Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Хотите стать модератором на GameMAG?

Рекомендуемые сообщения

Я могу модерить раздел "Обсуждение статей", обещаю поддерживать культурное общение, что бы люди не выходили за рамки правил.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я готов=)
Был модератором уже на gotps3.ru, успешно кстати (ушёл из-за открытия раздела про Xb0x360...ну не к селу на том сайте тот раздел)
Разберу хлам в подфоруме.

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], У тебя какие-то проблемы с модераторами? Многих убрали, набираем новых, а что касается разделов Майкорософт и Сони так их там не было вообще никогда.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], Готпс3, этот фанбойский сайт? извини...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], поверь, правила на форумах на всех одинаковые.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Знаю, читал готпс3..Не обижайтесь если кого не назначим, всегда будет шанс.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я оттуда потому и свалил, что кроме пары человек там никому и ничего не нужно было. Там невозможно общаться из-за абсолютного безразличия администрации. Впрочем забей. Нет так нет=)

Поделиться сообщением

Гость
Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что я готов стать модератором раздела Сони.
Краткое предвыборная программа:
Впервые знакомство с брендом сони у меня произошло в глубоком детстве. Моя отец, мастер на все руки, чинил всему району телерадиоаппаратуру. И вот в один прекрасный день ему принесли Сони Тринитрон. Сказать, что на меня этот ТВ произвел сильное впечатление - ничего не сказать. С тех пор бренд Сони укрепился в моем сознании как, что то непомерно технологичное и качественное. Еще в эпоху появление первых 32 битных консолей, будучи владельцем зала видеоигр, я ни секунду не сомневался, что выбор мой падет на прекрасную платформу PSX. Мои убеждения не подвели меня, дети пребывали в жутком восторге, как собственно и взрослые. И конешно главное, что подарила это великая приставка мне - это лучшая игра всех времен и народов Файнол Фэнтази Севан. После пережитого, вопрос о выборе следующей консоле даже не проскакивал в синопсах моего мозга.
Немного о себе и о своей усидчивости. Я думаю раздел посвященный консолям Сони нуждается в постоянном развитии. Если народ попросит задизайню видеогайд по всем вопросам касающимся Playstation 3. А еще я недавно сделал рекламу ЛокоРокоХай. Вы в скором времени можете ее увидеть на каналах ТНТ, СТС и 2х2. Так что можно сказать я уже практически внештатный сотрудник СОни Энтертейнмент.

Поделиться сообщением

прекращаем зафлуживать тему! здесь не голосование
пост - заява на должность модера!

Поделиться сообщением

с удовольствием стал бы смотрящим по файтинг разделу, сделал бы инфу на другии турниры как сделал уже про Ево и Сбо, добавил факи на русском по свои любимым файтам и конечно сразу бы выкинул Бравл с ветки по понятным причинам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

+ добавил бы полную инфо-базу данных по все файтам с аркад, так как она у меня есть на харде в ворде

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], раздел какой хочешь и что готов сделать для него? ;)

Поделиться сообщением

Модератором в раздел Сони назначается - [b]ult[/b]

Поделиться сообщением

а я подойду?
у меня вообще только 1 предупреждение, да и то по глупости - за картинку с тайным умыслом.
в опальных холиворах не участвовал, только шутки ради-)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], какой дадите, например сони :) но только не велл онлайн
а сделать готов то что должен делать модератор - следить за порядком 8)

Поделиться сообщением

Чисто гипотетически, а у меня есть возможность стать модератором?

Поделиться сообщением

Я могу модерить раздел "Обсуждение статей", обещаю поддерживать культурное общение, что бы люди не выходили за рамки правил.

Поделиться сообщением

Модераторами раздела Обсуждении статей и Game Expo становятся [b]Neversmile[/b] и [b]Aserp[/b]

Поделиться сообщением

Остался раздел РПГ: Taelsien'y одному безумно скучно, ищет кавайную готик лолю с третьим размером

Поделиться сообщением

Собирайся народ, кто модератором раздела RPG пойдет! (пишите заявки)

Поделиться сообщением

Могу пойти в раздел RPG, обязуюсь следить за порядком и яростно карать нарушителей 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="toni"]Taelsien'y одному безумно скучно, ищет кавайную готик лолю с третьим размером[/quote]
:oops:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], Здесь была одна, но забила на гамак :sad: , придётся ограничиться сёненом(
[b]Lite[/b], Ладно иди, придётся шотаконить вдвоём :gigi: .

Поделиться сообщением

мне это всё напоминaет..
Хотите стать модератором на GameMAG?
[youtube]http://youtube.com/watch?v=wfskGW2sdTY[/youtube]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу