Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ZombiE

Портрет любителя Survival Horror

Рекомендуемые сообщения

Попытался нарисовать портрет любителя survival horror:

1. Любит читать Кинга, Лавкрафта, Кунца, и т.д. и т.п.

2. Любит смотреть триллеры, ужастики, и, конечно, экранизации своих любимых игр.

3. Уровень IQ выше, чем у человека, ловящего кайф от бездумного стреляния по террористам и при одном упоминании о Silent Hill говорящего: "А, это та занудная игра, где мозги парятся и ничерта непонятно".

4. Не боится ходить по ночному городу один (одна).

Можете добавитьоспорить, если желаете.

Но одного я не знаю - какую музыку слушает любитель survival horror (за исключением, конечно, саундтреков игр)?

Поделиться сообщением

Marylin Manson!Особенно подходит под тему Silent Hill композиция Lamb of God c альбома Hollywood!И вообще увожаю Nirvana.Ну на счет книг я не согласен!Из проиведенного списка не читал ни одного.

Поделиться сообщением

По ночному городу одному ходить стремно по любому. :lol:

Поделиться сообщением

:-D Лучше не спрашивай, иногда попадаются довольно экстравогантные личности....

Вот мне сейчас понравился Djoe Satriani....

Поделиться сообщением

:?: Ой, народ!

Раз вы все такие умные, может кто-нибудь скажет, как называется та красивая композиция из SH1, которая идет в первой заставке?

Поделиться сообщением

Какую музыку вы слушаете?

Synthpop.

Раз вы все такие умные, может кто-нибудь скажет, как называется та красивая композиция из SH1, которая идет в первой заставке?

Silent Hill Theme.

Поделиться сообщением

Когда ты составлял портрет любителя SH, ты забыл учесть возраст, что в общем-то тоже немаловажно. :wink:

P.S.А вот я в этот образ практически не вписываюсь :roll:

Поделиться сообщением

Смотря по какому. Я например люблю по ночному городу гулять в одиночестве.

Поделиться сообщением

Ну а если еще и погода хороша,так это вообще в кайф!

Поделиться сообщением

Гость

Я тоже, хотя раньше вот - не любил. Главное только во время этих прогулок не забредать в дебри. Во избежание.

Поделиться сообщением

1. Я не особо люблю читать Лавкрафта и Кунца. И Кинга читаю не из-за ужастиков, по-моему у него страшного вообще ничего нет. Страшновато было только Кладбище Домашних Животных читать. Я люблю Кинга за то, что он очень ярко описывает американскую жизнь, менталитет, да и просто интересно, но не страшно.

2. Фильмы ужасов тоже особо не смотрю (Звонок, Другие, я конечно люблю), люблю психологические драмы. Мои самые любимые фильмы - Семь, Фанат, Американская История X. Ну множество других, конечно.

Кстати вопреки многим считаю экранизацию Resident Evil очень хорошей, стильной и сделанную со знанием и любовью к предмету.

3. Насчет разницы в IQ конечно не знаю, но все же стал замечать, что играю в такие игры как Unreal, Hitman, SOF, только когда хочется просто отдохнуть физически и душевно. Silent Hill такой возможности не дает.

4. Вообще по Москве стремновато ходить ночью. Я не в плане зомби и прочей нечисти, а в плане гопоты и беспредельщиков-ментов.

5. Музыка... Огромную часть моей жизни занимает музыка. Я слушаю практически все от блюза до грейнкора. Но считаю себя приверженцем ню-метала/рэпкора. Обожаю такие группы как Five Pointe O, Mudvayne, Slipknot/Stone Sour, Finger Eleven, Minus, Deftones, Korn, Coal Chamber, Sepultura/Soulfly. Ну и моя старая любовь Garbage, No Doubt, Nirvana, Smashing Pumpkins, Bush. В принципе любая мелодичная композиция приведенных мной групп может вписаться в саундтрек Silent Hill на ряду с вещами вроде Promise и Tears Of.

Поделиться сообщением

Дык я не в Москве живу. :wink: И потом меня гопота боится, потому как росту во мне под два метра. А милиция у нас, не поверите, очень вежливая. Серьезно - ни разу с ними проблем не было.

Поделиться сообщением

Когда ты составлял портрет любителя SH, ты забыл учесть возраст, что в общем-то тоже немаловажно. :wink:

P.S.А вот я в этот образ практически не вписываюсь :roll:

О возрасте у дам не спрашивают, так что не буду. Тогда скажи, какой Твой образ?

Поделиться сообщением

1. Я не особо люблю читать Лавкрафта и Кунца. И Кинга читаю не из-за ужастиков, по-моему у него страшного вообще ничего нет. Страшновато было только Кладбище Домашних Животных читать. Я люблю Кинга за то, что он очень ярко описывает американскую жизнь, менталитет, да и просто интересно, но не страшно.

Читал Сердца в Атлантиде? Не страшно - но жутко классно.

2. Фильмы ужасов тоже особо не смотрю (Звонок, Другие, я конечно люблю), люблю психологические драмы. Мои самые любимые фильмы - Семь, Фанат, Американская История X. Ну множество других, конечно.

Я же написал - триллеры и ужастики.

3. Насчет разницы в IQ конечно не знаю, но все же стал замечать, что играю в такие игры как Unreal, Hitman, SOF, только когда хочется просто отдохнуть физически и душевно. Silent Hill такой возможности не дает.

:beer:

Поделиться сообщением

Silent Hill Theme.

По-моему это самая классная вещь из всех саундтреков. Она наиболее ассоциируется у меня с СХ. Это тема всех частей.

Поделиться сообщением

Попытался нарисовать портрет любителя survival horror:

1. Любит читать Кинга, Лавкрафта, Кунца, и т.д. и т.п.

2. Любит смотреть триллеры, ужастики, и, конечно, экранизации своих любимых игр.

3. Уровень IQ выше, чем у человека, ловящего кайф от бездумного стреляния по террористам и при одном упоминании о Silent Hill говорящего: "А, это та занудная игра, где мозги парятся и ничерта непонятно".

4. Не боится ходить по ночному городу один (одна).

Можете добавить\оспорить, если желаете.

Но одного я не знаю - какую музыку слушает любитель survival horror (за исключением, конечно, саундтреков игр)?

1. читать люблю все что интересно.

2. horror, mystic, action, comedy, melodrama...

3. конечно предпочтительней TBS, но и FPS, и RTS, и экшены очень даже уважаю:)

4. боюсь:)))

сам по себе ночной город (заброшеная фабрика, безлюдная(!!!!!!) местность, тихий лес...) - любимые места времяприпровождения.

music. gothic, black, death, doom, alternative, rock, jMUSIC

Поделиться сообщением

Не люблю ужастики - я впечатлительный слишком , мне потом это все снится . Да и не интерестно мне , скучно и на нервы действует , потом в туалет боишься сходить . По этому же Кинга и прочих не читаю . Не нужно опускать любителей размазать мозги опонента по стенке в играх . На то они и игры чтобы отдыхать . Гулыть боятся не боюсь , но все же побаиваюсь . Слишком много всяких уродов , да и таких по которым в больнице для душевно больных место давно плачет много развелось . Слушаю все что нравится , а нравится многое . Начиная Бобом Марли , заканчивая Марлином :)

Поделиться сообщением

Гость
Не нужно опускать любителей размазать мозги опонента по стенке в играх . На то они и игры чтобы отдыхать .

А я и не опускаю. Я написал:

при одном упоминании о Silent Hill говорящего: "А, это та занудная игра, где мозги парятся и ничерта непонятно".

Я и сам, порой люблю выпустить пар по движущимся мишеням, но я не люблю людей, которые не любят думать, а таких в комп клубах - большинство. Многие из теперешней молодежи даже книги не особо читают. Только то, что в школе или универе задают, и то, лишь отрывками.

Поделиться сообщением

Зомби

которые не любят думать, а таких в комп клубах - большинство.

Во-во, я уже где-то полгода в компклубе не был, а раньше чуть ли не каждый день по два часа. Последнее время все больше биллиард и пиво предпочитаю(в сочетании) :lovebeer:

Поделиться сообщением

Не люблю ужастики - я впечатлительный слишком , мне потом это все снится . Да и не интерестно мне , скучно и на нервы действует , потом в туалет боишься сходить . По этому же Кинга и прочих не читаю .

зря! зря. Некторые галюциногены предпочитают, а ты даже книг боишся:)

Поделиться сообщением

Segal

Дык я не в Москве живу. И потом меня гопота боится, потому как росту во мне под два метра. А милиция у нас, не поверите, очень вежливая. Серьезно - ни разу с ними проблем не было.

Завидую :roll: Я всего-то 180, меня все обижают :sad:

Вот стоим с ребятами пиво пьем. Ставлю я бутылку на землю - и тут мент идет - бац ее ногой :cry: , типа случайно. Ну я чел неконфликтный, молча ее поднимаю, а мой собутыльник мало того, что сам мент, еще и злой как черт :twisted: , причем постоянно. Началось тут :fight: :box: :uzi: и пальцы нараспашку. Еле утащили взбесившегося друга. Вот такие у нас менты в Москве.

Сорри за оффтоп - наболело.

ZombiE

Читал Сердца в Атлантиде? Не страшно - но жутко классно.

Да, одна из лучших его работ, я считаю. Очень красивая книга.

А вообще Кинга я читал абсолютно все. Даже такие вещи как The Plant (его почему-то никто не удосужился перевести), Чинга (сценарий к X-Files), ну и прочую малоизвестную прозу.

Кстати говоря АСТ вообще оборзели. Черный Дом (продолжение Талисмана) - 200 рублей :scare: Я принципиально не стал брать. Сижу в оригинале читаю. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу