Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Zaken

PC vs Xbox360

Рекомендуемые сообщения

Скажи мне, ты видел Oblivion на Х360? [quote]
остальное у нормальных писишников давно есть
[/quote]А ты считай стоимость полностью ;)
У меня вот тоже проц мощный. А видеокарта уже устарела. А новую покупать неохота.

К сожалению, если ты хочешь играть в новые игры на макс. настройках - нужен комп от $2000-4000.

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b],
апгрейд 19000 руб
и 1900ХТ+ATX430ВТ+Мать478сPCIE и вперед к новым достижениям
и никаких 360-ых

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 16 seconds:[/size][/color]

А ты видел?
Скрины запости, а то все его осуждают

Поделиться сообщением

Мне проще купить Х360. Единственный жанр, которого я не увижу на Х360 - это стратегии. Всё остальное на Х360 есть. Смысла сейчас апгрейдить РС не вижу.

[url=http://gamemag.ru/?act=showuart&id=14071]Полезно[/url] :wink:

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], Посмотрел, оценил - ------ статья, для -----
У соседа картинку посмотрел - выше качеством чем средний ПК
Открываю тайну - на ПК каждый параметр настраиваеться.

Отредактировано just for fun

Поделиться сообщением

На самом деле очевидно - консоль для игр удобнее, и более приспособленна! Другой вопрос - нахрена такая консоль, которая предлагает почти тот же ассортимент игр, что и комп? Комп у каждого и так есть, тогда смысл консоли? Если бы дядя Билл не хотел бы иметь все хорошие игры на обоих своих детищях одновременно, может и был бы смысл покупать бокс. В этом плани сони предпочтительнее.
Короче вывод мой такой: консоль удобнее (лежать в кровате приятнее, чем скрюченным перед монитором сидеть :D ), но отсутствие достаточного количества эксклюзивных игр и вообще игр свежей тематики - ставит оправдонность вложения весьма крупной суммы денег под большой вопрос!

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b],
Стратегии на Xbox 360 будут. Первая ласточка - TLotR: BfME 2. Можно быть уверенным, что Билл Гейтс на этом не остановится. Скорее всего разработают какой-нибудь Black & White под 360-ый и / или Spore.

То, что уровень графики на Xbox 360 лучше чем на HighEnd PC - очевидно. Спорить нет смысла, только слепой этого не увидит.

Почему же нельзя приводить в пример гонки? Значит то, что PGR3 - самая графичная гонка, когда-либо созданная, не в счёт? Ну-ну.

Как на счёт Fight Night Round 3? Если "ПиСишники" приведут в пример игру на PC с лучшей графикой - медаль им в руки. Более красивого (заметьте, не графичного) файтинга чем DoA4 я не видел.

Когда выйдут Gears of War, Forza Motorsport 2, Fable 2, Halo 3, Resident Evil 5, Lost Planet и многие другие игры, компу будет не место на ринге "Консоли Vs PC".

Что могут привести в противовес PC'шники? Неудачный порт Condemned, который вышел на пол года позже? Да куда ни погляди, везде порты с консолей. Resident Evil 4 (порт с PS2) выходит на PC спустя год - у комповщиков праздник :-D

Поделиться сообщением

у кого праздник? кто хотел тот на плойке поиграл
а на иксбокс 360 спустя год выходит фиар, и ----- чо?
геарс оф вор, фэбл 2 выдет и на пк. Ре 5 выдет на пс3 (что я куплю)
и профессор наконе- то надо понимать, консоль это статика а пк это динамика, через полтора года, компьютер способный показывать графику иксбок360, даже не будет называцца топовым, это проходилось уже дважды будет и третий раз, и до бесконечности, пока в консоли не предусмотрят возможность апгрейда, останецца еще добавить ос, мыш и клаву, и заменить склово консоль на пк.

чем порт Кондемнд неудачный? установлено пройдено, ни одного глюка бага не выявлено.

[i]Отредактировано just for fun[/i]

Поделиться сообщением

Да - вот обливион установил 1280*1024 HDR - все по максимуму - тормазюкает чуть - но играть можно - Не знаю как там 360 себя показывает в Обливионе - судя по статейки что я уже охаил - у меня круче графа - что и было сказано в данной статье.

А насчет других гам что выйдут - пусть выходят - оценим, но что то сомнительно именно сверхкачество данных игр - надо ждать выхода

Поделиться сообщением

[quote]Стратегии на Xbox 360 будут. Первая ласточка - TLotR: BfME 2[/quote]
Ввиду того, что это EA, эта первая ласточка не в счёт. EA танет деньги из казуалов до последнего...
[quote]То, что уровень графики на Xbox 360 лучше чем на HighEnd PC - очевидно. Спорить нет смысла, только слепой этого не увидит.[/quote]
Не называй Gamespot слепым [url=http://www.gamespot.com/features/6147028/p-2.html]http://www.gamespot.com/features/6147028/p-2.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]геарс оф вор, фэбл 2 выдет и на пк.[/quote]Ты в этом так уверен? Это 2 мощных Киллер-Апа, которые будут продавать приставку. Если и выйдут - т через несколько лет.

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b],
Хало 2 на полпути к ПК :)
[quote]Первый Halo портировали премерно через 2 года.[/quote]
Но ведь портировали же :)

Поделиться сообщением

Сейчас немного другая ситуация. При появлении Halo конкуренция с Сони была, но Бокс был не очень популярен. Сейчас другое время - даже один эксклюзив может повлиять на ход событий.

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b],
Вот только слухи о том, что ГоВ выйдет на ПК появились очень давно. Об это говорил даже Аллард, если мне не изменяет память. Потом, конечно, от его слов "отреклись", но сам факт...

Поделиться сообщением

Он сначала был анонсирован на PC и Х360. Эти версии должны были выйти одновременно. Потом версию для РС отменили, сказали - что "может быть когда-нибудь..."

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b],
[url=http://www.ag.ru/news/27-05-2005#15165]Читай[/url]
Это то, о чем я говорил. Оригинал инфы искать лень.

Поделиться сообщением

Тогда еще Х360 вообще не было. Сейчас - жёсткая конкуренция.
А если GoW окажется лучшей игрой на Х360 в 2006 году? Ты сможешь прождать 2-3 года? :mrgreen:

Поделиться сообщением

могу сказать за себя, я могу прождать и 10 лет, ради одной сомнительной игры (ведь не факт что эта игра мне понравицца) я не буду брать коробку в дом. тем более раз ее графический уровень будет столь выско, он и через 2 года будет актуальна.

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b],
хало был лучшей игрой? все спокойно "подождали". в кавычках потому, что его на ПК особо никто не ждал :-D

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], в странах СНГ в 2001-2 году даже не знали, что такое Xbox. Он был "[i]чем-то неизвестным, чем-то загадочным[/i]". :mrgreen:
А Halo - великолепная игра. На РС - фиговый порт. Gearbox слажали.

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b],
В любом случае [u]одна [/u]игра погоды не делает. А если и делает, то только для законченных фанатов :) Нужно много эксклюзивов. "Их есть у Сони" :) А у МС?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу