Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

[quote]Насчет постоянных и пламенных признаний в любви японской культуре при полном игнорировании русской и говорить тошно.[/quote]
Абсолютно согласен, противно уже. Все должно быть в меру.

Поделиться сообщением

Страна Игр сейчас стала лучше но в 2001-2002 году мне больше нравилось ( а может просто я был тогда другим первый раз вообще читал игровой жур мне тогда было 13 или 14 лет , а щас просто вырос и смотрю на вещи по другому и думаю что стал хуже журнал )

Поделиться сообщением

[quote name="Ulyaoth"] [quote]
Овичинников работает в софтклабе - об этом как-то забывают... Хотя не стоило бы. Он человек заинтересованный, т.к. его контора представляет Сони в нашей стране.
Хотя с оценкой "Сумеречной принцессе" согласен. Но не думаю, что он прошел всю игру.
Что касается несоответствия оценок выводам, которые делают авторы (к примеру "рэтчет" лучше "марио", хотя получил меньше), то здесь нужно брать в расчет, что игры выходят в разное время, и оценка им ставится в соответствии со стандартами своего времени. "Окарина" уступает "принцессе" по всем статьям, но оценки по-моему правильные. Так что игра с более высоким баллом вполне может быть хуже игры с баллом чуть ниже, если последняя вышла позже.[/quote][/quote]
я помню , что он работает в софт клабе. но до того как он там работал, он писал просто великолепные статьи, например ревью Сен Му, хоть я и не согласен с оценкой, но это настоящая статья, которую интересно перечитывать.
Есть игры , которые не стареют, так вот так же не стареют их оценки, Зельда пример.
Далее помню какие хвальбы страна писала ГостХантеру на Пс2, когда поиграл в игру я был в шоке, ничего более скучного на тот момент не видел. А как они графику восхваляли, это вообще ужас, хотя там самая заурядная визуальная часть.
В общем страна уже совсем не тот журнал, который я любил.
Кстати Твилайт принцесс поставили 9, а 2ому Принцу 10, это вообще как возможно?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], а я о чем говорю? до софтклаба обзоры овчинникова мне очень нравились. После он начал проявлять предвзятость в некоторых обзорах...

[b]Dr. Robotnic[/b], [quote]
А какие ошибки были допущены в материалу по Зельде ? Мне материал понравился!
[/quote]
позже отпишу подробно, но спорные моменты и ляпы были в достаточном количестве. Чего только стоят "труднейшие гравитационные головоломки"... В общем, пороюсь в статьях - когда время будет - и отпишу. Помню, что много чего бросилось в глаза.

Поделиться сообщением

СИ не хвалит яппонскую культуру,СИ хвалит хорошие яп-понские игры, к каковым и относится Zelda
А СИ катится как и всё на свете к смерти,и мы вслед за ней...
И это пройдёт...

Поделиться сообщением

[quote name="Pagan"]СИ не хвалит яппонскую культуру,СИ хвалит хорошие яп-понские игры[/quote]
:-D Ага. А еще японские фильмы. А еще и мультфильмы. А еще клипы с писклявыми япошками сует на двд. А еще... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Мания просто по консолям не пишет. А вот для PC она лучшая в России. Если брать именно среди мультиплатформенных журналов, то СИ, на мой взгляд, вне конкуренции.[/quote]
Мания с этого года будет и про консоли писать. Я бы его поставил на первое место.

Поделиться сообщением

Да... обозор Окарины Овчинникова до сих пор считаю лучшим за всю историю СИ. Последний номер еще не распоковал, надо посмотреть.

Поделиться сообщением

А где можно найти этот обзор , а то я на геймленде в архиве старых номеров искал там нет его :(

[color=green][size=75]Posted after 50 seconds:[/size][/color]

еще можно было почитать обзор Мажоры

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], не знаю, ищи продавцов журналов (это лучше видеть в живую).

Обзор TP прочитал. Мелковато, мало субъективности.
Я вообще думаю, что раньше мне журнал нравился именно из-за субъективности авторов.

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], В СИ работают микрофобы, один врен чего только стоит со своими тупыми статейками. Последней каплей была статья про Главных злодеев игровой индкстрии - Билл Гейтс, Питер мур и Ю Сузуки и основатель 3DO. Фанбои хреновы. Ненавижу СИ. А их обзор Камео, после него я подумал что игра полный отстой, а оказалось все просто супер, и как быть с их обзором Найнти найн найтс? Камео - 7ку, а Н3 - 8 :crazy:
И кстати что они Гирс оф вар поставили? Я их паршивую газетенку уже давно не покупаю. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]И кстати что они Гирс оф вар поставили?[/quote]

Девятку...

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ого, какие щедрые :shock:
И что они там написали?

Поделиться сообщением

Написали, что однообразная.. бежишь мол, вперед все время и все..

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], угу, веселые ребята в СИ работают :crazy:

Поделиться сообщением

Читаю(л) СИ не много (2 года).С недавнего времени перестал покупать.Сначала казалось прикольно-обзоры,по которым можно приставить что за игра,превьюшки,статьи...немного времени спустя,после пару разочарований в играх,которые купил по "совету" СИ стал читать ТОЛЬКО новости,аффтарские колонки,и т.д.Вскоре просто тупо просматривал картинки.Пол года не покупаю никаких журналов,беру игры по совету друзей или после личного ознакомления.Задолбалось верить "профи" в игровой индустрии:мол эта игра отстой,неберите её (а оказывается улётной вещью) или это шедевр,бегите в магазин и скорей гамайте (на самом деле-треш).Они такие же люди как 6+млрд на земле,и,доверять пару десяткам из них по моему глупо.

Всё это ИМХО и ваще низнаю зачем я это написал :crazy:

Поделиться сообщением

Раньше хорошим журналом был,но сейчас там много фэнбоев и Sony хэйтеров.
Такое ощущение что новости туда пишет человек с ником XbotWii360.
Читаю только из за эксклюзивных интервью,историй студий/игровых серий.

Поделиться сообщением

гыы, любители сони пишут, что в СИ одни сонененавистники, а любители m$ - что там сплошь микрофобы^^

Поделиться сообщением

И только мне, нормальному консольщику, все нравится. :D

Хотя вышесказанное больше для понта - привычка сильно задерживать рецензии на Xbox 360-игры у "Страны Игр" есть... И не могу сказать что меня это сильно радует. Но сейчас вроде исправляются потихоньку =)

Поделиться сообщением

Купил недавно 227 номер. Журнал могу охарактеризовать одним словом: скукота. Года 2-3 назад журнал было интересно читать, в первую очередь из-за команды, которая его делала. Сейчас же я вижу в журнале только скучные статьи и фанбойство. Печально...
[quote]Они там все нинтендофобы.[/quote]
ага, особенно Артем шорохов, который везде умудряется впихнуть Йоши :-D
Нинтенду в СИ как раз любят.

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]Купил недавно 227 номер. Журнал могу охарактеризовать одним словом: скукота. Года 2-3 назад журнал было интересно читать, в первую очередь из-за команды, которая его делала. Сейчас же я вижу в журнале только скучные статьи и фанбойство. Печально...
[quote]Они там все нинтендофобы.[/quote]
ага, особенно Артем шорохов, который везде умудряется впихнуть Йоши :-D
Нинтенду в СИ как раз любят.[/quote]
Дык,он в последнее время еще и боксофил,поэтому с Sony хэйтерством в журнале проблем нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу