Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote]нужно доставать руку всё время, такой тупизм ппц.[/quote]
что есть то есть, это жутко бесит, если б хотя бы быстрее сделали.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Baguslav[/b], и что же нового ты для себя открыл? может быть новые сюжетные перепетии или появляются новые локации? никаких имхов, игру больше двух раз играть бестолку, первый раз пройти и второй "заполировать"(ака прокачать все пушки, найти все дневники и т.п. по желанию прибить всех девочек, после этого всякий интерес вобще пропадает) и всё. реплейабилити это когда ты второй раз проходишь, а всё подругому. читай нужна нелинейность или хотябы псевдосвобода действий, в редких случаях геймплей настолько интересен сам по себе что и линейную игру можно проходить много раз. к сожалению бивисшок не такая игра.[/quote]
реплейэбилити - это нелинейность? ну возможно, для меня это просто желание пройти игру еще раз.
что нелинейного в резике четвертом, в халве второй и т.д.? но их проходят (в том числе и я) по несколько раз, а вот к примеру относительно нелинейный обливион я и разу не осилил.
еще раз - реиграбельность для меня, это просто желение пройти игру повторно. и для меня, биошок такая игра.

Поделиться сообщением

лучшеб и правда сделали 1 концовку (злую) и всё.
игра откровенно скучная имхо, утомляет после середины. Второй раз еле осилил, пытался все дневники найти - нереально просто, я каждый угол обшарил, но так все и не нашёл...зато ресёрчнул всех и получил ачивку :wink:

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], читать научись [quote name="Fat Ninja"][size=150]в редких случаях геймплей настолько интересен сам по себе что и линейную игру можно проходить много раз. к сожалению бивисшок не такая игра.[/size][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Baguslav[/b], читать научись [quote="Fat Ninja"][size=150]в редких случаях геймплей настолько интересен сам по себе что и линейную игру можно проходить много раз. к сожалению бивисшок не такая игра.[/size][/quote][/quote]
мне твая имх была понятна,
ответный реверенас: еще раз - реиграбельность для меня, это просто желение пройти игру повторно, и для меня, биошок такая игра.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], ты так написал, что я якобы утверждаю что реиграбильность и нелинейность синонимы :wink: если для тебя тупой геймплей биошока состоящий из 3 повторяющихся всю игру действий(сделай фотку, шарахни плазмидом, добей из пушки) слегка разбавленный недоношенным во младенчестве элементом эдвенчура интересен то я тебе завидую :D

Поделиться сообщением

я не писал никаких утверждений, я задал вопрос.
меня в биошоке прежде всего привлекают стилистика и дизайн проекта, (многие в рязряд шедверов записали за это серию МГС, хотя игровая механика там гм...ну ладно, моя имха:), он меня... затягивает что-ли.
да а про тупизм...я 20 лет в игры играю, 20 лет еще буду играть и в зависти не нуждаюсь. я просто высказываю свою имху, обстрагируясь от личностей и персонификаций, чего и тебе желаю. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], ты меня не понял, я хотел сказать что меня такой откровенно скучный геймплей отталкивает(в своё время оба хэйло забросил по той же причине и только щас собираюсь таки их пройти чисто ради сюжета), я просто не могу много в такое играть, хотя атмосфера и стиль игры мне тоже понравились, вот я и написал что завидую :wink: а по поводу мгс то я лично в него играю ради заставок

Поделиться сообщением

возможно ты ждал от шутера с рпг элементами больше того что есть на самом деле, о геймплее БШ у миня иллюзий не было - шутер с элементами прокачки и типа магией (плазмиды).
ваще в наше время сложно стало игры оценивать, часто читаю - игра не может быть крутой ибо там ноль нового и все банально и избито, меня удивляет такой подход...чего хотят эти люди и чего они ждут, что в их понимании новое? хз, возможно если им предоставят возможность в метро развернуть рулон гирбкого экрана, запустить на портаивной консоли бокс или там теннис, и расчитсив площадку для игры достать пару вимоутов и выцарапать какого-нить тихо перечитывающего томик Бродского у двери с надписью "не прислоняцца" дядьку для совместной игры...быть може это интресное, свежее и нновационное.
я не так категоричен, мне и шутняк в красивом сеттинге и с какими-то там забубонами из левой руки покатит. :D

Поделиться сообщением

[url=http://gamepark.ru/xbox360/bioshock.html]http://gamepark.ru/xbox360/bioshock.html[/url] - заказывайте пока не раскупили!
мне в пятницу приедет... как раз есть время начальника тормошить на тему "отдай бокс сцуко" :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Короче я не знаю когда в следующий раз буду играть, скиньте в пм чем все кончилось плиз (после убийства раяна):)

Поделиться сообщением

Имеетсо пара вопросов.
1) На уровне Fort Frolic , в локации Poseidon Plaza есть лестница ведушая вниз, но она перекрыта решеткой, как туда попасть? облазил весь уровень, ответа на этот вопрос не нашёл.
2) Вопрос относящийся к тому же уровню. В списке ачиков, нашёл следующий ачивмент "Found Cohen's Room". Самого Cohena я уже завалил (цука, сфоткать забыл его труп, прощай ачик :sad: ), но где находитсо его комната? как я уже сказал облазил весь уровень, но комнаты не нашёл.
3) И последнее, как стать биг дедди? :D

Поделиться сообщением

detroitwut
1. в синклеир спиритс есть бар,там на барной стойке есть кнопка,она открывает этот ход
2.хз
3.в конце игры станешь по заданию

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:[/size][/color]

Допроходился.
При загрузке уровня Hephaestus выдаёт ошибку :sad: пишет, что надо протереть диск, рестартнуть консоль. Но диск чистый, и до этого игралось нормально. Уже 4 раза пробывал запускать, вердикт один - ошЫбка.
Я в панике :scare:

Поделиться сообщением

[quote]"Found Cohen's Room". [/quote]
на уровне Гефест найдёшь его апартаменты

Поделиться сообщением

господи... какие ужасные диалоги. С претензией, ясное дело.

Щас дошел до секретного убежища(сфоткал 3 слайсеров). Объясните, что в игре за действующие герои на данный момент. Кто такой Райан и прочие. Ни слова не понимаю в этом бреде. Хуже чем ХЛ-2, ей богу

Поделиться сообщением

Знакомый сделал фотку кадра, который быстро пролетает в памяти главгероя, там текст. Прочитать его во время игры я не успевал.
Но это спойлер, [color=#FF0000][u]смотреть и читать его можно только если игра пройдена![/u][/color]
[spoil]
Появляется она во время катсцены за минуту до убийства Эндрю Раяна.

[img]http://img403.imageshack.us/img403/6420/wouldyouknidlynotopenzf5.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], [spoil] между исландией и гренландией, хотя моя память подсказывает, что райан говорил, что они даже воспоминания ему симулировали, и ни папы, ни мамы, ни упавшего самолёта не ьыло [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]detroitwut[/b], диск меняй там, где покупал[/quote]
Да это понятно, но мне влом ехать к ним менять (spaceshop), поэтому заказал новый диск на гэймпарке.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]господи... какие ужасные диалоги. С претензией, ясное дело.

Щас дошел до секретного убежища(сфоткал 3 слайсеров). Объясните, что в игре за действующие герои на данный момент. Кто такой Райан и прочие. Ни слова не понимаю в этом бреде. Хуже чем ХЛ-2, ей богу[/quote]
учите английский:)
по сабжу:
Райан - градодержец. Лужок вообщем.
Атлас - типа лидер типа сопротивления градодержцу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу