Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

[b]Wren[/b], что за тупизм? Ты притворяешься дурачком или нанюхался? :-D

Поделиться сообщением

Просто в СИ смотрят на мир без фанатизма, если 360 провальная приставка, почему они должны писать что она крута?
А если PS2 самая продаваемая в мире, то естественно ей будет уделено больше места.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], ты не понял. Перечитай еще раз то, что написал Vigi :wink:

Поделиться сообщением

Всмысле то что мало пишут об играх?
Так сейчас лето какие нафиг игры?

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], Тэйбл Тэнис от Рокстар например :-D

Поделиться сообщением

_One или Moto Gp 2006? Очень крутой мото симулятор! Вот имено что лето и игр на платформы выходит мало и обзоров у них мало, читать то нечего, ну и написали бы и о играх для X360, место же есть .....

Wren А чо, Nintendo запустила свою DS в России?

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 25 seconds:[/size][/color]

_One ну ты и умора, X360 провальная приставка? :-D :-D :-D УМОРА! А PSP разве не провал? Вот это провал! Gamecube была провальнее XBOX`a а оней писали лучше чем о Боксе ..... тут не смысл что провальнее, а что лучше, тут просто вся редакция любит Made in Japan, а X360 из Америки и ещё от, как они считают, врага народа Билла ейтса, который дал им компютер с помощью которого они могут общаться с другими людьми и ваще играть в игры .... :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Wren[/b], т.е. в конце 2008 года?
А что же было в 96, 97, 98, 99, 2000, 2001, 2002 годах? Может быть тогда вообще не стоило ни о чем писать?[/quote]

В конце этого года.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 32 seconds:[/size][/color]

Nintendo запустила DS в России.

В России запущены PS2, GBA, GC, DS, PSP. Все, кроме Xbox.

Осенью будут запущены PS3 и Wii.

Поделиться сообщением

Редакция любит хорошие, качественные игры, и поэтому куб всегда будут хвалить больше чем бокс, и не только в СИ а вообще везде где разбираются в играх.

А то что вы хотите навязать свои фанатские взгляды приличному журналу, оставьте это при себе.

И Билла Гейтса врагом никто не считает, это в головах у фанатов одно оправдание отстойности ящика.

DS представлена в России компанией "Новый диск".
PSP самая быстро распрадаваемая портативная консоль в мире.

Поделиться сообщением

_One открою твои мутные глаза .... возьми последний номер Страны Игр и открой тему: Главные злодеи игровой индустрии! Их там всего 5 человек и под номером 4 сам Билл Гейтс. И ещё, про самую продаваемую в мире портативную PSP, ты наверное не знаешь что есть страна Восходящего солнца - Япония, дак прикинь, там DS делает PSP в 3 - 4 раза ..... офигеть да?

Ладно .... будем ждать запуска X360 и PS3 в России, и посмотрим как не будут обделять игры для 360, вот там и поговорим ..... тогда хоть переименуйте журнал в (журнал о лучших компютерных и видеоиграх выпущеных официально в России, а чо там во всем мире другое играют, это нас не интересует :? )

Поделиться сообщением

[quote]Table Tannis ваще считается один из лучших эксклюзивов для X360 ... вот![/quote]
Vigi, я все еще планирую купить Xbox360. Пожалуйста, не пугай меня подобными заявлениями. :)
Ты сам хоть играл в этот Table Tennis?
Покупать это за 2500 рублей...дикость какая-то...

[quote]В СИ есть рубрика Import Review, там пишут ревьюшки игр, которые не выходили в европе. [/quote]
Там пишут ревьюшки игр, которые вышли только в Америке и фиг знает когда выйдут в Европе и выйдут ли вообще.

[quote]Начнём с рекламы. Её просто жуть как много.[/quote]
У нас в России официально издаются компьютерные и видеоигры, которые необходимо прорекламировать.
У нас в России официально создаются компьютерные и видеоигры, которые также нуждаются в рекламе.
Т.к. у нас в России официально базируются консоли от Сони, их тоже необходимо продвигать.
А еще у нас в России играют в компьютерные игры. Поэтому реклама компьютеров и комплектующих тоже не будет лишней.
Без рекламы журнал не будет существовать. С таким кол-вом рекламы СИ будет только развиваться( второй DVD хочу!!! ).

[quote]Этож надо так нелюбить консоль XBOX360![/quote]
Вообще то ее ненавидят только Сонибои. А раз уж официально Xbox360 в России не запущена, то и отношение к ней будет...скажем, немного принебрежительное.

[quote] а если пишет то занижает оценку или просто побольше всовывает нигаива о игре[/quote]
Соглашусь лишь отчасти, т.к. припоминаю обзор Forza Motorsport, но все же в обзорах таких игр как Halo, Ninja Gaiden, FarCry Insincts, Panzer Dragoon Orta, Dead or Alive было "всовано" больше позитива, потому что игры хорошие. Ошибки бывали. Помню, когда-то слишком хорошо написали о Kreed и Lada Racing Club и слишком плохо о Resident Evil 3, например. Тут дело не в ненависти к Xbox360, просто...дерьмо случается :)

[quote]Всегда и везде я вижу и слышу: "Данная игра является эксклюзивом для Playstation" И хрен с маслом, шобы так говорили о эксклюзиве для X360.[/quote]
Иногда писали, что игра , например, разрабатывается только для Xbox360.

[quote]через каждых 2 месяца будет публиковаться новость: "X360 всё ещё убыточна".[/quote]
Всю свою недолгую историю приставки Xbox несли Майкрософт только убытки. День, когда XBox( 360 или следующий) принесет Майкрософт прибыль, можно будет обвести красным маркером на календаре и объявить общемировым праздником...Из всех трех компаний, только Майкрософт не получает прибыли от своей консоли.
В СИ постоянно пишут в новостях о финансовых отчетах тех или иных компаний, и если компания по каким-то причинам несет убытки, то в журнале сообщают об этом равно как и о причинах.

[quote]Вышла прекрасная эксклюзивная игра Table Tannis на X360 ещё в июне, а рецензией не пахнет и думаю так и не будет. Нормально? Врен ответил так на это, мол спортивные игры мало каму интересны. Ах да, точно, кругом у нас в России одни Врен`ы, которым интересны игры типа: Dr Kawashima`s Brain Training .... или Animal Crossing для DS.[/quote]
Brain Training и Animal Crossing выглядят гораздо интересней, чем простой настольный теннис. И узнать о них у меня желания больше, чем каком-то настольном теннисе, пусть и очень качественном. Уверен, о нем тоже ревью напишут.

[quote]Реклама, колонки авторов (то там то сям и не о чём), содержание номера (3 страницы, можно было сделать и одну), содержание диска (ваще убрать), разные темы не о играх, киберспорт, онлайн, железо, кросс культура и далее ....[/quote]
Колонки авторов весьма интересны. Мне вот любопытно узнать что думают авторы рецензий в моем любимом журнале. Их размышления, личные мнения и т.д. Они ведь тоже люди со своими предпочтениями. :)
Содержание диска/номера-стандартная рубрика во всех игровых журналах. Занимает она столько места, сколько может себе позволить.
ВСЕ темы в журнале в какой-то мере связаны с играми. Если вы хотите просто читать обзоры и смотреть сколько баллов поставили тем или иным играм, это ваше право. Но есть те, кому интересны не только собственно игры. Некоторым интересно познать все уголки этой необъятной игровой индустрии.
Страна Игр-это самый познавательный(именно познавательный!) журнал о компьютерных и видеоиграх в художественном плане...

[quote]Темы которые просто не нужны, те которые пролистывают не читая 90% читателей журнала.[/quote]
Что, прям-таки 90 процентов? :lol:

[quote]Билл Гейтс создал неразбериху на рынке видеоигр консолями Xbox и Xbox 360. Представьте если Sony и Nintendo уходят с западного рынка и сосредотачиваются на производстве игр для японцев, тогда Билл Гейтс виноват во всех бедах геймеров дважды - из-за Windows и Xbox.[/quote]
Представил...это из области фантастики. Если Sony и Nintendo уйдут с игрового рынка, то не только с западного, а со всего. В могилу...т.е. проиграют Майкрософт войну консолей, и все игры будут выходить только на консолях серии Xbox... :)

Поделиться сообщением

Wren Кстати ты должен понимать, что теперь в России будет иная ситуация с рынком консолей .... видно что сейчас очень повышается аудитория XBOX360, многие кто сидел на PS подсаживаются на Бокс. Почему у нас огромная армия фанатов Playstation? Да потому что PSOne и PS2 легко взломали и они приходили в Россию первыми, а с PS3 будет другое совсем, её хрен взломают а если и взломают то не раньше чем через год после старта консоли, а X360 уже есть взломаный, и уже готовится чип, так проще все будут его хапать, так как в России любят халяву и не уважают разработчиков ..... хотя я сижу на лицензиии!
И не надо народ говорить, мол я тоже лицуху беру и я тоже ..... всё равно в России, больше сидят на пиратке, и это больше увеличивается с каждым днём, а с приходом чипа всех станет ещё больше ..... так что если и светит что-то PS3 с аудиторией то минимум через 2 - 3 года ...... :D

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], Wren не такой дурак, чтобы не понять этого. 360 СИ игнорировать точно не будет. Вспомни, даже Outfit, не самой сильной игре, они дали и "игру номера", и "выбор редакции". Они оценивают игры по своим принципам, и мне это нравится.

Поделиться сообщением

ЗЫ стала популярной, потому что она была самой дешевой приставкой своего времени с более простой архитектурой, чем сатурн.(стоила на 100 баксов дешевле)
Бокс сейчас стоит 500 баксов и архитектура намного проще ЗЫ3, а ЗЫч будет стоить 800 минимум. Вот и считайте разницу - ЗЫч провалиться(особенно в России), если Сони не снизит цену до 500 баксов. Так что хватит на бокс наезжать и игнорировать. Меняйте свой журнал.

Поделиться сообщением

ManiMike "Vigi, я все еще планирую купить Xbox360. Пожалуйста, не пугай меня подобными заявлениями.
Ты сам хоть играл в этот Table Tennis?
Покупать это за 2500 рублей...дикость какая-то..."
- Если для Русского дикость, то для Американца и или Европейца норма ..... понимаешь ли, я написал что во всём мире это крутая игра, а не у тя в деревне ..... и пойми, если бы ты брал пиратки то ты бы мог её взять!

"У нас в России официально издаются компьютерные и видеоигры, которые необходимо прорекламировать.
У нас в России официально создаются компьютерные и видеоигры, которые также нуждаются в рекламе.
Т.к. у нас в России официально базируются консоли от Сони, их тоже необходимо продвигать.
А еще у нас в России играют в компьютерные игры. Поэтому реклама компьютеров и комплектующих тоже не будет лишней.
Без рекламы журнал не будет существовать. С таким кол-вом рекламы СИ будет только развиваться( второй DVD хочу!!! )."
- Ха ха ха, я конечно не спорю, я писал выше что реклама нужна, но в меру, ты разве видишь какоето позитивное развитие Журнала? У них столько рекламы уже год и больше, а позитива нету ..... ах бедняшка ты хочешь новый DVD дискю ну бери .... новую рекламу :lol: Они скорей утопятся чем зделают новый диск, а нет они это могут, но только цену поднимут на голову выше, да и реклам прибавят, в конце концов они в выигрыше ..... а ты в жопе!

"Вообще то ее ненавидят только Сонибои. А раз уж официально Xbox360 в России не запущена, то и отношение к ней будет...скажем, немного принебрежительное."
- Дак а я чо и говорю, вся редакция Сонибоев ..... отношение не поменяется, это у них сформировалось, хоть убейся, что не будет делаться, всё равно они не любят данную консоль и пишут что её ждёт учесть Dreamcast, ну и хлава богам что они её сравнивают с самой лучшей консолью на свете, но жить 360 будет дольше на много!

"Иногда писали, что игра , например, разрабатывается только для Xbox360. "
- Чуть ли со смеху не упал, ты прочитай сам мои слова и твои и тогда тоже чисто поржёшь .... иногда .... ха ха ха

"Всю свою недолгую историю приставки Xbox несли Майкрософт только убытки. День, когда XBox( 360 или следующий) принесет Майкрософт прибыль, можно будет обвести красным маркером на календаре и объявить общемировым праздником...Из всех трех компаний, только Майкрософт не получает прибыли от своей консоли.
В СИ постоянно пишут в новостях о финансовых отчетах тех или иных компаний, и если компания по каким-то причинам несет убытки, то в журнале сообщают об этом равно как и о причинах.
"
- Вот они и стараются напоминать как всё плохо у Microsoft, дак поймите они же выпускают консоль и им очень вначале трудно, так же как и всем компаниям кто сами выпускают консоль, ща пройдёт пару меcяцев прийдут флагманы игростроения (Gears of War и Halo 3) вот мы и посмотрим что там будет с финансами, зачем всегда писать одно и тоже .... почему то я уверен что про потери ахрененные у Sony в первый год они не будут трезвонить через каждый номер. Они напишут это раз и в следущий раз тока через год, когда что то изменится ...

"Brain Training и Animal Crossing выглядят гораздо интересней, чем простой настольный теннис. И узнать о них у меня желания больше, чем каком-то настольном теннисе, пусть и очень качественном. Уверен, о нем тоже ревью напишут."
- Ну ну ну, гораздо интересней ....

"Содержание диска/номера-стандартная рубрика во всех игровых журналах. Занимает она столько места, сколько может себе позволить."
- Стандартная то стандартная, тока вот места занимает не столько скоко положено .... целых 7 страниц того, что можно впихнуть в одну .... нахрена запихивать то что есть на диске на 7 страниц? Ни когда не догадаешься, а я понял, чтобы растянуть журнал кое как и чем нибудь, шобы рекламка была не на каждой странице а хотябы через одну две!

"Что, прям-таки 90 процентов? "
- Поверь в каждом номере из 5-6 тем, 3-4 не нужны не кому кроме тебя и ещё пары тебя и Wren`ов!

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 22 seconds:[/size][/color]

M0rr0 я понимаю что они её не игнорируют конкретно , но обделяют ещё как ..... это видно особенно в Обзорах и Новостях! Я говорою что ещё и в журнале куча всякого не нужного и это надо убирать , ат что думаешь по этому поводу?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 32 seconds:[/size][/color]

M0rr0 зайди и проголосуй как ты считаешь, ток чесно и напиши чо думаешь! :)
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=392324]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=392324[/url]

Поделиться сообщением

[quote]- Если для Русского дикость, то для Американца и или Европейца норма ..... понимаешь ли, я написал что во всём мире это крутая игра, а не у тя в деревне ..... и пойми, если бы ты брал пиратки то ты бы мог её взять![/quote]
Дело не в том сколько ты платишь, а в том, что ты получаешь за такую цену. Я считаю, что эта игра не стоит и 500 рублей...
А у тебя в Ухте это крутая игра? Сколько там уже твоих знакомых купили ее?

[quote]- Ха ха ха, я конечно не спорю, я писал выше что реклама нужна, но в меру, ты разве видишь какоето позитивное развитие Журнала? У них столько рекламы уже год и больше, а позитива нету ..... ах бедняшка ты хочешь новый DVD дискю ну бери .... новую рекламу Они скорей утопятся чем зделают новый диск, а нет они это могут, но только цену поднимут на голову выше, да и реклам прибавят, в конце концов они в выигрыше ..... а ты в жопе![/quote]

А ты у нас значит "Великий мерила рекламы". Ты, наверное, лучше всех знаешь сколько надо рекламы, чтобы журнал вел свое достойное существование.
Журнал этот живет и развивается. А тебе только игры для xbox360 подавай. Тебе ровным счетом ничего, кроме твоего Xbox360 не нужно, и поэтому СИ должна подстраиваться под тебя и таких, как ты?
Итак известно, что твоему ненаглядному Xbox360 будут уделять больше внимания, когда он будет официально запущен в России.
И если этот журнал меня перестанет устраивать по каким-то причинам, то я его просто не буду больше покупать.
А в жопе, кстати, сейчас ты. Тебе хочется, чтобы журнал уделял такое же пристальное внимание Xbox360, как и PS2, но этого не происходит. Поэтому ты так бесишься. И тем не менее СИ пишет об Xbox360 гораздо больше, чем любое другое российское игровое издание, так что довольствуйся тем, что есть.
А Xbox360, если честно, не заслуживает такого особого внимания. На нем очень мало японских игр, которые как известно лучшие на сегодняшний день...
В журнале публикуют великолепные спецматериалы о дизайнерах и художниках игр, которые создают великолепных героев, великолепные миры. В журнале подробно рассказывают о самых оригинальных и необычных играх.
А ты тут пристал со своей Table Tennis...
А второй DVD рано или поздно появится. Ведь если не хватает места в журнале, то можно сделать ревью или превью в виде видео на диске.
Кстати, большая часть материала об играх для Xbox360 было именно на DVD-части диска...

[quote]- Дак а я чо и говорю, вся редакция Сонибоев ..... отношение не поменяется, это у них сформировалось, хоть убейся, что не будет делаться, всё равно они не любят данную консоль и пишут что её ждёт учесть Dreamcast, ну и хлава богам что они её сравнивают с самой лучшей консолью на свете, но жить 360 будет дольше на много![/quote]
Если Врену не нужен Xbox360, это еще не значит, что вся редакция СИ состоит из Сонибоев. Игорь Сонин написал две авторские колонки: "5 причин не любить Xbox360" и "5 причин любить Xbox360"...они там во все играют...
Мне бы тоже хотелось, чтобы Xbox360 стала тем самым Dreamcast'ом, только с более счастливой судьбой. Я тоже люблю Dreamcast... :)

[quote]- Чуть ли со смеху не упал, ты прочитай сам мои слова и твои и тогда тоже чисто поржёшь .... иногда .... ха ха ха[/quote]
А тебя что так обижает отсутствие слова "эксклюзивность", когда говорят об играх для Xbox360?
Обычно пишут так:
- Игра заявлена в версии для Xbox360 и т.д.
- Игра заявлена пока что только в версии для Xbox360.
- Игра заявлена только для Xbox360.
и чего тут плохого?

[quote]Вот они и стараются напоминать как всё плохо у Microsoft, дак поймите они же выпускают консоль и им очень вначале трудно, так же как и всем компаниям кто сами выпускают консоль, ща пройдёт пару меcяцев прийдут флагманы игростроения (Gears of War и Halo 3) вот мы и посмотрим что там будет с финансами, зачем всегда писать одно и тоже .... почему то я уверен что про потери ахрененные у Sony в первый год они не будут трезвонить через каждый номер. Они напишут это раз и в следущий раз тока через год, когда что то изменится ...[/quote]
Они делают свою работу. Они дают нам информацию. Если, например, Хало 2 отлично продался, то в журнале об этом писали. Еще писали о том, как много часов было наиграно в Хало 2 через мультиплеер в Xbox Live. Неприязни тут никакой нет.
Когда у Майкрософт дела пойдут "в гору", тогда об этом сразу напишут в журнале. Также нам сообщат сколько копий игры Gears of War было куплено. А Хало 3 не выйдет через несколько месяцев. :)
О финансовых отчетах в СИ пишут по мере появления этих финансовых отчетов. Они не будут публиковать одно и тоже несколько раз.

[quote]- Стандартная то стандартная, тока вот места занимает не столько скоко положено .... целых 7 страниц того, что можно впихнуть в одну .... нахрена запихивать то что есть на диске на 7 страниц? Ни когда не догадаешься, а я понял, чтобы растянуть журнал кое как и чем нибудь, шобы рекламка была не на каждой странице а хотябы через одну две![/quote]
Можно и в одну впихнуть, но с таким размером шрифта, что глаза сломаются.
7 страниц содержания диска/номера, чтобы скрыть частое появление рекламы...глупость. Ведь вы и так видите как ее много. Это все дизайн. Кому то нравится, а кому то нет.

[quote] Поверь в каждом номере из 5-6 тем, 3-4 не нужны не кому кроме тебя и ещё пары тебя и Wren`ов![/quote]
Меня это не волнует...

Поделиться сообщением

[quote]Можно и в одну впихнуть, но с таким размером шрифта, что глаза сломаются.
7 страниц содержания диска/номера, чтобы скрыть частое появление рекламы...глупость. Ведь вы и так видите как ее много. Это все дизайн. Кому то нравится, а кому то нет. [/quote]

Кому-то, кому-то - да не кому она не нравится, просто кто-то закрывает на неё глаза, а кто-то возмущён(как я). Рубрика ПроДиск - абсолютно не нужна в том виде в котором она есть сейчас, что за бестолковые инструкции(две), которые занимают треть страницы? Или редакция думает читатель настолько тупой, что ему нужно объяснить, что такое Софт, Видеообзор? За идиотов держат? Вот редакция говорит: " мы хотим привлечь больше внимания к диску" - ну что это за ерунда, если мне нужен патч или новый драйвер(а он мне нужен), то я иду на диск и беру его. Если я не увлекаюсь установкой модов, то будь там хоть десять страниц описания, я их всё равно читать не буду. Две страницы оптимально, на одной странице содержание(если я увидел, например ролик МGS4, то не нужно мне расписывать какой он хороший, я и так пойду и посмотрю его), на другой какой-то лучший материал диска(будь то демо, ролик или мод, или и то и другое).

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"][b]Vigi[/b], Wren не такой дурак, чтобы не понять этого. 360 СИ игнорировать точно не будет. Вспомни, даже Outfit, не самой сильной игре, они дали и "игру номера", и "выбор редакции". Они оценивают игры по своим принципам, и мне это нравится.[/quote]

Ага, потому что The Outfit редакцию отчего-то проперла. Мне не очень нравится, но большая часть редакторов целыми днями играла.

Поделиться сообщением

ManiMike я уже задрался топтаться с тобой на одном месте .... ты так много всего написал что мне так влом это читать ..... вобщем останемся при своём мнении .... если тя всё устрайвает в журнале то поздравляю, а меня и много кого ещё много чего не устрайвает и мы это будем доносить до ГлавВреда Wren`a! :D

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], а можно и не доносить. Что-то мне кажется, что ВРЕНУ совсем не хочется ничего менять, так что можно просто не покупать больше это паршивое изданьице.

Поделиться сообщением

Wren ..... просто улучшайти ПЛИЗ журнал в сторону игр, видео - компютерно - пофиг, игр для PS2, для XBOX360, PC пофиг, лишь бы про игры! По больше рецензий и превью и поменьше всяких разделов которые идут сразуже после Обзоров! Удачи!

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], не покупай журнал, пока на обложке не будут красоваться арты из игр для гробика. :)

Поделиться сообщением

Врен, перед написанием статей о злодеях явно съел чего не то. Или пил. Или курил.
Или шутил?

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], я тоже решил попинать си, но это не дань моде.
примерно 2 года назад я решил забросить си, но перед этим написать всё что я думаю о журнале, написал огромное письмо(15 страниц вордовых при 14 шрифте), на следующий день я пошёл за карточкой(тогда на диал апе сидел), когда я пришёл досмой и включил комп, я обнаружил что харду крышка. понятное дело писать заново я не стал после такова облома. вобщем я положил болт на си, ну а сейчас раз уж пошла такая пьянка...
можно конечно по полочкам всё расписать, но я не хочу покупать вашь журнал из принципа, поэтому буду краток.
из игрожура си превращаеться(лась) в модный журнал для тех кто любит поиграть, все атрибуты наместе, модное аниме, модный жпоп и жрок, модная реклама хлама :lol: . вобщем вместо журнала о играх, журнал для (уж извините если кого обидел) лохов, которые увидев надпись аниме/видеоигры эта модна/крута побежали скупать всё пачками. да и ещё, я понимаю что деньги нужны всем, но имхо если раньше они были заслуженой платой, то сейчас превратились в цель написания матерьялов и т.д.

Поделиться сообщением

Не понимаю людей, возмущающихся по поводу отсутствия обзоров каких-либо игр.
Видимо интернет прошёл мимо них.
Касательно наполнения ещё больше мне не понятен гнев присутствующих по поводу присутствия в журнале авторских колонок... зачем превращать журнал в подборку обзоров?
Я их на гекймспоте могу почитать сколько угодно, сразу после выхода игры в США...в условиях конкуренции с прессой электронной именно спецы, интервью авторские колонки и прочий эксклюзивный контент заставят меня покупать бумажный журнал.....

А вообще у всех есть выбор покупать или не покупать.
Насколько я понимаю журнал как продавался большими тиражами так и продаётся, несмотря на крики фэнбоев на форумах....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу