворения себя в этом звуке.

Поделиться сообщением

2й Главная тема.
3й Letter to my futureself...
В лёт... 4й. Цитадель лесов.
А вообще, в каждом Хилле есть минимум 2 сногсшибательных трека (просто их названия помнить надо, и я когда слышу эти треки... просто тащусь(как бы глупо это не звучало).

ЗЫ Яяяяяяя я меломааааан (С) Константин Панфилов.

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать отдельную тему голосования.
"Какой из четырёх OST Silent Hill самый лучший?"
Такой темы я ещё не видел здесь на форуме, а ведь она сама собой проситься тут быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу