Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Прощай, Game.Exe?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Прощай, Game.Exe?[/b]
Походу, на этот раз все серьезно. Помолчим в знак памяти об
единственном "умном" игровом....

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14111]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14111[/url]

Поделиться сообщением

Лет шесть назад журнал действительно был классным, сейчас же он опустился до общего уровня граничащего с бездарностью. Так что одним больше, одним меньше уже не имеет значения.

Поделиться сообщением

Бумажная пресса ПАКА! Естественный процесс отмирания, ИМХО.

Поделиться сообщением

перестал его читать лет столько-то назад, превратились в компьютерру про игры, туда им и дорога :lol:

Поделиться сообщением

Судя по всему, разговор пошел с поста на exe-community. Тамошний юзер ББ об этом отписался. Только зарегистрировался он 13-го апреля, так что вполне вероятно, что это какой-то шутник.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Судя по всему, разговор пошел с поста на exe-community. Тамошний юзер ББ об этом отписался. Только зарегистрировался он 13-го апреля, так что вполне вероятно, что это какой-то шутник.[/quote]
Но ведь [url=http://game.exe.su]http://game.exe.su[/url] реально не работает.

Поделиться сообщением

единственный журнал, который я читаю регулярно... че я буду четать без него? жаль, если УЧУ - фсе (

Поделиться сообщением

Раньше я его читал, а потом он испортился напрочь... Слишьком предвзятый, PCшно-фанатичный и скучный. Сейчас если и покупаю журналы, то Игроманию и Страну Игр и в основном из за DVD со всякими интересностями... Продавали бы отдельно DVD, покупал бы их.
Вообще это похоже на повальную тенденцию сдыхания игровых журналов... На мой взгляд проблема в тамошних журналистах - если играть во все подряд пару лет, то от игр начнет тошнить и статьи будут это выдавать. Если взять первые номера СИ, то это просто шедевры, которые можно спустя много лет перечитывать, а сейчас я читаю новости, бегло проглядываю несколько статей об играх, заглядываю в колонку авторов и бросаю журнал в стопку.
Вообще последнее время читаю в основном одну Компьютерру, т.к. там интересные научные идеи собирают...

Поделиться сообщением

Конкуренция это всегда хорошо.
Меньше конкуренции = хуже качество остальных журналов.

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]Раньше я его читал, а потом он испортился напрочь... Слишьком предвзятый, PCшно-фанатичный и скучный. Сейчас если и покупаю журналы, то Игроманию и Страну Игр и в основном из за DVD со всякими интересностями... Продавали бы отдельно DVD, покупал бы их.
Вообще это похоже на повальную тенденцию сдыхания игровых журналов... На мой взгляд проблема в тамошних журналистах - если играть во все подряд пару лет, то от игр начнет тошнить и статьи будут это выдавать. Если взять первые номера СИ, то это просто шедевры, которые можно спустя много лет перечитывать, а сейчас я читаю новости, бегло проглядываю несколько статей об играх, заглядываю в колонку авторов и бросаю журнал в стопку.
Вообще последнее время читаю в основном одну Компьютерру, т.к. там интересные научные идеи собирают...[/quote]
Слушай, прямо про меня написал. С СИ такая же ситуация, даже наверно хуже - читаю одну Компьютерру.

ЕХЕ и раньше мне не нравился. Ну не переносил я их подачу материалов и всего остального. Такое ощущение было, что они просто прикалываются над читателями.

Поделиться сообщением

Отмучился значит... Никогда этот журнал не любил, так что не жалею о нём совершенно.

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b], дело в том, что до закрытия сайта ББ не поддерживал официальных отношений с exe-community и аккаунта там, соответственно, не имел. А первые посты про закрытие от ББ были ещё перед отключением хостинга на .su в последнем новостном топике.
Т.е. это не шутка. Также неизвестно свернут ли сам журнал, либо он будет и после Исупова.
Про икзи промолчу, т.к. по вышенаписанным постам видно, почему погиб журнал. Из-за читателей. Их скудоумия и нежелания что-то понимать.

Поделиться сообщением

[quote]Про икзи промолчу, т.к. по вышенаписанным постам видно, почему погиб журнал. Из-за читателей. Их скудоумия и нежелания что-то понимать.[/quote]
С моей стороны будет некрасиво пинать УЧУ в данный момент, поэтому я промолчу. Но ты погорячился насчет скудоумия и нежелания что-то понимать. Особый литературный стиль авторов УЧУ не означает, что русским языком они владели лучше, скажем, авторов СИ. Местами даже наоборот.

Поделиться сообщением

Там помимо литературного стиля ещё и смысл наличествует, что сейчас среди журналов и интернет-ресурсов редкость. И мысли интересные. Только поэтому стоит брать эти 72 листа бумаги. Вообще, люди, умеющие писать, навряд ли будут бесплатно выкладывать свои тексты в свободное чтение, ведь какой-то финансовый стимул должен быть. Ноу мани - читайте креативы номада. А если есть, то УЧУ и ПСГ. Ноу фэст интернет - игромания и писиигры. Ноу приставка - навигатер. Есть приставка - консоль и ПСМ. Любишь аниме - СИ. Не любишь аниме - не СИ. Охота понтануться и самому стать профессиональным игровым журналистом (точнее - ремесленником) - зарубежная пресса.
Да и лит. стиль здесь - просто обёртка, чтобы не скучно читать было.
Про владение русским языком я не понял (хотя я о нём и не говорил). В смысле ошибок больше или словарный запас ниже? Вроде нормально всё там с этим.

Поделиться сообщением

.ехе - один из немногих журналов, где редакторы не зря едят свой хлеб.
з.ы. Ногами не бейте :P

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Про владение русским языком я не понял (хотя я о нём и не говорил). В смысле ошибок больше или словарный запас ниже? Вроде нормально всё там с этим.[/quote]В смысле часто употребляют слова, не задумываясь об их смысле. Получается бред, если статью читает человек, с русским языком знакомый хотя бы на уровне средней школы.

Примеров там в каждом номере уйма. Вроде "эта игра инспирирована книгами Конан Дойля". В то время как даже прапорщикам известно, что "инспирировать" значит "подстрекать". Например "восстание рабочих было инспирировано коммунистической партией". Как книги Конан Дойля могут подстрекать кого-то к созданию игр - ума не приложу.

И так у УЧУ с каждым вторым словом иностранного происхождения. Зато звучит - да, звучит пафосно. И дети, думающие, что в языке разбираются лучше сверстников, в восторге, мол смотрите, сколько умных закорючек я знаю. А на самом деле графоманство.

Впрочем, авторы УЧУ пишут (писали?) действительно лучше БОЛЬШИНСТВА (не всех) российских игровых журналистов, этого у них не отнять. Но это потому, что остальные еще хуже.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="Kefka"]Про владение русским языком я не понял (хотя я о нём и не говорил). В смысле ошибок больше или словарный запас ниже? Вроде нормально всё там с этим.[/quote]
Примеров там в каждом номере уйма. Вроде "эта игра инспирирована книгами Конан Дойля". В то время как даже прапорщикам известно, что "инспирировать" значит "подстрекать". Например "восстание рабочих было инспирировано коммунистической партией". Как книги Конан Дойля могут подстрекать кого-то к созданию игр - ума не приложу.
[/quote]
Инспирирована - это, по-моему значит "навеяна", “вдохновлена” итп разве нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу