Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

В ожидании русской лицензии поиграла в демо. Такого атмосферного шутера давно не видела со времен HL 1. Аж сон приснился про Рапчур. С полной версией совсем наверно крыша съедет.
В роликах разработчики много говорили о роли воды... не заметила, честно говоря. А в некоторых местах она ваще не натурально как-то "вытекает". Еще модели монстров грубо сделаны, видимо, все силы ушли на создание потрясающего декора самого города.

5 октября обещают лицензию. Жду изо всех сил :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="the end"]Игра интересная, атмосферная, сюжетная, но... слишком там много всего. :)[/quote]

Прикольный недостаток нашел :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], Он отчасти прав, всевозможных плазмидов и пушек слишком уж дофига - всё ведь всё равно не будешь использовать...
Другое дело - что это хорошо, т.к. каждый будет играть по своему и всегда есть свобода выбора:).
Я второй раз,на харде, точно буду по-иному проходить)...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], Локация OLYMPUS HEIGHTS, в подлокации Mercury Suites, на 3этаже, короче возле U-Invent машины...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]*Olessia*[/b], Другое дело - что это хорошо, т.к. каждый будет играть по своему и всегда есть свобода выбора:)[/quote].
Воот :D
А в принципе, кризисом перепроизводства оружия страдают все современные шутеры. Идеальный пример сбалансированнности разнообразия стволов и их применения - это Half-Life.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"][color=grey]Идеальный пример сбалансированнности разнообразия стволов и их применения - это Half-Life.[/color][/quote][color=grey]
Идеальный пример сбалансированнности разнообразия стволов и их применения - это Serious Sam ))[/color]

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b], по поводу SS не знаю, играла очень мало, не фанатка.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]dburt[/b], в жилом блоке с лифтом, на 3м этаже(или 2м), походи покругу, там будет стоять штатив с фотоаппаратом, вот рядом и смотри...[/quote]
Я интуитивно догадывался, что он там, но дело в том, что я там все перерыл - НЕТ его. МОжет, закатился куда....вечером поищу, спасибо всем.

Поделиться сообщением

У меня трабла с игрой , играю на боксе в пиратку, и игра почему-то не сохраняется, дошел до улия, там нужно найти 7 частей чего-то.. не помню чего, вообщем игра просто тупо не сохраняется. А когда я якобы ее сохранил, она загружается с комнаты где на стекле написан код.

Поделиться сообщением

вчера заценил русскую локализацию от 1С

ребята отработали на все 100 % очень качественный перевод + великолепные актеры озвучки

вопреки крикам о дерьмовости перевода и *Акваграде с мутаголиками * подобных слов в локализации нет!

Рапчур перевели как *Восторг* впринципе ето дословный перевод так что претензий быть не должно... монстров перевели * мутант громила мутант стрелок итд.

мне как человеку дважды проходившем игру один раз на енглише а второй раз на немецком перевод очень понравился 8)

на уровне оригинала .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 минут 24 секунды:[/size][/color]

[b]Leon_666[/b], мораль сей сказки такова играй на ПК ...

там без глюков

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], все просто. дата събилась. у тя консоль поставила дефолтную 22н 2005 (вырубил из сети или хард снял). игра згружает сейв с самой свежей датой, а все новые со старой. время и дату поменяй в боксе и дальше играй.

Поделиться сообщением

Посмотрел локализацию. Да, соболезную не знающим англ. языка. Хотя конечно всё могло быть хуже.
Т.е. смысл то они передали конечно, но в плане подбора актёров и их эмоционального окраса ни чего кроме улыбки у меня не вызвали.
P.S. Хорошо что я прошёл англ. версию, и не поленился прочитать все диалоги и радиодневнеки в оригинале.
P.S.2. Прошёл игру на боксе, пока ни разу в отличие от ПК проблем в играх не наблюдал... - это к посту PCgamer!.

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"][b]mjlame[/b], Мутаголики? :lol:[/quote] Насчёт этого не знаю :) . Я просто пару минут посмотрел как брат в локализацию играет. Всё вроде по тексту было, просто любой шикарный дорогущий проект после локализации вызывает ощущение дешёвой русской поделки, из-за бездарности озвучивающего персонала.

Хотя нет, при чём здесь мутанты? Оставили бы сплайсеров...
P.S. Это ИМХО, не версус.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], рекомендую все таки не [quote]*пару минут посмотрел как брат в локализацию играет* [/quote] а именно самому заценить ...

перевели отлично на уровне что у 1С редкость их переводы в основном говнистые .

мутаголиков акваградов и прочей хни как ожидалось в локализации нет ... актеров подобрали неплохо чтоб убедиться достаточно послушать пару аудиодневников .

как я уже писал до русской версии проходил английскую и немецкую верию игры , так что если сильно не придираться она выполнена на уровне .

зы. а по поводу глюков биошока на 360 например обрезание картинки на широкоформатных телеках траблы с сейвами ...

на ПК тоже был глюк с широкоформатками но его уже в день релиза исправили неоффициальным патчем.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]mjlame[/b], рекомендую все таки не [quote]*пару минут посмотрел как брат в локализацию играет* [/quote] а именно самому заценить ...[/quote] Ну раз сам оплот Пэкашности :) рекомендует, то посмотрю поболее. Может в дневниках у них всё и путём, просто на первый беглый взгляд всё было так-себе.
Игруха шикарна, но её я раз прошёл и мне хватит. Именно поэтому локализации обычно не беспокоят.

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], сек скриншоты выложу .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/size][/color]

если посмотреть на ету фотку на полу с фронта

[url=http://img524.imageshack.us/my.php?image=bioshock200710061344095ja0.jpg][img]http://img524.imageshack.us/img524/574/bioshock200710061344095ja0.th.jpg[/img][/url]

в вот ета же фотка если ее обойти сзади

[url=http://img524.imageshack.us/my.php?image=bioshock200710061344153hs0.jpg][img]http://img524.imageshack.us/img524/9686/bioshock200710061344153hs0.th.jpg[/img][/url]

:gigi:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b] Клёвая тема с фоткой. прям 3D голограмма в 2Д плоскости :crazy: .
Есть ещё - выкладывай!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="PCgamer!"][b]Lain[/b], угу призраки ето ексклюзив ПК версии 8)[/quote] На ПК просто страшно играть, призраки и всё-таое. Жуть! :scare:

Поделиться сообщением

тормоза на средних системах, глюки с изображением и т.д.

[quote name="PCgamer!"]ето ексклюзив ПК версии 8)[/quote]

:rasta:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], у меня всегда все ок ... мож просто руки прямые ??

ах да прямые руки ето тоже все наше :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу