Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

[b]KalbasNICK[/b], хехе ,а я спецово схранился ,убил и загрузился )))

Поделиться сообщением

тада буду переигровать(када пройду)........(ибо наверное уже долеко прошол) :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"][b]******[/b], если убил одну - концовка все равно хорошая. Только 100 геймпоинтов за спасение всех девочек уже не получишь... У меня такая ситуация была - жуть, как обидно.[/quote]да, обидно, что остальные живыми ушли. :sad:

Поделиться сообщением

Чтобы получить ачивмент за сбор всех тоников, не забудьте спасти всех сестёр, за них дают три тоника за всю игру. А то я обламался сегодня, облазил все, а про это не знал.

Поделиться сообщением

уважаемые дети.
Эта игра не для вас скорее всего.
Вы ее не оцените и не поймете.
Спасибо (С)

Поделиться сообщением

Купил сегодня Биошок, металлической коробочке, поиграл часика 2, ну скажу честно, понять всеобщий ажиотаж игрой не могу, играется как систем шок, только там еще и идея была нова, имхо хорошая игра на 5, но шедевром ее язык не поворачивается назвать, тончает жанр, олдскул забывают!

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], в принципе согласен ,но игра 100 % обладает шармом ,В нее тянет играть и способов прохождения действительно много ,Я имею в виду шетрного прохождения.А по сравнению с СС2 игру облегчили,а именно упрстив рпг составляющую и увеличив фпс

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Не, фсё пучком, теперь у меня 49 ачивментов из 50 :gigi:)).Осталось только пройти на харде:).
А тогда я оказываеццо один дневник пропустил О__о
ужос - я еле сверил, у меня оказалось не 122, а 121)), потом по локациям сверял...
Всех сёстер спас:).Получил 2 ачивмента - просто за сестер(всех в игре) + ну и за спасение.
И кстати Адама хватило на ВСЁ.
Не понимаю толка в харвесте сестер - ачивмента не будет, Адам нафиг не нужен уже с таким кол-вом...
У меня даже немного осталось когда всё скупил.
Не, игра реально охренительная! Одна из лучших в этом году!
Локации действительно впечатляют аццки(особенно где замороженные сплайсеры!) + мну еще понравилась комнтака Сандера Кохена - атмосферненько так:gigi:, ммм даже какой-то фильм напомнила)...
Кстати, а сколько у тебя ачивок)?

Там довольно-таки несложно все осилить:).
Тем более в такой игре это с удовольствием делаешь).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], на 820 с одного прохождения, без подсказок, без списка ачивок и даже без цели ачивкодрочерства
просто это очень крутая гама, которая сильно затягивает(

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Я понимаю))).
Я сам оббегивал одну локацию по 2-3 часа:), там уж грех всё не выполнить и не пособирать).

Поделиться сообщением

а вы заказали себе майку с Биг Дэдди, поставили на десктоп обоину из Биошока и развесили комнату плакатами, а на мобилке у вас главная тема игры?

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]а вы заказали себе майку с Биг Дэдди, поставили на десктоп обоину из Биошока и развесили комнату плакатами, а на мобилке у вас главная тема игры?[/quote]
Я вот щас лазею по помойкам, с целью найти последние части для того чтобы собрать костюм БИг Дэдди :lol:

Поделиться сообщением

помогите....я застрял...я нашол колбу с какой то сывороткой 192 и теперь мне нужно найти пассфорд к двери фонтэин....скажите где мне его найти :sad:

Поделиться сообщением

[b]******[/b], На самом верхнем этаже лежит дневник папараци. В нем он говорит код. 5744

Поделиться сообщением

вы меня будите бить, но я скажу что мне игра не понравилась!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/post1453481.html#1453481]http://forums.gamemag.ru/post1453481.html#1453481[/url]
всё вопросы к автору копирайта Оппоусеру;)

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], :-D :-D :-D я узэ босой мальсик :sad:

Поделиться сообщением

играю второй раз на харде... вопрос такой, к сандеру коену реально попасть в комнатушку???

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], на следующем? это на каком? :gigi: может на втором уровне где пианиста взорвали?

прошёл я этот момент, в его комнатушку можно попасть после того как он выйдет оттуда... правда в первый раз я забыл про неё...

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], походу понял... я щас в апартаментах коена(там ещё пара танцует под музыку), там дверь на второй этаж... закрыта... поднялся на второй этаж - там вроде нету дыр в комнату коена... или оно на третьем этаже?

update... чорт... походу она и не откроется, тк коена там нет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу