Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Морбин

Алкоголь

Что пьем?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Что пьем?

• Наше пиво
      13
    • Не наше пиво, заграничное значит.
      26
    • Водку пьем, хорошую водку.
      13
    • Вино, тоже хорошее.
      10
    • Я пью абсент, настоящий.
      1
    • Коньяк.
      7
    • Ни что не пьем, только воду, менеральную.
      50
    • Все вышеперечисленное.
      33
    • Другое.
      19
    • Неплохой ликер или бальзам.
      3

Рекомендуемые сообщения

Итак, интересно мне стало кто что пьет, сначала хотел назвать тему пиво, но . . . вобщем потом передумал :D Сейчас пью Эфес, а вообще наше пиво пью, патриот типа :lol:
Ого, а тот кто ни что не пьет, тоже камент мог бы оставить, мне ж интересно почему так :D

Поделиться сообщением

Высказывался в топике про то, как бросить курить - повторяться не буду! Короче не пью ничего алкогольного (более того даже не пробовал!)
Если кто подумал - противопоказаний нет, здоров как бык!
Только не надо говорить, что клиника :D Это мне все говорят!

Поделиться сообщением

А я думал, что кроме меня не существует людей, ни разу не пробовавших алкоголь, допустим, после 10 лет.

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], А я как бы и не собирался, сам понимаю, что если каким БИ заниматься, то лучше на алкоголь забить и вообще вести здоровый образ жизни. [ пошел читать топик как бросить курить ] :)
[b]Всем[/b], хей ч не виноват, прост у меня друзья старше меня были, но эт я так оправдываюсь, а вообще сам виноват. :razz:

Поделиться сообщением

Я вообще не пью и не пробовал и не собираюсь пить !!!!!!!!!!!!!
Как то раз друзья подсунули мне пиво в бутылке лимонада (я обычно лимонад пью с друзьями ) ну вот я и глотнул но сразу выпьюнул обратно как узнал что это было пиво !!!!
И не курью вообще но пробовал не понравилось и больше не курью !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Плак-плак-плак, я в меньшенстве, ну и ладно :D Я зато тоже не курю, а выпиваю только потому, что воспитание у меня такое, ограничен я оч и в эмоциях и в поступках, спасибо бате вырастил из меня сверхчеловека, но, вобщем то, действительно спасибо :D

Поделиться сообщением

Морбин, не переживай, порсто основная масса сидит перед теликом с пивом! Когда часам к 3 подсядет за комп статистика измениться! :D

Что-то многовато, нас таких непьющих! Здоровое покаление будет, но не многочисленное (проколоться по пьяни не получиться) :D

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], Ну, значь водку и пиво :D Бухаю, я тоже только по праздникам, сейчас вот, например, выпил 2 пива и нормально себя чувствую, орфография не в счет я с ней ни когда не дружил :D. И вообще, устоновленно, что две кружки пива, то есть литр укрепляет организм, а вот уже больше ессно наоборот, так, что все ок.
[u]Я имел ввиду не то, что кто каждый день пьет пиво и прочь. алкоголь, я сам пиво оч редко пью, а что пердпочитают если выбор есть :D [/u]

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 36 seconds:[/size][/color]

[b]Arkon[/b], Можно бы, но только терь ни че не поменять, или можно какнить? :wink:
[b]Makc[/b], Да, я и не переживаю, вобщемто, недавно чет так же, как и ты подумал :D

Поделиться сообщением

[quote]
И вообще, устоновленно, что две кружки пива, то есть литр укрепляет организм, а вот уже больше ессно наоборот, так, что все ок.
[/quote]
Гон.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 18 seconds:[/size][/color]

[quote]
Можно бы, но только терь ни че не поменять, или можно какнить?
[/quote]

Так я и говорю, можно.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], Ну, незнаю, это на самом деле не сейчас установленно, а еще древними эллинами, но мож и гон проверить то ни как ни льзя :?
А как добавить варианты можно?

Поделиться сообщением

[quote]
А как добавить варианты можно?
[/quote]

Нажми "изменить" первый пост.

Поделиться сообщением

Пиво - Heineken
а водку (Русскии Стандарт/Абсолют) в перемешку с соком каким-небуть или енерди дринком.

Поделиться сообщением

Довольно часто с друзьями пиво пью. Ничего более крепкого не употребляю. Раньше на праздники бывало водку пил, но с некоторых пор воздерживаюсь :)

Поделиться сообщением

Пиво пью частенько с друзьями - Tuborg. Ну и наше, Аливария золотое, ничего еще, и Бархатное(оно густое очень - и кушается, но вставляет очень быстро%).
И, по праздникам - водку. Вот сейчас, день рождения у меня, на выходных соберутся камрады, будем подобающе отмечать :D ...
Ну и вообще не курю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу