Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Killzone 2 vs. Crysis

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Дезматч [b]Killzone 2 vs. Crysis[/b]
Лицом к лицу: Громкий сиквел против перспективной новинки, PC FPS против консольного. На эти проекты возлагают особые надежды, вопрос лишь в том, кто из них окажется лучшим?

[url=http://gamemag.ru/?act=death&id=17]http://gamemag.ru/?act=death&id=17[/url]

Поделиться сообщением

А чего обсуждать-то? Киллзоны нет еще, есть только рендереный ролик, да и Crysis пока тоже на игру не очень похож еще...
На текущий момент я лично предпочитаю реальные движковые скриншоты красивым рендереным роликам, не имеющим ничего общего с тем, что получится в будущем. :fight:

Поделиться сообщением

biblbrux - Всё это очень интересно, но вот за кого ты проголосовал? :)

Поделиться сообщением

Killzone естественно :gigi: . Хотя надо дождатся E3, чтоб посмотреть ролики и скрины из игры(если покажут).

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]biblbrux - Всё это очень интересно, но вот за кого ты проголосовал? :)[/quote]
А я воздержался :)

Поделиться сообщением

[url=http://physx.ageia.com/footage.html]http://physx.ageia.com/footage.html[/url]
CELLFACTOR круче их

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"]Halo ещё не показали :razz:[/quote]
Килзону2 тоже не показали :razz: Мультик не в счет :)

Поделиться сообщением

[quote]
Килзону2 тоже не показали Мультик не в счет
[/quote]
Ну хоть показали как разработчики видят игру :) .

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"]
Ну хоть показали как разработчики видят игру :) .[/quote]
Ну да, это меняет дело... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Как они ее видят?!! Яб те сказал как они ее видят :razz:

Поделиться сообщением

Кризез, наверно. Киллзон - во-первых, клон халы с присущим ей геймоплеем. А во-вторых, сеттенк полуразрушенного мира в войне, враги в противогазах... где-то это всё уже было.

Поделиться сообщением

Трудно сказать, что будет именно ЛУЧШЕ. Вот если рассуждать о том, что сейчас хотя бы немного известно (графика, например), то, скорее всего, в КилЗон 2 дела с графой будут получше. Вы ведь уже знакомы с демонстрацией движка MGS4? Таких возможностей на компьтере сейчас нет и, наверно, не будет ещё очень долго (не подумайте, что я консольщик - играю в Соньку 2 раз в месяц, тока Резик 4 проходил когды, то играл чenm меньше, чем сидел за компом). Ну а о геймлее рассуждать можно будет только после выхода игр.

Поделиться сообщением

Я тоже проголосовал за киллзон, все равно кризис мой комп не потянет, а апгрейд я делать не буду. Стану приставочником

Поделиться сообщением

[quote]
все равно кризис мой комп не потянет, а апгрейд я делать не буду. Стану приставочником
[/quote]
Во! Наши ряды крепнут :D

Я тоже хотел проапгрейдить комп, потом так подумал - дорого и всё быстро устареет, плюс ещё всякие физ. ускорители.
А так возьму PS3, и можно играть во все игры 6 лет!

Поделиться сообщением

Crysis. А рендера Killzone 2 мне хватило. :-D К тому же интереснее играть на огромным острове, чем в картонных декорациях.
А вообще Deathmatch не тот - нужно было [b]Killzone 2 vs Halo 3[/b] :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]нужно было Killzone 2 vs Halo 3 Широкая улыбка[/quote]
Ну и что б это был за дезматч? У хало даже рендеров еще нет :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], главное чтоб у тебя был HDTV телек и нормальная акустика. Как запустишь Киллзон 2 в 720p и с DTS'ом.
Ты кстати в первый играл? Мне игра понравилась, люблю фпс'ы против людей и а не этих монстров. + люблю когла игрок воюет не один - Киллзон самое то!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу