Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Хотите стать модератором на GameMAG?

Рекомендуемые сообщения

[b]Konrad[/b], такого он и правда не знал. Никогда выбор не был еще настолько скудным... Но мы справимся. А почему не учитываются мнения юзеров? Они учитываются - но учитываются мнения едииц юзеров, мнения которых можно считать объективным

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 10 seconds:[/size][/color]

П.С.
[b]Konrad[/b], на общее обсуждение никто ничего не выносил. просто кому то захотелось здесь пофлудить, обозвав других флудерами и все. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"][b]Konrad[/b]'а в модераторы![/quote]
Спасибо, но я надеюсь, что здесь и без меня найдутся достойные кандидаты на эту роль...

[quote name="$Mag"]А почему не учитываются мнения юзеров? Они учитываются - но учитываются мнения едииц юзеров, мнения которых можно считать объективным[/quote]
A кто вообще, в праве решать, чьё мнение обьективно, а чьё нет? Где ваша беспристрастность?

[quote name="$Mag"]на общее обсуждение никто ничего не выносил. просто кому то захотелось здесь пофлудить, обозвав других флудерами и все. :)[/quote]
На общее обсуждение эта тема была вынесена, когда ты предложил вписывать свои кандидатуры здесь.
Если вы хотели сделать закрытое обсуждение среди модеров нужно было просто сказать желающим отправлять ЛС с заявками, лично тебе. Это бы в какойто мере гарантировало и конфиденциальность кандидатов. А потом уж в своём закрытом форуме просто выбрали достойнейшего, раз у вас только самые обьективные (полагаю, можно читать - модераторские) мнения учитываются. Ну а теперь, раз уж начали сдесь, то и получайте, вроде и флуд, а в тоже время в тему. :)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b] и [b]SSnake[/b] самое то. к этим товарищам ни один шкаф не подъедит. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], по такой же практике проходило избрание в прошлый раз. И надо сказать закончилось оно весьма успешно. И могу уверить и сейчас оно закончится хорошо.
Мы выбираем модераторов из пользователей не для себя, а для форума, т.е. для вас пользователей. Так случилось что на форуме сложились некоторого рода "лагеря"и в свете этой ситуации объективная оенка кандидатов членами этих лагерей практически невозможна. Поэтому выбор поисходит только модератором так как они по определению должны быть объектиными и беспристрастными.

Учитывается мнение людей поведение на форуме которых порядочное и доброжелательное. Не у читывается мнение людей которые неоднокретно нарушали правила, так как они не понимая правила сами не могут объективно оценить того или иного человека. я считаю это весьма справедливо.
И давайте пожалуйста закночим на этом.

П.С. Ко всем - В теме прекращаем подалуйста флуд, иначе последуют непритяные наказания.

Поделиться сообщением

по ходу, модерами, наверно, лучше сделать ваще людей не итнересующихся консолями, ето ради объективности как таковой. :mrgreen: как ток видят, что нарушаются правила будут мачить и одних и других. :mrgreen:

конечно, у меня есть ещё второй вариант, по поводу модеров, но тагда уже всем будет не сладко, поэтому придержу его при себе. :roll: :mrgreen:

хотя в принципе ладно, поскольку на 99% надеюсь этот вариант не будет расмотрен, то сделать надо вот как:
Надо назначить +4 модератора - 2 сонибоя и 2 хбота. Объясняю почему, каждый из них не позволит прогонять на их любимую консоль, следовательно оскорбления, поливания грязи и разжигания версуса, в теме про их любимую консоль, они будут напрочь присекать. :mrgreen:
Как говориться всё гениальное просто, и не обизательно исходить от объективности. Но как писал выше, это будет жестоко для всех, поэтому этот вариант не стоит принимать в серьёз. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]по ходу, модерами, наверно, лучше сделать ваще людей не итнересующихся консолями, ето ради объективности как таковой. :mrgreen: как ток видят, что нарушаются правила будут мачить и одних и других. :mrgreen:
[/quote]
Поэтому я себя и выставляю. Получать будут ровно те, кто этого заслуживает независимо от личных симпатий

Поделиться сообщением

ну тогда я не хочу быть модером... я крому консольных игр ни в чем не разбираюсь... ну ниче... подрастем и может быть... когда-нибудь...

Поделиться сообщением

Еще раз напоминаю - здесь нет места агитациям - "Даешь *** в модеры!", "*** - зе бест!" и пр. Это бессмысленно - т.к. на наше решение не повлияет никак, и к тому же только флуд разводится.
Желающие, пожалуйста, отвечайте на вопросы "Почему, где и как часто", а не просто оставляйте заявки. Также хочу заметить, что совсем новые посетители (не проверенные, так сказать, в деле) могут притормозить, и также люди неоднократно бывавшие в бане, имеющих много нарушений, проблемы с терпеливость и грамматикой могут также не напрягатся. :wink:

Поделиться сообщением

Взвязи с приобретением одного девайса, хочу изменить ответ на 3 вопрос . Теперь с 14-15 до 1-2 ночи и позже. Ответ на второй вопрос - блог, новости(там основной контроль и нужен), все игры(спам, как я понимаю, сосредотачивается там), аниме(в теме чуток шарю, но тут все тихо) и болталка(любимое место обитания). Словом везде, если это позволительно.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]
-------------------------
На данный момент вакантны следующие подфорумы:
1. [b]Все игры[/b] (в связи с участившейся проблемой спама)
2. [b]Action/Arcade[/b]
3. [b]Аниме[/b][/quote]
:wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Еще раз напоминаю - здесь нет места агитациям - "Даешь *** в модеры!", "*** - зе бест!" и пр. Это бессмысленно - т.к. на наше решение не повлияет никак, и к тому же только флуд разводится.
Желающие, пожалуйста, отвечайте на вопросы "Почему, где и как часто", а не просто оставляйте заявки. Также хочу заметить, что совсем новые посетители (не проверенные, так сказать, в деле) могут притормозить, и также люди неоднократно бывавшие в бане, имеющих много нарушений, проблемы с терпеливость и грамматикой могут также не напрягатся. :wink:[/quote]
Куда заявки слать?

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], в этой теме и есть заявки, просто пиши почему и в какой из 3-х тем ты хочешь стать модератором, ну и как часто ты бываешь на форуме

Поделиться сообщением

Значит оставлю заявку и отвечу на все 3 вопроса.

1) В общем то, мне не безразлична судьба gamemag. Если я могу таким образом помочь, то почему бы не попробовать.
2) Могу модерировать любой из трех поставленных участков. Экшены люблю. К аниме нейтрален, лет 5 назад смотрел запоем, теперь спокоен как удав. Ну и следить за спамерами во "Всех играх" тоже в состоянии.
3) Обычно каждый день с 10 утра, до полуночи по Московскому. Изредка и в выходные, если не ухожу играть в настолки.

Поделиться сообщением

Желаю предложить свои услуги.
Почему я? Отвечаю, у меня больше 200 постов, регистрация более 1 месяца, в бойстве не замечен, нет ни одного предупреждения, не говоря о бане (если ошибаюсь, прошу, развейте заблуждение), чаще всего доброжелателен, бываю на форуме каждый день (ну, кроме субботы), уделяю достаточно времени форуму часов так с 18:00 до ~ 3:00, но и замечен в разное время суток, надоел срач и версус. Доверьте любой раздел из предлогаемых, кроме аниме, там я никогда даже не постил.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], спасибо, что напомнил. Значит в Асtiоn\аrсаdе, все игры и аниме я изьявляю желание контролировать процесс общения.

Поделиться сообщением

Подытожим:
- модер должен быть проверенный
- должен хорошо знать ГМ
- не иметь тёмное прошлое с нарушениями и банами
- не иметь проблем с грамматикой
- любить порядок и иметь терпимость
- не быть фанатом, или замеченным в связях с ними
- иметь достаточно свободного времени
- хотеть модерировать предложенные на выбор форумы

Таким условиям тут удовлетворяет только администратор.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Подытожим:
- модер должен быть проверенный
- должен хорошо знать ГМ
- не иметь тёмное прошлое с нарушениями и банами
- не иметь проблем с грамматикой
- любить порядок и иметь терпимость
- не быть фанатом, или замеченным в связях с ними
- иметь достаточно свободного времени
- хотеть модерировать предложенные на выбор форумы

Таким условиям тут удовлетворяет только администратор.[/quote]

Ты только что культурно оскорбил всех модеров :twisted:

Да, и предпоследний пункт - к Сегалу ну ниииикак не вяжется! :)
Так что нет достойных :( :mrgreen:

Поделиться сообщением

Выборы на данном этапе закончены.
Результаты следующие:

[b]------------------------------[/b]

Все Игры
[b]Alchemiss[/b]

Action/Arcade
[b]alladin[/b]

Аниме
[b]Taelsien[/b]

[b]------------------------------[/b]

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 35 seconds:[/size][/color]

П.С. Все новоиспеченные господа пожалуйте в Закрытый форум для дальнейшей информации.

Поделиться сообщением

Форумам GameMAG вновь требуются модераторы, т.е. люди, которые будут следить за соблюдением [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правил[/url] в форумах, поддерживать дружескую обстановку, благоприятную для общения пользователей, способствовать развитию форума и сайта в целом. Условия приблизительно теже что и ранее.

От модератора необходимо:
- знание и [i]понимание[/i] правил форумов GameMAG, а также согласие с политикой модерирования;
- наличие свободного времени, которое бы он мог уделять форуму;
- добропорядочность и доброжелательность по отношению к пользователям;

Ваше заявление не будет рассмотрено в следующих случаях:
1. Менее 200 сообщений на форуме.
2. Регистрация на форуме менее [i]одного[/i] месяца
3. Если за вами наблюдались нарушения правил форума.
Если вы чувствуете что способны гордо нести знамя модератора форумов и сделали заявку - она будет рассмотрена, но это вовсе не означает что она обязательно будет удовлетворена.

Если у вас есть желание стать модератором, и вы считаете себя подходящим на эту роль, оставляйте заявку по этой [url=http://forums.gamemag.ru/privmsg.php?mode=post&u=7969]ссылке[/url] с пометко "Набор Модераторов", не забыв ответить на следующие вопросы:
1) Почему вы хотите стать модератором?
2) Какие форумы вы бы хотели модерировать?
3) Как часто в течение дня вы можете посещать форум и в какое время по Москве?

------------------------------
Требуются модераторы в форумы:
[b]Консоли vs Компьютеры[/b]
------------------------------

Поделиться сообщением

Нужен модератор в блог и новости. Оставляйте кандидатуры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу