Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ZombiE

Лучшая композиция из саундтреков Silent Hill (1 и 2)

Лучшая композиция из саундтреков Silent Hill (1 и 2)  

67 проголосовавших

1. 1. Лучшая композиция из саундтреков Silent Hill (1 и 2)

• Silent Hill Theme (SH1)
      6
    • Tears Of (SH1)
      6
    • She (SH1)
      1
    • Theme of Laura (SH2)
      16
    • Null Moon (SH2)
      0
    • Heavens Night (SH2)
      4
    • Alone in the Town (SH2)
      5
    • The Reverse Will (SH2)
      2
    • True (SH2)
      7
    • Promise (SH2)
      23

Рекомендуемые сообщения

Ну что за ерунда? Сколько раз отправлял - все нормально было.

Кому ерунда, а кому правда жизни. :evil:

Согласна! Иногда хочется убить работников почты, а саму почту взорвать, сколько раз мне раньше письма вскрытые приходили! И не стыдно им! :evil: Правда посылки доходили все благополучно...

Ну так чего - не отправлять тогда что-ли? :razz:

Отправлять- отправлять! Это я про письма говорила, а все остальное доходит!!! :D :razz:

а вы помните старый бородатый анекдот про мальчика, который просил в письме валенки, пальто и шапку, а адрес не указал?

Так если она мне адрес не напишет, то и вышлю на деревню к деду :lol:

Поделиться сообщением

А как называется саундтрек к Silent Hill2 который звучит в начале, ну когда смотришь заставку которая начинается с разговора с Марией через решетку, и еще эта музыка звучит в конце, когда называют разработчиков игры!!!!???

Поделиться сообщением

А как называется саундтрек к Silent Hill2 который звучит в начале, ну когда смотришь заставку которая начинается с разговора с Марией через решетку, и еще эта музыка звучит в конце, когда называют разработчиков игры!!!!???

В заставке - promise

Титры - Theme Of Laura

И еще есть Overdose Delusion, не помню где именно она звучит.

Поделиться сообщением

Акира Ямаока просто гений. Я бы много в жизни потерял, если бы случайно не наткнулся на эту игру. Одна из любимых композиций - Tears of...

Поделиться сообщением

Да tears of... отличная композиция.

Интересно что много хороших композиций выходит именно для игр. И игры эти продаются много миллионными тиражами, вот только почему, композиции к этим играм, не так популярны. Возможно потому что большинство из них инструменталки. Но во всякие чарты, тоже иногда поподют инструментальные композиции. Вот только почему ни одна из "тем" игры, ни разу не выходила синглом. ИЛи никто не пробывал выпускать, либо просто это не популярная музыка.

Поделиться сообщением

Да tears of... отличная композиция.

Интересно что много хороших композиций выходит именно для игр. И игры эти продаются много миллионными тиражами, вот только почему, композиции к этим играм, не так популярны. Возможно потому что большинство из них инструменталки. Но во всякие чарты, тоже иногда поподют инструментальные композиции. Вот только почему ни одна из "тем" игры, ни разу не выходила синглом. ИЛи никто не пробывал выпускать, либо просто это не популярная музыка.

Ошибаешься. Много раз выходили диски с саундтреками.

Поделиться сообщением

Segal

Соундтреки выходили, выходят, и будут выходить.

Я же говорил про синглы.

Или взять хотя простой пример, где нибудь на каком нибудь канале музыкальном показывали клип к игре, в том смысле не просто в виде рекламы, а как обычный клип, с титрами, на то кто композитор, что за композиция. Лично я не видел, хотя я думаю запросто могли расскрутить игру, музыку к ней (то есть альбом-соундтрек), ну и разумеется сингл.

Поделиться сообщением

Гость

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ВЕСЬ ИНЕТ ИЗЛАЗИЛ В ПОИСКАХ АККОРДОВ

ДЛЯ ГИТАРЫ ИЗ ПЕСЕН PROMISE И THEME OF LAURA С САУНДТЕКА SILENT HILL 2 ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ ТО ПОМОЖИТЕ КТО СМОЖИТЕ!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

D_E_M_O_H

Я уже тебе писал, если хочешь найти эти аккорды, излазь хорошо этот форум, найди ссылку на японский сайт, а там дальше сам оеринтируйся, я точно помню были там аккорды, но только к каким именно мелодиям я не помню.

Поделиться сообщением

что касаеться саунда сх soundtrack ( 1;2) по моему это

BEST -----EVER---- GAMES SOUNDTRACK! это точно.

я так долго не слушал не одну и скачаных мнои 4000 мп3. акира гении. не стоило затевать этот топик решать что лучше неозможно. то мне нравиться одно то другое!!!

Поделиться сообщением

Больше всего нравится Theme of Laura. Еще нигде я не слышал ТАКОГО удачного объединения электрогитары, ударных и скрипки.

Есть еще Theme of Laura RMX с добавленными басами и т. п.

Если кто знает линк на нее - скажите плз.

Поделиться сообщением

Theme of Laura и Promise! Жутко красивые вещи все-таки, мое мнение 8) Кстати, или у меня глюки уже, или это правда, что в Theme of Laura проигрыш скрипки очень похож на Silent Hill Theme.... :wink:

Поделиться сообщением

Кстати, или у меня глюки уже, или это правда, что в Theme of Laura проигрыш скрипки очень похож на Silent Hill Theme....

Не только тебе :beer: "Накаты" скрипки там действительно очень похожи.

Поделиться сообщением

Не только тебе

в смысле не только тебе кажется.

Слушаю вот тут She из SH1 - она мне очень напоминает (особенно в начале) старую вестерновскую композицию, которую пел такой грубоватый и звонкий мужской голос. Раньше она была очень популярна.

Поделиться сообщением

Фух, а я то думала, что у меня уже помутнение пошло от того, что я переиграла в Сайлент Хилл...Докатилась, уже сны про Сайлент Хилл снятся... :lol:

Поделиться сообщением

сны про Сайлент Хилл снятся...

А по-подробней... :lol:

Поделиться сообщением

сны про Сайлент Хилл снятся...

А по-подробней... :lol:

Тема-то не про мои сны, а про музыку, как-нибудь в другой раз может и расскажу :mrgreen:

Кстати! Мне сегодня сон уже про третий Сайлент приснился, как я его проходила и прошла....Эх... 8)

Поделиться сообщением

Кстати! Мне сегодня сон уже про третий Сайлент приснился, как я его проходила и прошла....Эх... 8)

Мне бы так :( А может расскажешь что там и как, свой так сказать вариант?

А я музыку в плэй лист загнал по порядку, как в игре и теперь вспоминаю от мелодии к мелодии как игру проходил 8)

Поделиться сообщением

А я музыку в плэй лист загнал по порядку, как в игре и теперь вспоминаю от мелодии к мелодии как игру проходил

Дико сложное занятие. Честно. Там ведь столько всего. И как ты только умудрился? :?:

Поделиться сообщением

А я музыку в плэй лист загнал по порядку, как в игре и теперь вспоминаю от мелодии к мелодии как игру проходил

Дико сложное занятие. Честно. Там ведь столько всего. И как ты только умудрился? :?:

Ну-у очень смешно. Я ведь просто предложил вариант прослушивания мелодий из игры, а не то что плэй лист составить сумел.

Поделиться сообщением

Promise и Theme of Laura - the best, но проголосовал за Promise, слезы аж тянет :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу