Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

[b]Kefka[/b],

ыыы ты как всегда в своем репертуаре ... :gigi:

где ты там баги нашел ??? вчера закончил ПК версию багов глюков тормозов вылетов итд замечено не было разрабы вылизали ее до блеска :razz: полностью готовый и законченый продукт не нуждаюшийся в патчах :wink:

Поделиться сообщением

вобщем как не хотел я себя влюбить, так и не получилось. Не понравилось. Начало отличное, потом идёт резкое падение вниз. Играл зевая пока не удалил. :jisfdl:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], спокуха. патчег для 360 версии.
[url=http://www.gametab.com/news/1030163/]http://www.gametab.com/news/1030163/[/url]
[quote]BioShock players got a surprise last night as they started up their Xbox 360s with a prompt to download a patch for the game. 2K Games community manager Elizabeth Tobey tells us the update "improves stability on autosaves, fixes a bug where an AI will not utilize health stations properly, and fixes a music bug in the title menu."

Not long after the patch went up, however, forums were abuzz with some players experiencing freezing and hitching glitches, in some cases as often as every 30 seconds. Tobey assures us 2K is keeping an eye on the forums and customer service to track people's experiences, and notes, for most users, clearing the cache solves the problem. This can be accomplished by holding the right and left bumpers while the game loads.

After that, players can (hopefully) jump straight back to hunting the Big Daddies.[/quote]

а про пк не спорю. качество мультиплатформы 360-ПК всегда было выше на последнем.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], В отличие от тебя играл в обе версии ... обе абсолютно идентичны и безглючны, это у тебя скрины и видеоролики глючат, кефка ... а игры нормальные :dn:

Поделиться сообщением

не ну глюки то с картами от Айти были...
и ещё для норм отображения некоторых эффектов нужны новые драйвера...
я пока не ставил, это всё узнал от друзей, а сам жду локализацию.

Поделиться сообщением

Да уж, игра просто охренительная!
Жаль, но концовка как-то неслишком эффектная, и босс слабоватый((.
Буду на харде проходить).
Кстати, у меня сейчас 48 из 50 ачивментов...
Осталось прохождение на харде.
И аудио-дневники.Правда, баг что-ли какой-то?!
У кого-нить было такое- все дневники собраны, но ачивки нету Т_Т?!
У меня все 122, но что-то не так...
Может, их надо все прослушать и я не послушал один?
Короче непонятно....

Поделиться сообщением

[quote]И аудио-дневники.Правда, баг что-ли какой-то?!
У кого-нить было такое- все дневники собраны, но ачивки нету Т_Т?![/quote]
да, есть такой баг, что ачивку не дают за что-либо выполненное(

неудачники, в игре глубочайший геймплей, здесь столько методов развлеки-себя-сам, что двинуться моском
это вам не четыре типа оружий в стрэнглхолд))

Поделиться сообщением

прошёл игру на хорошую концовку... жаль не дали под водой побегать в костюме биг дэдди(там в одной комнате видно было как биг дэдди прогуливался под водой)! игра очень понравилась, побольше таких игр надо делать! фанаты сони обсирающие эту игру - просто му*аки, их мозг не поймёт всей прелести игры тк он зомбирован роликами и тд... ну это уже их проблемы! щас доиграю The Darkness(что впрочем тоже неплохая игруха), и засяду играть на плохую концовку, и на HARD сложности! кстати, восстанавливающие капсулы старался не юзать...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[b]ONYXAR[/b], если только System Shock 3 ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]прошёл игру на хорошую концовку... жаль не дали под водой побегать в костюме биг дэдди(там в одной комнате видно было как биг дэдди прогуливался под водой)! игра очень понравилась, побольше таких игр надо делать! фанаты сони обсирающие эту игру - просто му*аки, их мозг не поймёт всей прелести игры тк он зомбирован роликами и тд... ну это уже их проблемы! щас доиграю The Darkness(что впрочем тоже неплохая игруха), и засяду играть на плохую концовку, и на HARD сложности! кстати, восстанавливающие капсулы старался не юзать...

[/quote]
как мило, напоминает детский сад "Солнышко" - вот моё мнениЕ, а кто не согласен - лохи :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Jaspar[/b], ты сам играл? нет? свободен из темы![/quote]
Коротко, строго, но справедливо. :gigi:

З.Ы. а шо там за плохая концова?
у меня хорошая была :dn:
Ответ мона в спойлер :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]Не понравилось. Играл зевая пока не удалил. :jisfdl:[/quote]
бедный зомбированный моск... тут врачи уже не помогут...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"] [quote name="Jaspar"]Не понравилось. Играл зевая пока не удалил. :jisfdl:[/quote]
бедный зомбированный моск... тут врачи уже не помогут...[/quote]
ну,я же говорил, "Солнышко".

Поделиться сообщением

ПКшники порывшись в директории игры нашли 3 ролика с разными концовками, так ли оно? :?

Поделиться сообщением

там две концовки - все в спойлер

[spoil]хорошая = не убивать не одной девочки -> тебе дают ключи от города, но ты от них отказыавешься; на батискафе уплываешь из города вместе с девочками. Девочки растут, учатся, выходят замуж, Твоей же наградой становится семья. В конце ГГ умирает.
плохая = убить всех девочек -> голос Тененбаум вещает о том, что ГГ совсем озверел, собрал весь адам в городе и решил наступать на людей. В конце сплайсеры, всплыв на батискафах, атакуют людей на атомной подлодке.
Средняя - некоторых девочек убить, некоторых спасти -> тоже самое, что и плохая, только интонация Тененбаум разочарованная, а не злобная, как в "плохом" ролике[/spoil]

Поделиться сообщением

Есть вопрос ,прошу тех кто в курсе ответь скорее ...
[spoil]В самом конце,Когда ты должен защищать девочек ,если одна или более умрет ,на что это влияет ,ачив или концовка или что-то еще ??[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], спасибо ! А то я уже на харде запарился ,думал влияет ))

Поделиться сообщением

FreeFCA - вот ПАРАША! а я всего одны убил(ради интереса!) за всё время где я щя нахожусь.(в ээ домике девочек) :ass:

Поделиться сообщением

[b]******[/b], если убил одну - концовка все равно хорошая. Только 100 геймпоинтов за спасение всех девочек уже не получишь... У меня такая ситуация была - жуть, как обидно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу