Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

СИ не покупаю с ноября 2007.
Все прошлые номера есть.
Врен, сцуко, паребрик..

Поделиться сообщением

[b]SHAN one[/b], с первого номера есть?

Кстати. Вот, если посмотреть на СИ старую, то можно увидеть, что там реально были всегда какие-то яркие личность типа Назарова, Овчинникова, даже Купера можно к ним отнести, хотя игр - это не его.
Видимо последние года четыре ничего такого в СИ нет...

Думаю сейчас ее покупают либо такие как я - типа по привычке, полистать в машине, пока жену ждешь или в туалете пока... гхм кхе кхе
Либо те, у кого нет Интернета, а их к сожалению еще много, а даже если и есть, то очень слабенький и им не скачать и за год теперь уже ДВА ДВД!
Сомневаюсь, что настоящие геймеры, такие как на Гамаге или Корове читают СИ. Я сам, хоть и покупаю, читаю только... да в общем практически только картинки смотрю и через строчку пробегаю.

Поделиться сообщением

Загнивать журнал начал весной 2002-ого, когда фактически ушли Романов, Овчинников (одна статья в год - это несерьезно), Назаров, Эстрин. Когда со страниц СИ пропали менее яркие, но тоже приятные персонажи: Емельянов, Кафаров, Заяц, Коровин...

На смену им пришли Врен, Купер, Перестукин.

К третьему отношусь наиболее спокойно. Корнеев - человечек, наверное, талантливый, но уж больно предвзятый и куда менее интересный (имхо), чем "золотое поколение" авторов СИ. А если верить цитате Блинка... то, ему конечно плевать, "как он выглядит в чьих-то глазах" - но он прав, "выглядит"... даже очень... :dn:

Можно согласиться только с тем, что при Врене журнал стал пресным. Читать скучно.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], ну цитата Блинка была по сути ответом на провокацию Врена по поводу анимежурнала Купера да и все.

Поделиться сообщением

Посмотрел на СИшной демке первый выпуск Банзая......сногшибательное зрелище!
Зонт гениально косящий под стальную пластику лица Роберта Патрика времен второго Терминатора
Кигуру гениально играющая полную дуру!
Шорохов гениально исполняющий роль Шорохова!
А какие диалоги!Что ни фраза то мем достойный вечной памяти в наших сердцах!
По мере своих скромных возможностей попытался собрать осколки чужой гениальности,хотя конечно главные афоризмы оказались слишком сложны для моего слабого умишки.
Итак:
[quote]Я медленный знаток
Узри же ее величие
Он действительно большой толстый и неудобный
Я люблю Гандам
И все разумеется с применением настоящего честно нарисованного огнестрельного оружия
Есть определенные японские элементы образной системы главным образом
Вокруг него все такое чуждое
Большим мечом он защищает персонажей с большими глазами
Припасли много нехороших смертей
То ей собственно белый костюм
Рвется мальчик туда и обратно
Одна такая большая черта и очень-очень красная[/quote]
ГЕНИАЛЬНО!

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Замечательнейший список перлов).
Жаль второй раз не так весело.
Когда сами смотрели это чудо, мы с Джином продлили свою жизнь довольно-таки неплохо.

Честно говоря - это действительно гениальнейше!
Я жду не дождусь второй части сего пиршества мыслей от этих монстров идей, просто-таки кишащих своими литрами серого вещества и желающими показать как великолепен этот мир!
Вставка про бэтмена была не менее аццкой :up: .
Во втором банзае будет iron man ? ))

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b],
Врен не зря ест свой хлеб? всё шоколадно?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],Думаю на пару лет жизнь точно продлил.
В 12 выпуске обещают шикарный Спешал Гест Стар - уборщицу Тетю Валю,которая расскажет о лоликоне и хардкорном хентае.
[quote]Вставка про бэтмена была не менее аццкой Вира [/quote]
Анибетница была вполне уместна , наравне с Аниматрицой.
В нетерпении жду этот сборник.
[b]Blink 55[/b], После фронтальной лоботомии ,какую по всей видимости проходят все нынешнии фаны СИ,Врен выглядит Архангелом Михаилом,стоящим по правую руку Путина.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Вы меня заинтриговали! Жду.
Теперь, если у Неоджина кто-нить спросит почему он до сих пор покупает СИ - есть достойный ответ - 'хочу насладиться и просветиться очередным выпуском Банзая.'

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Wren[/b], ваша аудитория - дети от 10, им интересна вообще гта и они ради надписи на обложке купят ваш номер. А так как у них в 99% случаев нет ниодной консоли, а только ПК, они будут ждать, что игра для их любимого "кампутира", а тут облом. Ждите мнооого гневных писем, серьёзно[/quote]

У нас иная структура аудитории. Действительно, около половины не имеет пока некстгена, часть и не собирается покупать.

Но наши читатели уж точно знают, что GTAIV сейчас выходит только на консолях.

К слову, 60% нашей аудитории старше 22 лет.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], вот это реально ЖОСКО :shock: купер молодчик :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

Врен извини, но при тебе журнал начал РЕАЛЬНО спускать :dn:

Поделиться сообщением

Удивляюсь, кто-то еще читает этот "журнал", кроме 15-летних подростков? :shock: Рекламный проспект за 200 р? Спасибо не надо :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Удивляюсь, кто-то еще читает этот "журнал", кроме 15-летних подростков? :shock: Рекламный проспект за 200 р? Спасибо не надо :brash:[/quote]
Это еще не рекламный проспект, вот Maxim это да, это оно.

Поделиться сообщением

долгое время был его читателем, можно сказать с первого выпуска...
застал выходы на газетной бумаге, и первые диски к журналу, и несколько выходов в месяц...
вообщем на моих глазах он родился, заболел и сейчас умирает... :kksd: если не сказать больше...
журнал умер!, да здравствует интернет!

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]долгое время был его читателем, можно сказать с первого выпуска...
застал выходы на газетной бумаге, и первые диски к журналу, и несколько выходов в месяц...
вообщем на моих глазах он родился, заболел и сейчас умирает... :kksd:
журнал умер!, да здравствует интернет![/quote]
давай трупчик попинаем?

Поделиться сообщением

[quote]журнал умер!, да здравствует интернет!
[/quote]
[b]ziss[/b], +1 у меня щас та же ситуация. Инет форева. 8)

Поделиться сообщением

Врен, за фразу "400 рублей в месяц на СИ-дофига" - "Деньги зарабатывать не пробовал?" - это однозначный зачот и в мемориз Луркмора

Поделиться сообщением

[quote]"400 рублей в месяц на СИ-дофига" - "Деньги зарабатывать не пробовал?" - это однозначный зачот и в мемориз Луркмора
[/quote]
лично для меня 400 рубликов (хотя получается дороже) это деньги и тратить их на какой то лабудной журнал это :dn:
[b]opposer[/b], :agree: :-D

Поделиться сообщением

Не понимаю я вас. Страна Игр, конечно - далеко не предел мечтаний, но если выбирать изо всех зол меньшее - им окажется именно СИ, потому что ни один российский журнал из ныне существующих не приблизился к ней по качеству материала.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], у меня лично как раз псу на корм хватит. Где то на месяц - 1.5. :gigi:
Страна Игр загнулась под гнетом вреновщины. А после этой фразы про 400 рублей я уже не удивлюсь не одному высказыванию рыжика.
Помню года 3 назад в одном письме читатель назвал Купера "надменным", а Врена " педиковатым".:-D Когда был Разумкин журнал был читабельный, а щас...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], а смысл покупать журнал, когда у тебя под рукой инет?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], мне приятней сидеть на диване с журналом, чем перед экраном монитора. Кудааа приятней.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], в инете пишут лошары всякую хреноту.
В журнале - нет.
Это - отличие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу