Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kefka

The Legend of Dragoon II - кто за?

Нужно продолжение?  

30 проголосовавших

1. 1. Нужно продолжение?

• Да.
      23
    • Нет.
      8

Рекомендуемые сообщения

Была в своё время такая почти жрпг на ПСХ. Вышла она под закат, поэтому о ней мало кто сейчас вспоминает, как и о всех рпг 2000ого. Нельзя сказать, чтобы она была гениальна, но она была точно интересным и проработанным проектом. По мне, так она является идеальной заготовкой для сиквела. Огромнейший и разнообразнейшей мир (разнообразие для нынешних рпг - редкость). Большая и глубокая "легенда", придуманная к нему и к каждой локации в частности. Много сайд-квестов, или точнее их зачатков. Относительно нескучная боевуха. Ну и история чуть интриговала, но не то, чтобы очень.
Ну так почему бы не продолжить историю? Тем более, что ныне появляющиеся хаки, сюикодены и прочие грандии со староушенами как-то не очень.

Поделиться сообщением

Вторая часть обещалась разработчиками на зы и должна была стать приквелом - историей Роуз. Так как информации в последнее время по тайтлу - ноль, рискну предположить, что релиз заглох.

Поделиться сообщением

В свое время конкурент реальный ФФ!

Продолжение не "нужно"... а "Можно". в этом я уверен.

Поделиться сообщением

"Карта" в жрпг - дело обсалютно ненужное ...
От ЖРПГ всегда требую только вменяемого и интерестного сюжета и подабающего геймплея ...
А "ходить по карте" и тратить время на другую схожую рутину можно в ММОРПГ ...
ИМХО

Поделиться сообщением

Игра была достаточно интересна и очень красива.
Если Сони поднимет запылившийся тайтл - я буду только рад.

Поделиться сообщением

Конечно за :D Она вышла примерно в одно время с фф9 и не многим ей уступала

система боя была, точнее связок была довольно интересна (для незнающих поясняю - там что б сделать связку нужно было повторно нажать кнопку действия в тот момент когда белые квадратики сливались-что требует некоротой реакции в один (изначально она была удара в 2, но потом ее можно было прокачать (очки эти за удачно выполненую комбинацию) соотвественно чем лучше вы выполняли комбинации тем лучше вам жилось, в режиме драгуна было нечто подобное

а какая там была графа - сказка

да я бы не отказался от ее продолжения на некстгене

Поделиться сообщением

По-моему в теме очень тупой опрос. Ни о каком продолжении этой проходной jrpg ведь и речи не может идти. Игра неплохая, но у SE есть другие тайтлы, которые она развивает.

Поделиться сообщением

Первая часть скучная аж пистец,нету изюминки как в ff7,8,9 а уж про хроно кросс и молчу-не тот уровень.Даешь лучше продолжение Skies of Arcadia!

Поделиться сообщением

Хорошая была игра, было бы неплохо увидеть сиквел.
Сюжет и боевка были норм, уж не хуже чем во многих других представителях жанра. Ну а QTE'шные Addition'ы можно считать интересным способом разбавить бои.

Поделиться сообщением

нафуй - первая часть была чудовищно безыдейной и пресной.
в свое время я предпочел пройти ФФ7 в третий раз, а не это убожество в первый.

Поделиться сообщением

замечательная рпгшка,моя первая жрпг вообше,понравилось но прошел только через год после покупки,ибо сразу после покупки сего чуда купил фф7 8 и 9

вторая часть была бы тру

Поделиться сообщением

Я за :) Очень люблю эту РПГ. Проходил раз 5. С удовольствием бы поглядел на сиквел.

Поделиться сообщением

Сони нельзя кидать этот тайтл, все таки кое-какая база игроков есть. Даже спустя 10 лет многие помнят! Сони надо постараться, брать пример у Близзов (открыть дорогу для чайников в мир ММО) и сделать что-то подобное с жРПГ. Оригинальный сабж с этим делом справился.

[img]http://lh4.ggpht.com/_9-AfA22Z2Zo/SWfB1jFqhRI/AAAAAAAAAEM/hxYfQh2cYsA/Legend_of_Dragoon_II_case.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу