Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

Его очерки чересчур субъективны!!И он главный АГЕНТ компании Sony в журнале!!На мыло Купера!!

Поделиться сообщением

Чем особенно отличается дизайн в новом СИ от старого?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], просто никто си не покупает и ответить на твои вопросы не может :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]Его очерки чересчур субъективны!!И он главный АГЕНТ компании Sony в журнале!!На мыло Купера!![/quote]
а как насчет этого

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], да они там все субективные, но Купер классно пишет и картинки прикольные малюет

Поделиться сообщением

Да уж, придется и мне купить новый номер ради всех Роликов Тгс-а
(надеюсь, они додумаются их выложить...).А то, из-за платного траффа посмотрел только самое главное... Надеюсь, на Си все будут :) .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], забудь!Они выкладывают там одну туфту!!!Зуб даю

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], твой зуб не является веским аргументом в пользу того, что СИ "выкладывает там одну туфту". :|
Мне, например, содержимое диска по большей части нравится...

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], [b]Konrad[/b], ну уж не знаю... мне на gametrailers.com ролики больше нравятся!Свежие и актуальные!

Поделиться сообщением

А мне на гейммаге новости больше нравятся.. Свежие и актуальные!
Вообще с таким подходом журналы лучше не покупать, что я и делаю))) Все равно все в инете есть

Поделиться сообщением

[quote name="Wren"] [quote name="OGGIS"][b]Wren[/b],зачем вы согласились на сделку Нового диска?Вы не думали,что подорвете авторитет своего издания :|

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes:[/size][/color]

Убежал.Только хотел пообщатся,а он уже...[/quote]

Сто раз же писали.

Издателю на оценку было наплевать. Собственно, поэтому другие журналы и поставили 2 балла или около того. "Новый диск" - не из тех, кто так уж сильно парится из-за оценок. Им главное - чтобы написали об игре.

Автор (Ворон) писал рецензию и вполне искренне хотел поставить 8 баллов. Редактора посмотрели на скрины, решили, что это слишком, и снизили до 7.5.

Уже после выхода номера мы смогли посмотреть на игру сами (раньше ее нельзя было выносить из офиса разработчика), и пришли к выводу, что погорячились. В 10 номере будем извиняться. А автор у нас, к слову, больше не работает.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 33 seconds:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"] [quote name="Wren"]На нас даже [size=150]бочку катили дистрибьюторы PSP[/size], что мы DS слишком усердно хвалим. :)[/quote] какое они имеют отношение к журналу?
зы. заплачу(символически) поставите Мой балл? :roll:[/quote]

Они просто жаловались, но не выдвигали никаких условий. Они имеют прямое отношение к журналу - они нам помогают журнал делать. Все интервью, пресс-поездки, демо-версии, эксклюзивные превью-версии, эксклюзивная графика, - это все дистрибьюторы. Поэтому они имеют право высказать свое мнение. Другое дело, то мы не обязаны выполнять их указания.[/quote]

А что будет если нажать кнопочку "Отправить", подумалось мне :) Ссори за оффтоп :-D

Поделиться сообщением

***Статью Сегала читал?***

Ага :) Занятная статейка, жаль комменты почитать нельзя - доступа нет.

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня перестаю покупать Страну Игр из за низкого качества большинства материалов,а также из за Врена :wink:

Поделиться сообщением

Решительный шаг! Народная любовь и почитание! Толпы фанатов и чепчики в небо!

*Ушел искать смысл в показной фразе "С сегодняшнего дня перестаю покупать Страну Игр", вполне возможно в ней срывается гораздо больше смысла... больше, чем никакого... А вдруг=)

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]С сегодняшнего дня перестаю покупать Страну Игр из за низкого качества большинства материалов,а также из за Врена :wink:[/quote]

Давно пора! :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу