Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS3 в ноябре и другие новости

Рекомендуемые сообщения

[quote]Пользователи смогут загружать классические игры для PlayStation прямо на Memory Stick.[/quote]
Я че то не понял а разве на PS1 не было никаких защит вообще и можно будет посто брать любой пиратский диск и копить на флешку или же выйдут специальные адаптированные версии для PSP которые качать с Sony Online ???

Насчет Blu Ray(исправил) я думаю пиратство еще будет зависить и от степени их распространенности, или же будем пускать образы с харда ... к тому же я думаю будут поддерживаться внешние USB харды .... ну надеюсь на это по крайней мере. Но все это счастье естественно если консоль прочиуют и она не будет требовать обновлять внутреннюю ОС с каждой новой игрой, как PSP.....

[quote]Вот только бокс...не совсем некст_ген)[/quote]
Ну незнаю все таки качество графики вполне на уровне ...
Про PS3 ничего не могу сказать ибо реальной графики с игр я не видел ... в ролики KillZone 2 , MGS4 что то мне пока не особо вериться .... показывались непонятно на чем может буть на 4-х Cell-процессорной системе ... кто же знает ;)
У МS есть козырь в рукаве X-box LIVE и если они все-таки сделают несколько супер крутых LIVE игр ... ну например как Counter-Strike/WoW на PC, но с оглядкой на свою платформу конечно ... К тому же еще в запасе пол-года :)

Поделиться сообщением

biblbrux: Перечитай прогноз Мэрил Линч. GOW не выйдет раньше конца и киллер апов не предвидется :) Плюс не забывай про важность бренда PlayStation. :) Так, что до конца года Sony свои 3.5 миллиона точно продаст. 6 вряд ли.

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]Бр не проблема - с hdd игры пускать будем, главное чтоб чипанули.[/quote]
Главное, чтобы хдлоадер написали.
На зы2 с хдд игры пускать можно и на нечипованной консоли.

Поделиться сообщением

ну кто там говорил,что пс 3 появиццо весной?а?
все правельно.Вообще все еще до этой новости поняли,что пс3 появиться никак не раньше осени.Да и все,что там написано тоже было понятно.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]biblbrux: Перечитай прогноз Мэрил Линч. GOW не выйдет раньше конца и киллер апов не предвидется :) Плюс не забывай про важность бренда PlayStation. :) Так, что до конца года Sony свои 3.5 миллиона точно продаст. 6 вряд ли.[/quote]
где 16 ноября, там и рождественские праздники, а там и до НГ недалеко, самое то для ланча :)Насчет GOW, который до конца года не выйдет - для меня новость :) Я думал, к середине лета гирзофвар выходит.Откуда дровишки? NDA? :crazy: А киллерапов пока и к ланчу зы3 не анонсировано вроде ;) Да и вообще, посмотрим, как оно там повернется осенью...

Поделиться сообщением

Главный киллер апп на Xbox 360 это “Хексик ХД” :-D
Новость радует, тем более что на 360й нет ничего стоящего, кроме Обливиона который вот-вот выйдет :)

Поделиться сообщением

Вах! 60гб винт в комплекте! Бесплатный онлайн сервис!

Поделиться сообщением

Небольшое дополнение насчёт Онлайн сервиса:
[quote]The [b]service will offer full support for Online title development, providing necessary functions and services for commerce and community. [u]Sony[/u] made note of some of the major features that all Online titles will be able to access[/b]:

[b]Communication/Community:[/b]
Voice/Video chat
Messaging
Lobby/Matchmaking
Score/Ranking
Friend list/Avatar
Game data upload/download

[b]Commerce:[/b]
Shop (accessible from inside games)
Content Download
Micro Payment
Subscription
Entitlement (user access rights) management

[b]Account:[/b]
User Registration
Login ID/Handling of name issues[/quote]
Прям-таки вылитый Live :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Вах! 60гб винт в комплекте! Бесплатный онлайн сервис![/quote]
Осталось дождаться официального подтверждения наличия в комплекте винта, а не продаваемого отдельно аксессуара, и посмотреть, что забесплатно сетевой сервис даст сделать, а за что бабос попросит :)

Поделиться сообщением

Ага. Лишние полгода на полировку игры не помешают. Может, меньше обычного ланчевого мусора будет.

Поделиться сообщением

Еще не забываем, что компании готовящие игры к весеннему ланчу, который теперь перенесен, в течение полугода будут терпеть убытки из-за того, что готовая игра не продается ввиду отсутствия консоли, для которой разрабатывалась. Можно потратить эти полгода на полировку, а можно с голодухи ноги протянуть :)

Поделиться сообщением

Не полгода, а 8 месяцев.
У этих компаний нифига не готово, иначе где скрины/ролики?

Поделиться сообщением

[url=http://ps3.qj.net/]http://ps3.qj.net/[/url]
On today's PlayStation Business Brief '2006, Sony has revealed quite some more details of the upcoming PS3. Here they are:

[b]PS3 will be the first Next-Gen console with the HDMI video interface[/b].
All the PS3 games will be on the Blu-ray disc for anti-piracy purpose.
The development machine and development kit is now finished.
The network service of the PS3 will basically be free, and will be deployed with the release of the console.
The CELL processor will be able to implement the 4th dimension (the time???)
[b]PS3 will come with a 2.5' 60G HDD as a standard specification. [/b]
The OS of the PS3 will be Linux.
[b]The network service of the PS3 will be in co-operation with GameSpy.[/b]
PS/PS2 games will be fully supported, plus with much better resolution.
Sony will be replenishing the market with 1 million PS3 per month after the release.
Very interesting facts to learn. But still, the delay is the fact we have to accept now. The PS3 is officially delayed from this spring to the November of 2006, for a global release among Asia, North America and Europe.

[UPDATE] The SCE president also told the crowd that the PS3 would use a 60GB 2.5" hard disc drive (HDD). A slide show during the presentation said the HDD would will be loaded with the Linux operating system versus Microsoft's Windows OS. The show also said it could be used as a "home server" and be directly connected to the Internet, and be full "upgradeable."

[b]Kutaragi also made it clear that the hard drive will be necessary to play games--Sony is telling developers to make games assuming every PS3 has a hard drive installed. [/b]"We view the Hard Drive to be mandatory for the PS3," he said. "Rather than have developers create games for the PS3 with or without the HDD, we will be asking them to develop games as though all PS3s have the HDD installed."

Поделиться сообщением

[quote]Kutaragi also made it clear that the hard drive will be necessary to play games--Sony is telling developers to make games assuming every PS3 has a hard drive installed. "We view the Hard Drive to be mandatory for the PS3," he said. "Rather than have developers create games for the PS3 with or without the HDD, we will be asking them to develop games as though all PS3s have the HDD installed.[/quote]
Как я понял, раньше разработчики создавали игры, с учётом того, что HDD может и не быть, теперь будут разрабатывать с учётом того, что он будет на всех крнсолях. =)

Поделиться сообщением

Наконец-то Кенни что-то сказал... Ноябрь так ноябрь :)
Отдельно будет ХДД или нет - не вижу особой разницы. Докупить винт к приставке стоимостью 425$ < x$ < n$ не проблема :mrgreen: .
Если онлайн-сервис будет способен тягаться с лайвом, то вообще отлично :) !
Осталось продержаться до ноября :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Не полгода, а 8 месяцев.
У этих компаний нифига не готово, иначе где скрины/ролики?[/quote]
Если я не ошибаюсь, то раньш все списывали на политику сони, типа она не позволяет разрабам вывешивать скрины :)

Вот как ты считаешь, сколько компаний кроме ID и 3D realms делают игры не в соответствии с четким графиком, бюджетом, мейлстоуном и жестким контролем сроков выполнения, а по принципу "как сдадим, так и сдадим", или в случае с зы3 "как выйдет консоль - так и выпустим"? Я думаю, ни одной такой компании нет :) Сроки выхода зы3 сместились на 8 месяцев отнюдь не полтора года назад, когда начинали разработку ланч-тайтлов, а ближайшие несколько месяцев назад. Дальше продолжать про убытки, которые потерпят разработчики\издатели, сделав игру, которая готова, но выйдет через 8 месяцев после планируемого срока начала получения прибылей с продж? ;)

Поделиться сообщением

Супер новости!!!!
Вот это особенно!
1. PlayStation 3 поступит в продажу в ноябре 2006-го года одновременно во всем мире.
-Наконец-то!

3. PlayStation 3 будет запускать игры с PS2 и PSOne, при этом, как и на Xbox 360, они будут идти в более высоком разрешении.

4. Винчестер PlayStation 3 будет на 60 GB и позволит использовать консоль в качестве медиа-центра. Кроме того, на винчестер можно будет установить Linux. Все консоли будут поставляться с жестким диском.

5. Все игры будут идти на Blue-Ray, чтобы избежать пиратства.
-Это на самом деле очень круто , столько гигов информации на диске это супер!

6. С самого запуска будет доступен бесплатный онлайновый сервис, сделанный Sony Online. Кроме того возможна загрузка игр через эту службу.
-Круто конечно , но это временно , потом предется покупать абонемент!Это не беда!

10. Цена будет не меньше 50 000 йен (425 долларов)
-Цена супер!

11. Онлайновый сервис базируется на движке Gamespy
-GameSpy очень надежный движ!

12. Точная дата начала продаж - 11 ноября
-Круто!

А такие люди как biblbrux могут завидовать и кусать локти!

Поделиться сообщением

А чему завидовать-то? :) Тому, что я не испытываю щенячьего восторга от того, что перенесли ланч зы3 на 8 месяцев? :) Или, может, мне обзавидоваться тому, что для многих зы3 - это фетиш и тотем, а для меня - нет? :) У меня взгляды шире, не зацикленные на одной марке, и неважно, сони это, нин или майкрософт. Я ps3 в любом случае куплю, несмотря на то, что уже владею боксом360 :) И рев тоже куплю :)

Пойду покусаю локти...

Поделиться сообщением

[quote]7. Игры для PS3 будут, как сказал Кен, `в 4D`.[/quote]
Вах-вах, аж муражки прошли :-D Неужели это то самое, о чем я думаю? Эра stereo наконец-то наступит? Черт, для меня это будет покруче любой, даже самой продвинутой, графики.

Поделиться сообщением

Кстати насчёт Linux
PS3 + чип = дешёвый комп?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу