Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Новый движок форума

Стало лучше?  

63 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Линк (на калонку) что-то не работает, а вот архив я скачал, просмотрел - супер (и gm* с ними с фиолетовыми - эти иконки лучшее, что я видел в этой теме).
[color=gray][size=59]* god mode, quake ^_^[/size][/color]

[b]Segal[/b]
Имхо, [url=http://slil.ru/22678673]вешай[/url].

Поделиться сообщением

Моё мнение - заменить текущее это - [img]http://www.forums.gamemag.ru/templates/subSilverPlus/images/common/folder_lock.gif[/img] на новое это - [img]http://i2.tinypic.com/vcrqjo.gif[/img]

И всё. Оранжевизна эта повсеместная не вписывается в общий дизайн форума, ИМХО.
+ сочетание оранжевый/фиолетовый, да по большому счёту и оранжевый/зелёный не катит.
Сейчас всё довольно строго, с новыми иконками пестрить будет. Фтопку.

Поделиться сообщением

Я тоже против оранжевого (несмотря на то, что я украинец и все такое:) ). Не вписывается в дизайн, ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Я тоже против оранжевого (несмотря на то, что я украинец и все такое:) ). Не вписывается в дизайн, ИМХО.[/quote]
Ну дык поставьте красный фиолетовый и серый... и под иконки тем подходит, а в темах замените серые на замочек (и строго и не пестрит)

Поделиться сообщением

Максимум, что можно сделать поставить лапки нового стиля, но токого же цвета, как и сейчас. Да и кгопку профиля можно поменять!

Поделиться сообщением

тут уже ктотото писал что после прочтения топики остаются красными, можно нажать на главной отметить все как прочитаные и они перестают быть красными, можно удалить куки и всё снова работает, но глюк нужно пофиксить если это возможно

Поделиться сообщением

гы. переходи обратно на 7.5 :)
Меня другой вопрос больше интересует - Нельзя что-нить сделать, чтоб в топике Обсуждение статей не было старых новостей? или, хотя бы как в новостном блоге, чтобы в скобочках стояла дата, когда новость запостили.

Поделиться сообщением

Блин, может, тогда попросим кнопочку "Профиль" самопоменяться на нормальный вариант?

Поделиться сообщением

По крайней мере, у меня и у Темного_Рыцаря она выглядит "сдавленной" по бокам. Где-то страниц 5-6 назад я скрин выкладывал.

Поделиться сообщением

[b]Leider[/b], кто не заметил? если его таки соизволят поставить то я его и на эту страничку засуну(он уже раз пять постился)

Поделиться сообщением

[b]Люди у меня периодически тупят куки шки на новом движке. на старом никогда! он день может нормально автологинится... другой. а потом выдаст окно авторизации... как бороться? у меня опре и не хочу с нее слезать![/b]

подскажиет кто как делает1! думаю проблема не единичная!

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу