Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

вот только ХД не надо,я с этими роликами из мани намучался,не охота всё время в нормальное разрешения конвертировать :?

Поделиться сообщением

нууу, ХД позволяет увидеть, как действительно будет выглядить игра. Только по ХД можно судить о качественности/некачественности графики. И потом... ХД - это просто модно =)

Поделиться сообщением

Кто-нибуть новый номер с Зельдой покупал? Что там интересного?

Поделиться сообщением

Вот уже 2 года сидел на Игромании...честно скажу....надоело(((
Решил перейти на чего нибудь поинтереснее,остановился на Стране Игр,как думаете,если я буду брать СИ,я буду удовлетворен?,или Мания рулез,и стоит тупо забить на журналы) :?

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], сомневаюсь, что после Мании ты от СИ будеш счастлив. Но попытка - не пытка...

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], купил.. интересненький.. мне понравилась статья "Легенда о Зельде"..
Самой [b]Зелде твилайт принцесс [/b]поставили 9 баллов... :evil: :evil:
Овчинникова на мыло!! :evil: игра заслуживает как минимум [b]9,5[/b]..

Поделиться сообщением

Редакция СИ либо делает хорошую мину при плохой игре, либо действительно не осознает глубину анала, на которой находится. В журнале давно уже читать нечего, просматриваешь его как набор картинок. Такое впечатление, что главный раздел - раздел про аниме. Особенно раздражают авторские колонки. От Врена меня вообще тошнит - "я кавайная девочка Рян-Тян-чето-там-такое" - честно говоря, читать такое страшно. Драть СИ кверху раком.

Поделиться сообщением

BlackSilver, знаю, что зло. Может, слишком импульсивно, но я читал СИ с самого первого выпуска (дома даже где-то валяется сигнальный выпуск на мелованой бумаге), открыл для себя с его помощью множество более чем значимых игр, и в его отношении у меня были самые теплые чувства, которые журнал планомерно развеял. Оттого я и раздражаюсь.

Поделиться сообщением

[b]ice_freezer[/b], ранее и я читал только СИ. И сигнальный выпуск имеется. Вообще, самый расцвет журнала ИМХО пришелся на 97-98годы(до дефолта). После же СИ постепенно начала превращаться в фанбойский шлак. Что и кто тому причиной - неважно. Любить СИ в ее нынешнем состоянии могут либо люди, не видевшие НАСТОЯЩЕЙ Страны Игр, либо такие же фанбои, как и редсостав данного чтива.
Насчет постоянных и пламенных признаний в любви японской культуре при полном игнорировании русской и говорить тошно.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], согласен. Разве что, наверное, не стал бы называть японскую культуру поганой, скорее... инопланетной, что-ли :crazy:

Поделиться сообщением

Новая СИ не сравнится со старой . Пусь Сергей Овчинников будет Главредом тогда все будет круто . Я СИ не читаю но сегодня сделал исключение , купил из-за Зельды .На ПК части выклали музыку из Окарины !!!Это божественно !!!( плохо только нет герудо темы )И еще они падонки не сделали видеобзор по Зельде , но спасибо на том что есть .

Поделиться сообщением

Честно говоря не заметил особой деградации.
Это называется развитие.
Лично для меня актуальность "Страна" потеряла из-за цены.
Выбрасывать 400 рублей в месяц на то, что я могу прочесть с экрана монитора на 2 недели раньше - не стоит того.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], безусловно, у каждого свои вкусы, я совсем не хочу спорить на эту тему. Просто лично я не могу назвать все более отчетливую неприкрытость личных взглядов редакторов развитием журнала, как именно игрового издания. Я считаю непредвзятость одним из ключевым качеств игрожура. В числе прочего, отсутствие оного меня и оттолкнуло от журнала.

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]Новая СИ не сравнится со старой . Пусь Сергей Овчинников будет Главредом тогда все будет круто . Я СИ не читаю но сегодня сделал исключение , купил из-за Зельды .На ПК части выклали музыку из Окарины !!!Это божественно !!!( плохо только нет герудо темы )И еще они падонки не сделали видеобзор по Зельде , но спасибо на том что есть .[/quote]

Ну, вот Овчинников специально для вас сам про Зельду и написал. )

[color=green][size=75]Posted after 54 seconds:[/size][/color]

[quote name="BlackSilver"][b]ice_freezer[/b], ранее и я читал только СИ. И сигнальный выпуск имеется. Вообще, самый расцвет журнала ИМХО пришелся на 97-98годы(до дефолта). После же СИ постепенно начала превращаться в фанбойский шлак. Что и кто тому причиной - неважно. Любить СИ в ее нынешнем состоянии могут либо люди, не видевшие НАСТОЯЩЕЙ Страны Игр, либо такие же фанбои, как и редсостав данного чтива.
Насчет постоянных и пламенных признаний в любви японской культуре при полном игнорировании русской и говорить тошно.[/quote]

В 97-98 году "СИ" была любительским шлаком. Впрочем, тогда все журналы были любительским шлаком. ;)

Просто открой старые номера и почитай. Ты неприятно удивишься.

[color=green][size=75]Posted after 42 seconds:[/size][/color]

[quote name="ice_freezer"]Редакция СИ либо делает хорошую мину при плохой игре, либо действительно не осознает глубину анала, на которой находится. В журнале давно уже читать нечего, просматриваешь его как набор картинок. Такое впечатление, что главный раздел - раздел про аниме. Особенно раздражают авторские колонки. От Врена меня вообще тошнит - "я кавайная девочка Рян-Тян-чето-там-такое" - честно говоря, читать такое страшно. Драть СИ кверху раком.[/quote]

Когда Врен последний раз писал про Рен-тян?

Поделиться сообщением

[quote name="Wren"]
[quote name="BlackSilver"][b]ice_freezer[/b], ранее и я читал только СИ. И сигнальный выпуск имеется. Вообще, самый расцвет журнала ИМХО пришелся на 97-98годы(до дефолта). После же СИ постепенно начала превращаться в фанбойский шлак. Что и кто тому причиной - неважно. Любить СИ в ее нынешнем состоянии могут либо люди, не видевшие НАСТОЯЩЕЙ Страны Игр, либо такие же фанбои, как и редсостав данного чтива.
Насчет постоянных и пламенных признаний в любви японской культуре при полном игнорировании русской и говорить тошно.[/quote]

В 97-98 году "СИ" была любительским шлаком. Впрочем, тогда все журналы были любительским шлаком. ;)

Просто открой старые номера и почитай. Ты неприятно удивишься.

[color=green][size=75]Posted after 42 seconds:[/size][/color][/quote]

Открыл старый номер СИ. Приятно удивился. Сейчас хуже.
Открыл старый номер Игромании. Вырвало. Сейчас лучше.
Деградация СИ vs. Развитие Игромании.

Поделиться сообщением

[quote]
Открыл старый номер Игромании. Вырвало. Сейчас лучше.
[/quote]
Хмм ... а мне наоборот нравились номера 2001 года ... оформление конечно кривенькое ... но зато текста :razz:

Поделиться сообщением

[quote]
Хмм ... а мне наоборот нравились номера 2001 года ... оформление конечно кривенькое ... но зато текста
[/quote]
У "страны игр" лучший период также 1999 - 2002, имхо. До этого было слабовато. После - началась какая-то "сонимания". Сейчас журнал мне более-менее нравится.

Поделиться сообщением

Я на стране вырос в принципе, страна 97-2000 годов для меня нечто вроде алтаря "настоящих" видео и компьютерных игр. Однако сейчас журнал - это редкостное говнецо, пристанище сониманов. От статьи по Метроиду 2ому вырвало, скучно, с кучей ляпов.
статьи про Окарину, Соник адвенчерс, Сен Му -шедевры!!!
Твилайт принцесс Овчинников поставил 9? :shock: Что же его не устроило? хотя после того как он поставил Джеку 2ому 8.5, я разочаровался в нем.
А Врену посоветую убрать кучу ненужного мусора из журнала, и делать так как было во времена Н64, Сатурне, ПС1 т.е. писать о всех консолях в одинаковом кол-ве.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]хотя после того как он поставил Джеку 2ому 8.5, я разочаровался в нем.[quote]
а скока она по твоему заслуживает?

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"] [quote name="rodion"]хотя после того как он поставил Джеку 2ому 8.5, я разочаровался в нем.[quote]
а скока она по твоему заслуживает?[/quote][/quote][/quote]
из-за нецелостности гэймплэя 7.5 максимум, хотя это конечно субъектив, меня убило другое :" лучше чем супер марио саншайн ", хотя саншайн у них же получил 9.5 :roll: , и его тоже Овчинников оценивал. аналогично они написал , что винд вэйкер лучше чем Мажора, хотя Мажора получила 9.5 у них, а винд вэйкер 9. Бред, зачем тогда вообще оценки нужны?

Поделиться сообщением

[quote]
из-за нецелостности гэймплэя 7.5 максимум, хотя это конечно субъектив, меня убило другое :" лучше чем супер марио саншайн ", хотя саншайн у них же получил 9.5 , и его тоже Овчинников оценивал. аналогично они написал , что винд вэйкер лучше чем Мажора, хотя Мажора получила 9.5 у них, а винд вэйкер 9. Бред, зачем тогда вообще оценки нужны?
[/quote]
по поводу статей по Зельде в последнем номере: это вообще отдельная
песня, столько несуразиц и спорных выводов Овичинников и Врен еще не допускали, по этому поводу думаю написать в этой темке свое развернутое мнение...

[quote]
Твилайт принцесс Овчинников поставил 9? Что же его не устроило? хотя после того как он поставил Джеку 2ому 8.5, я разочаровался в нем.
[/quote]

Овичинников работает в софтклабе - об этом как-то забывают... Хотя не стоило бы. Он человек заинтересованный, т.к. его контора представляет Сони в нашей стране.
Хотя с оценкой "Сумеречной принцессе" согласен. Но не думаю, что он прошел всю игру.
Что касается несоответствия оценок выводам, которые делают авторы (к примеру "рэтчет" лучше "марио", хотя получил меньше), то здесь нужно брать в расчет, что игры выходят в разное время, и оценка им ставится в соответствии со стандартами своего времени. "Окарина" уступает "принцессе" по всем статьям, но оценки по-моему правильные. Так что игра с более высоким баллом вполне может быть хуже игры с баллом чуть ниже, если последняя вышла позже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу