Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

Никогда не забуду ситуации, когда в каком-то выпуске журнала они писали, что на данный момент (выход Дримкаст, ПС2) стоит брать Дримкаст, а не ПС2. А в следующем номере написали, что Сега уходит из консольного бизеса :ass:
Мне-то пофиг, т.к. к тому моменту в Дримкаст уже наигрался и готов был покупать ПС2 :)

Кстати, после приходов всяких фриков типа Wren и Купера (Здавствуй Великий Дракон или как-то так) журнал вообще превратился в помойку :( Эх... А я помню собирал его когда-то.. Даже первый номер где-то валяется :D

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], Я вообще то не Мао и больше 5 минут там физически провести не могу.
Зато те недолгие мгновенья что мне приходится там сидеть перспективка рассматривать потолок или свои волосатые ноги меня не особо радует.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:[/size][/color]

[b]Vox[/b], Насчет Купера это более менее спорный вопрос(в ВД он мне был довольно симпатичен) а вот Врен это да .....он настоящая трагедия когда то неплохого журнала.
Иногда мне кажется будто бы он был заслан БыдлоМанией для саботажа работы редакции.Когда в каждом номере черти скока ошибок и опечаток -нужно срочно менять главреда.

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]
[b]Vox[/b], Насчет Купера это более менее спорный вопрос(в ВД он мне был довольно симпатичен) а вот Врен это да .....он настоящая трагедия когда то неплохого журнала.
Иногда мне кажется будто бы он был заслан БыдлоМанией для саботажа работы редакции.Когда в каждом номере черти скока ошибок и опечаток -нужно срочно менять главреда.[/quote]

Для меня ВД всегда ассоциировался с чем-то детским, 8-битным. А СИ всегда был взрослым, можно сказать элитным журналом. И когда туда приходит чувак из СИ - в моих глазах СИ падает :)

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], в свое время я обожал ВД и всех его авторов(хотя ничуть не сомневался что журнал малопрофессиональный и предназначен в первую очередь для детей),но к 40-вому номеру он превратился в редкостное дерьмо.Ранее он был каким то непосредственным что ли,необязательным ,а затем резко стал очень тупым и халтурным.

Страна игр же была для меня взрослым журналом лет пять назад.А потом я прочел Гэйм икс и с тех пор отношусь к СИ как к Великому Дракону2.Хотя читать ее вполне можно было -но сейчас о ней не скажешь и этого.

Поделиться сообщением

[quote]когда в каком-то выпуске журнала они писали, что на данный момент (выход Дримкаст, ПС2) стоит брать Дримкаст, а не ПС2. А в следующем номере написали, что Сега уходит из консольного бизеса [/quote] Жесть парни ложанулись.

[quote]Konrad, Я вообще то не Мао и больше 5 минут там физически провести не могу.
Зато те недолгие мгновенья что мне приходится там сидеть перспективка рассматривать потолок или свои волосатые ноги меня не особо радует. [/quote] Таже проблема не люблю в туалете читать, что либо из интеесного , решил её чтением учебников покрайней мере это полезно(тем более во время сессии))

Кстати это правда, что в России вышел офф. журнал о зы3? С блю-рей диском в комплекте? :shocked:
Кто читает рс игры года четыре назад он мне нравился как сейчас не раскажете? Кстате я давал ссылку на украинский рс геймер советую ознакомиться)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], [quote]аже проблема не люблю в туалете читать, что либо из интеесного , решил её чтением учебников покрайней мере это полезно(тем более во время сессии)) [/quote]
Я подумываю на энциклопедии переходить.
Уж всяко поинтересней будет чем очередную говененькую статейку в СИ читать.

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], посмотри, может продашь первый номер?

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], дык Купакун сейчас АнимеГид редактирует. Единственный журнал из российской прессы, который мну читает. + ЖЖ у него шикарный

Поделиться сообщением

Мдаааа...прочитал первый после Нового Года номер..аж писец))Скока дифирамбов себе...мля и два раза в месяц выходим и уже 250 намеров...я торчу...а толку????
неуважамый мною wren-а что толку..ваши материалы запаздывают на месяц а вы кичитесь тем что что выходите два раза в месяц...вы там что делаете?? Видимо с сониным пастигаете тонокости японсокой субкультуры...ты еще себе гражданство не паменял???(в тему...номер предпоследний перед Новым Годом..ваше интервью с выставки-*ооооо мега кульная игра японская..я не понимаю что там но она здоровская...*-интерприттровано конечно..но в целом не раз там так звучало...)Мля если не умеешь говорить перед камерой отдай это тем кто сделает как надо...каждый должен заниматься своим делом...в твоем случае учись делать харакири.....
Диск стал мага ацтойным...слышал менять что то собираетесь?? я себе представляю что наменяете?? Поясни мне зачем дублировать информацию с журнала на диск или обратно..тут уж как вас там разберет...вам сказать больше не очем??? Мля..два скриншота на страницу и нечто видимо предположительно про что игра..ну пипец...мега информативно...
Зря ты на курок не нажал там на фото..думаю стране бы это не памешало...!!!
ИМХО!!!!!

Поделиться сообщением

[b]WINNIPOOH[/b], Дело говорите товарищ!
Единственное с чем не согласен [quote]Зря ты на курок не нажал там на фото..думаю стране бы это не памешало...!!! [/quote] так как на место Говоруна пришел бы еще больший Говорун в срочном порядке выписанный из какой нибудь Быдло мании.
Что действительно не помешало бы стране так это новый Гэйм икс да только не хочет рядовой отчественный быдлогеймер читать его сложные тексты а эстетов у нас кот наплакал.

Поделиться сообщением

:agree:
[b]saramago[/b], -знаешь..на эстэтов мне по барабану....каждому свое...)))
P.S.Но все же зря не нажал...)) А там бы посмотрели?))) :D

Поделиться сообщением

[b]WINNIPOOH[/b], [quote]P.S.Но все же зря не нажала...)) А там бы посмотрели?))) Счастлив
[/quote]
Я кажется знаю ответ - никто кроме близких друзей и родственников этого просто не заметил бы,зато возможно на страницах СИ стало бы чуть меньше ошибок.

Поделиться сообщением

Кстати, все ведь видели выпуск подпольной правды с обзором игровой прессы?

Поделиться сообщением

Это предьява.......Рыжий ухади...не порти журнал......

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 минут 59 секунд:[/size][/color]

Я кажется знаю ответ - никто кроме близких друзей и родственников этого просто не заметил бы,зато возможно на страницах СИ стало бы чуть меньше ошибок.[/quote]
И менно.....что хочу сказать если главред..будь здаров сделать журнал а не херню ....(то что сейчас есть,обидно за журнал)
wren-убей себя аб стену

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:[/size][/color]

Wren-твое слово челотело!!Ждем!?

Поделиться сообщением

А мне кажется, что журнал растет и процветает. У них уже есть целая сплоченная комманда, которая сформировалась за многие годы. У них есть свой читатель. Да я и сам, бывает, покупаю СИ взамен всем остальным журналам. Быть может потому-что альтернативы все равно у них нет на нашем рынке. Да и читать и узнавать новости мне интереснее и приятнее про игровые платформы, причем про все сразу и менее всего интересно знать про рынок игр на РС. В этом у них плюс.

Минус, не всегда объективная оценка игр. Иногда авторы статей слишком начинают увлекаться, иногда ставят себя выше других, мол мы такие специалисты по играм, что мама дорогая ... Но в целом все нормально, это так везде, я думаю. Главное, что они сейчас избавились (наверное) от свиих предвзятостей, которые раньше ужасно портили облик журнала и ставили под сомнения всю их профессиональность.

Но за то, что на обложку своих СИ в момент выхода Хало 3 так и не залепили какой-либо арт из игры - это я вам не прощу! :lol: Причем зазря так не сделали, Чиф на фоне красного заката - это была бы суперобложка!!! :razz:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], Благодаря Говоруну незнамо каким образом влезщего в кресло главреда каждая страница СИ просто пестрит многочисленными ошибками и опечатками.По моему за подобное стоит поносить.Тем более качество текстов понижается к каждым номером.

Хотя навсегда забить на СИ стоило еще в октябре когда тамошний "литературный критик" пытался написать рецензию на последнию книгу Кутзее.При чтении волосы вставали дыбом.И раз такой ужас допустили на журнальные страницы значит редакторский состав действительно считает что читатель гораздо тупее табуретки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:[/size][/color]

Говорю на правах постоянного подписчика с 1999 года.

Поделиться сообщением

Хе. Во втором мартовском номере к журналу прилагаются наклейка и постер Lost Odyssey. И тема номера посвящена ей же. Эйсу понравится. :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote]Эйсу понравится.[/quote]
Говорун знает как повысить продажи :gigi: - Эйс все номера скупит :agree:

Поделиться сообщением

Гость
В пропасть...там уже Иуда давно валяется со своими 30 серебрянниками :D

Поделиться сообщением

пора переименовать тему. в "Страна Игра докатился". :dn:

Поделиться сообщением

номер замечательный
ЛО рулит
Наташу цалую :ksfdkl:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[b]Timsonic[/b], мне номера бесплатно достаются :razz:

Поделиться сообщением

Да, обзор грядущих jRPG должен интересным получиться. Эх, а номер поступит в продажу только после 21го...

Поделиться сообщением

от глагола про СИ Глагол
[url=http://www.games-tv.ru/?obj=2629]http://www.games-tv.ru/?obj=2629[/url]
В последнем выпуске он скрыто но дохотчево гооврит о своей работе в СИ
а здесь он обозревает журналы да декабрь кажись и так же проезжается по СИ
[url=http://www.games-tv.ru/?obj=1629]http://www.games-tv.ru/?obj=1629[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу