Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Zaken

PC vs Xbox360

Рекомендуемые сообщения

Нам обещали супер-консоль с невиданным уровнем графики, кучу эксклюзивных проектов, фанатики бокса говорили что уровня картинки 360-ого на ПК мы не увидим минимум 2 года.
Что получилось в итоге все знают:
1. Спустя полгода играть практически невочто, а то что есть в основном порты.
2. Проблемы с перегревом, потеря БД пользователей в Live, забагованность игр.
3. Слайд-шоу в Quake4, уродливый PDZ, хреновые деревья в PGR3
Даже в первый год своей жизни бокс уступает ПК и по графике и по количеству выходящих игр. Спрашивается на кой он нужен? Чтобы отбирать у ПК интересные проекты? Чтоб из-за денег МС резали графику ПК-версий игр? Xbox :dn:

[size=75]Добавлено 15 Мар 2006, 23:16:[/size]

[quote name="Molodnyak"]Да, путём сравнения с не менее статичными скринами ПК орегинала.

[url=http://media.xbox360.ign.com/media/791/791949/img_3441682.html]http://media.xbox360.ign.com/media/791/ ... 41682.html[/url]
[url=http://www.ag.ru/screenshots/far_cry/83815]http://www.ag.ru/screenshots/far_cry/83815[/url]

[url=http://media.xbox360.ign.com/media/791/791949/img_3441676.html]http://media.xbox360.ign.com/media/791/ ... 41676.html[/url]
[url=http://www.ag.ru/screenshots/far_cry/83763]http://www.ag.ru/screenshots/far_cry/83763[/url]

[url=http://media.xbox360.ign.com/media/791/791949/img_3441678.html]http://media.xbox360.ign.com/media/791/ ... 41678.html[/url]
[url=http://www.ag.ru/screenshots/far_cry/83805]http://www.ag.ru/screenshots/far_cry/83805[/url]

Вот только орегинал вышел два года назад, это... ещё ждать надо)))[/quote]
Мдя, да бокс не может тягаться даже с ПК двухлетней давности :-D
Крафика бокс-версии FC выглядит тускло, из-за чего пропадает ощущение тропического курорта, да и вообще выглядит стрёмно :brash:

Поделиться сообщением

А не надоело заводить бессмысленные и бесконечные споры? Для меня нет приоритетности между РС и Боксом. Они для меня на одном уровне. :wink: В большинство мультиплатформ на Боксе играть удобнее, т. к. отправной точкой является не РС, а консоль. Но этой консолью может быть и ПС2.

[b]Zaken[/b], ты сам-то играл в Бокс360, чтобы делать такие категоричные выводы? Или ты просто судишь "по другим"? :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]А не надоело заводить бессмысленные и бесконечные споры? Для меня нет приоритетности между РС и Боксом. Они для меня на одном уровне. :wink: В большинство мультиплатформ на Боксе играть удобнее, т. к. отправной точкой является не РС, а консоль. Но этой консолью может быть и ПС2. [/quote]
Да я про это же - бокс просто не нужен.

[quote name="Darth Reals"]ты сам-то играл в Бокс360, чтобы делать такие категоричные выводы? Или ты просто судишь "по другим"? :dn:[/quote]
Я вижу список релизов, вижу скрины и ролики + новостная лента GameMaga и отзывы на форумах. Тем более я не говорю, что игры на боксе отстой, просто лучше бы чтобы те редкие эксклюзивы, которые есть у бокса вышли на ПК :wink:

[size=75]Добавлено 15 Мар 2006, 23:44:[/size]

[quote name="Darth Reals"]В большинство мультиплатформ на Боксе играть удобнее[/quote]
Например? Там в основном шутеры, в которые играть на ПК гораздо удобнее.

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"] [quote name="Darth Reals"]А не надоело заводить бессмысленные и бесконечные споры? Для меня нет приоритетности между РС и Боксом. Они для меня на одном уровне. :wink: В большинство мультиплатформ на Боксе играть удобнее, т. к. отправной точкой является не РС, а консоль. Но этой консолью может быть и ПС2. [/quote]
Да я про это же - бокс просто не нужен.[/quote]Это немного разные вещи. Бокс - это приставка. РС - это "комбайн". Всё.

[quote name="Zaken"] [quote name="Darth Reals"]ты сам-то играл в Бокс360, чтобы делать такие категоричные выводы? Или ты просто судишь "по другим"? :dn:[/quote]
Я вижу список релизов, вижу скрины и ролики + новостная лента GameMaga и отзывы на форумах. Тем более я не говорю, что игры на боксе отстой, просто лучше бы чтобы те редкие эксклюзивы, которые есть у бокса вышли на ПК :wink:[/quote]Тогда не будет преимуществ перед РС. Ведь Бокс - PC-шная приставка. Хотя Лайв вне конкуренции, здесь комп проигрывает по полной.

[size=59][offtopic]P. S. : А вот здешним новостям лусше не верить. Это так - посмеяться. Очень часто они каверкаются.[/offtopic][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Это немного разные вещи. Бокс - это приставка. РС - это "комбайн". Всё. [/quote]

[quote name="Darth Reals"]Ведь Бокс - PC-шная приставка.[/quote]
Бокс - пародия на ПК.

[quote name="Darth Reals"]Хотя Лайв вне конкуренции, здесь комп проигрывает по полной.[/quote]
Лайв не удобен. Допустим я захочу поиграть в BF2 на боксе, мне придётся играть на зарубежных серверах (в лучшем случае Европа) с пингом 200+, и пользоваться таким же глючным ТС (он вообще есть в Live?). Куда удобнее на ПК найти наиболее удобный серв (PG к примеру) и играть там с нормальным пингом и ТСом. Да и выбор сетевых игр на боксе, в отличие от ПК, не велик.
Или ты о супер нововведении МС - профилях с рейтингами? Или возможности закачивать демки и ролики? Веб-камере?
Да, ПК о таком и не мечтал :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]

[quote name="Darth Reals"]Хотя Лайв вне конкуренции, здесь комп проигрывает по полной.[/quote]
Лайв не удобен. Допустим я захочу поиграть в BF2 на боксе, мне придётся играть на зарубежных серверах (в лучшем случае Европа) с пингом 200+, и пользоваться таким же глючным ТС (он вообще есть в Live?). Куда удобнее на ПК найти наиболее удобный серв (PG к примеру) и играть там с нормальным пингом и ТСом. Да и выбор сетевых игр на боксе, в отличие от ПК, не велик.
Или ты о супер нововведении МС - профилях с рейтингами? Или возможности закачивать демки и ролики? Веб-камере?
Да, ПК о таком и не мечтал :-D[/quote]
Хbox Live!, в отличие от РС-шных серверов - одно целое. Ощущения абсолютно другие. И игр для Лайва - больше, чем ты думаешь. :wink:
Для общего развития, кстати, посмотри в последней "Игромании" видео-сюжет по Боксу360, там как раз про Лайв много рассказывается.

[quote name="Zaken"] [quote name="Darth Reals"]Это немного разные вещи. Бокс - это приставка. РС - это "комбайн". Всё. [/quote]

[quote name="Darth Reals"]Ведь Бокс - PC-шная приставка.[/quote]
Бокс - пародия на ПК. [/quote]
Эхх... ну что с фанатами спорить. Ты даже не можешь аргументировать, почему Бокс - г@вно. Учитываю, что Боксовые эксклюзивы - одни из лучших представителей жанров РС игр :)

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Хbox Live!, в отличие от РС-шных серверов - одно целое. Ощущения абсолютно другие. И игр для Лайва - больше, чем ты думаешь. :wink:[/quote]
И сколько игр для лайва? (только пристойных - shareware не в счёт)
Там даже нету ни одной ММО, кроме старушки ФФ.

[quote name="Darth Reals"]Эхх... ну что с фанатами спорить. Ты даже не можешь аргументировать, почему Бокс - г@вно. [/quote]
не тупи, прочитай первый пост этой темы.

[quote name="Darth Reals"]Учитываю, что Боксовые эксклюзивы - одни из лучших представителей жанров РС игр :)[/quote]
:shock: Например?

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"] [quote="Darth Reals"]Хbox Live!, в отличие от РС-шных серверов - одно целое. Ощущения абсолютно другие. И игр для Лайва - больше, чем ты думаешь. :wink:[/quote]
И сколько игр для лайва? (только пристойных - shareware не в счёт)
Там даже нету ни одной ММО, кроме старушки ФФ.[/quote]Да каждая 3-я игра поддерживает Лайв :)

[quote name="Zaken"] [quote name="Darth Reals"]Эхх... ну что с фанатами спорить. Ты даже не можешь аргументировать, почему Бокс - г@вно. [/quote]
не тупи, прочитай первый пост этой темы.[/quote]И что? Halo 3 всё равно не превзойдёт ни один РС шутер :mrgreen:

[quote name="Zaken"] [quote name="Darth Reals"]Учитываю, что Боксовые эксклюзивы - одни из лучших представителей жанров РС игр :)[/quote]
:shock: Например?[/quote]Не тупи. :lol:
Вспомни хотя бы "временные" эксклюзивы для Бокса. Помнишь сколько вы мучались в ожидании Star Wars: Knights of the Old Republic? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Да каждая 3-я игра поддерживает Лайв :)[/quote]
назови количество

[quote name="Darth Reals"]И что? Halo 3 всё равно не превзойдёт ни один РС шутер :mrgreen: [/quote]
ага, по тупости и аркадности точно :mrgreen:

[quote name="Zaken"]Вспомни хотя бы "временные" эксклюзивы для Бокса. Помнишь сколько вы мучались в ожидании Star Wars: Knights of the Old Republic? :-D[/quote]
Ключевое слово "временные", иных на боксе практически нет, а уж превосходящих лучших представителей ПК-жанров тем более.

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Да каждая 3-я игра поддерживает Лайв :)[/quote]

Если не считать стартовые проекты ароде Камео и Кондемнед, то каждая первая. Поддержка лайва - основное условие выпуска игр для бокса.

Поделиться сообщением

Zaken - продолжай смотреть списки релизов ролики и скрины - и читать новостную ленту gamemag-a а так же отзывы на форумах :lol: - ну а мы НЕС4АСТНЫЕ владельцы Боксов будем играть и радоваться :razz: .

Поделиться сообщением

Закен ака "победитель в 2-х номинациях", твои посты склоняют всех к одной мысли - ты САМ СЕБЯ пытаешься убедить, что она тебе не нужна, либо в виду материальной несостоятельности, либо по каким то личным соображением, черт тебя знает. Этот топ бессмысленен, так как лично для меня ПС и консоль вещи абсолютно РАЗНЫЕ и они прекрасно уживаются друг с другом. Выйдет зы3 - опять на форуме мусорить будешь?

От себя: уже только одна Камео достойно того, чтобы ради нее купили Хбокс, честно.

Добавление: поношение Хбокс отчасти связано с чрезвычайно завышенным ожиданием от ее невообразимой мощности и новым уровнем графики. Но человек, более менее разбирающийся в этих вещах, знал примерный уровень этой консоли. Я не ожидал от нее чего-то сверхестественного, но она дала лучшее, что может дать консоль на сегодняшней день. Поэтому надо заканчивать летать в облаках и спустить на землю. А то и с выходом зы3 разрушаться ваши розовые мечты.)) Я на 100% уверен, что зы3 совсем недалеко уйдет от Хбокса в плане графики, если вообще отрыв будет заметен, в чем я лично не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Zaken смотри ролики FC! :lamer:
[url=http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2412]http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2412[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Nikemad"]Закен ака "победитель в 2-х номинациях", твои посты склоняют всех к одной мысли - ты САМ СЕБЯ пытаешься убедить, что она тебе не нужна, либо в виду материальной несостоятельности, либо по каким то личным соображением, черт тебя знает.[/quote]
Помойму я тебе уже писал - материальных проблем у меня нет. Я сам ждал выхода бокса и планировал купить, но стартовая линейка и ничтожное количество анонсов меня разочаровало. На боксе в основном порты с ПК да мультиплатформа. Пока там не появятся реально интересующие меня проекты-эксклюзивы (и уверенность в том что их в итоге не портирую на ПК) покупать смысла бокс для меня нету. Собственно ради чего ты купил бокс? Ради Kameo, PDZ, PGR3?
Игры далеко не шедевры, на ПК есть куда более интересные альтернативы :)

[quote name="Nikemad"]Этот топ бессмысленен, так как лично для меня ПС и консоль вещи абсолютно РАЗНЫЕ и они прекрасно уживаются друг с другом.[/quote]
Бокс очень похож на ПК (жанрами игр, куча портов с ПК), и расчитан в первую очередь на ПКшников, так что смысл у топа есть.

[quote name="Nikemad"]Выйдет зы3 - опять на форуме мусорить будешь?[/quote]Нее, тема ПКvsPS3 уже есть. Да и посмотри на название раздела, это твои посты здесь мусор :evil:

[quote name="Nikemad"]От себя: уже только одна Камео достойно того, чтобы ради нее купили Хбокс, честно.[/quote]
Врешь :mrgreen: Kameo - gamerankings - 81% (в том числе и readers voiting) Вывод - средняя игра с хорошей графикой. На ПК есть и лучше (тот же BG&E), не говоря уже о PS2, где есть куча более качественных платформеров. Покупать ради такой игры новую консоль - бред.

[quote name="Nikemad"]Добавление: поношение Хбокс отчасти связано с чрезвычайно завышенным ожиданием от ее невообразимой мощности и новым уровнем графики. [/quote]
Это "чрезвычайно завышенное ожидание" было вызвано заявлениями самой МС, а не чьей-либо бурной фантазией, так что поношения заслуженны.

[quote name="Nikemad"]Но человек, более менее разбирающийся в этих вещах, знал примерный уровень этой консоли.[/quote]
Похоже ты один на форуме это знал :gigi: Консоли выходящие раз в 4-6 лет, обязаны поднимать графику на новый уровень. Собственно так было и с PS1, DC, PS2, но почему-то не произошло с Х360.

[quote name="Nikemad"]Я не ожидал от нее чего-то сверхестественного, но она дала лучшее, что может дать консоль на сегодняшней день. Поэтому надо заканчивать летать в облаках и спустить на землю. [/quote]Консоль могла быть куда лучше. МС явно пожадничала: мало оперативки (512 для современных игр - копейки, не видать вам чётких текстур и больших уровней), слабоватый видеочип (хоть и технологичный), маленький HDD и т.д. Сейчас графика ещё смотрится на уровне ПК, но через 1,5-2 года на бокс противно будет смотреть.

[quote name="Nikemad"]А то и с выходом зы3 разрушаться ваши розовые мечты.)) Я на 100% уверен, что зы3 совсем недалеко уйдет от Хбокса в плане графики, если вообще отрыв будет заметен, в чем я лично не сомневаюсь.[/quote]
Ну зы3 на бумаге выглядит предпочтительней - что получится в итоге - хз. Зато можно точно сказать, что на зы3, в отличие от бокса будет во что играть :wink:

Поделиться сообщением

[b]Zaken[/b]

Всё с тобой ясно. Ты выбираешь то, что более популярно и теоретически выгоднее. ТЕОРЕТИЧЕСКИ. К тому же, ориентироваться на журналы/издания/сайты нужно только в последнюю очередь. Одному может игра понравиться, другому нет. Всё индивидуально. Но ты не имеешь права утверждать, что игра - говно, только увидев где-то её оценку. Уверен, ты даже не прочитал рецензию :wink:
[url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/kameoelementsofpower/review.html]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... eview.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Всё с тобой ясно. Ты выбираешь то, что более популярно и теоретически выгоднее. ТЕОРЕТИЧЕСКИ. К тому же, ориентироваться на журналы/издания/сайты нужно только в последнюю очередь. ОДному может игра понравиться, другому нет. Всё индивидуально. Но ты не имеешь права утверждать, что игра - говно, только увидев где-то её оценку. Уверен, ты даже не прочитал рецензию :wink:
[url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/kameoelementsofpower/review.html]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... eview.html[/url][/quote]
Во-первых я не утверждал что игра говно, читай внимательней. Или по твоему "средняя игра" и "говно" одно и тоже? :lol:
Мнениям журналов/изданий/сайтов я тоже не очень доверяю, поэтому и смотрю в первую очередь на USER VOTING. И что мы видим - Kameo, 180 голосов, рейтинг 8.1. Уж 180 человек ошибаться не могут :)

Поделиться сообщением

То есть по-твоему рейтинг[b] 8.1[/b] - средняя игра? :-D
Средняя игра - 6 :lol:
А 8 - хорошая. Уж 180 человек не могут ошибаться :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]То есть по-твоему рейтинг[b] 8.1[/b] - средняя игра? :-D
А 8 - хорошая. Уж 180 человек не могут ошибаться :wink:[/quote]
У нас с тобой разные критерии оценки, лично я очень придирчиво отношусь к выбору игр, и как правило на проекты с рейтингом ниже 85 внимания не обращая (исключение составляют оригинальные проекты, игры моих любимых жанров и продолжения либимых серий)
Гы, да если б не хорошая графика Kameo те же 6 баллов и поставили бы :gigi:

[size=75]Добавлено 16 Мар 2006, 15:19:[/size]

[quote name="RIPPER12"]Zaken смотри ролики FC! :lamer:
[url=http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2412]http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2412[/url][/quote]
смотри ролики Crysis :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Zaken водичку в FCI(xbox360) видел??? :lamer:[/quote]
Сижу на модеме, так что посмотреть не успел. Вечером посмотрю, буду благодарен если дашь ссылку на ролик отдельным файлом.

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]То есть по-твоему рейтинг[b] 8.1[/b] - средняя игра? :-D
Такие игры называют просто: "удавшимися", "проходными"...не сказал_бы что средняки, но и не хиты.

Поделиться сообщением

Расспорились все млин!Я прочитал пару постов вышеуказанных и понял большенство чушь несколько трезвых мыслей написал
Zaken,и неособо трезвых Darth Reals .
ВЫ млин как дети малые это круче потомучто у него это есть,то круче потому что у него то есть,короче чушь полная!
Ктото коворил что на боксе графа круче,ещё одна чушь!Как графа на боксе может быть круче если игры на него делают на КОМПЕ :fight:
Что за глупости представьте себе как на боксе игру делать,на нём только и делать что програмировать :-D
Все эти приложения делают на компах и первоночально подстраиваются под графику бокса,комп в любом случае мощьнее,может я сам сейчас себя как ребёнок повёл написав этот пост,просто надоели тупые споры!Причём бессмысленные и безпочвенные!

Darth Reals это вроде ты про игроманию написал,я тоже смотрел этот ролик,да они очень хорошо показали бокс,не хуже не лучше чем он есть на самом деле,мне самому сразу захотелась купить его но внешность обманчива.

Пс.И вообще как то подетски покупать консоль за 20 000 (+ -) и только играть,я понимаю что только для этого она и создана,но я уже к своим годам наигрался в игры на компе и доволен им.Со всеми консолями будет история как с дэнди,сперва высшее слово техники,а через несколько лет мусор.И потом выесняется что деньги были потрачены зря.Я никого не осуждаю и претензий не имею.

ПсПс.как я понял этот форум делется на 2 части,те кто любят комп и те кто тащатся от консолей.

Вообщем на компе можно играть не чуть не хуже чем на консоле,даже лучше!В контру на консоле не поиграешь так же как на компе,или даже в тот же батлфилд 2.так как детально точного прицеливания на консоле не получешь!А на компе оно есть в великолепном свете!

Поделиться сообщением

Такие игры называют просто: "удавшимися", "проходными"...не сказал_бы что средняки, но и не хиты.

Поделиться сообщением

Хмм посмотрел я ролик:
1. Вода в FCI(xbox360) нереалистична. Она больше похоже на желе чем на воду. Вода в оригинальном FC и HL гораздо реалистичней.
2. Волны совершенно идиотские. Почему волна не меняется в размере?
3. Судя по волнам дует сильный ветер, тогда почему не колышатся ветки на пальмах?
4. Почему вода такая мутная?
5. Всплески на воде от выстрелов в ПК-версии гораздо круче чем в боксовой.
В целом вода FC пк-версии мне нравится больше чем х360.
Да и в целом картинка Пкшной версии выглядит более красочно и приятней для глаза.
Особых отличий кроме переписанного шейдера воды (ИМХО в худшую сторону) я не заметил, при том что FC уже 2 года. Видно CryTek не особо утруждали себя бокс-версией сконцентрировавшись на Crysis

В оригинальном FC и HL2 вода на порядок красивей и реалистичней

[size=75]Добавлено 17 Мар 2006, 0:13:[/size]

+ПК версия FC походу была без HDR патча

ЗЫ: Щас ещё скачаю ролик Crysis - сравним :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="КiПiШ"]Ктото коворил что на боксе графа круче,ещё одна чушь!Как графа на боксе может быть круче если игры на него делают на КОМПЕ :fight: [/quote]
Игры делают на Devkit-ах с характеристиками консолей :lamer:

[quote]Вообщем на компе можно играть не чуть не хуже чем на консоле,даже лучше!В контру на консоле не поиграешь так же как на компе,или даже в тот же батлфилд 2.так как детально точного прицеливания на консоле не получешь!А на компе оно есть в великолепном свете![/quote]
Посмотрел бы я как ты поиграл бы в файтинги на компе, или в Devil may cry 3 на сложности dante must die :)
Детальное прицеливание на джойстике получается легко, только на это уходит немного больше времени, чем на мышке.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу