Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

[quote name="GuessWho"]...
Правда, против BigDaddy "приём с ломом" не прокатит :-D
А его кто как валит? Делимся опытом, друзья мои :)[/quote] [spoil]Электрогель в огнемёт заряжаешь, и он пошевелиться даже не может, не говоря уже об атаке.
После появления этой штуки в игре Биг Дедди не более чем обычный юнит. :cry:[/spoil]

Поделиться сообщением

Какой код у лифта(где его найти),что бы подняться наверх когда выпиваеш припарат 192 ?
Уровень метро или вокзал.

Поделиться сообщением

[quote]Запуск горячо ожидаемого шутера BioShock проходит не так гладко, как ожидали его создатели. Первыми испытали проблемы те, чьи антивирусы ошибочно признали в инсталляторе игры вирус-"троян", и граждане, не отключившие сервис User Account Control в Windows Vista. Затем пришел черед обладателей широкоформатных мониторов — оказывается, игра, вместо того, чтобы честно менять угол обзора для экранов с пропорциями 16:9 и 16:10, "обрезает" картинку от 4:3, сокращая площадь обзора (что характерно, этим же страдает и версия для Xbox 360).[/quote]

хех

Поделиться сообщением

Журнал MAXIM в Сентябрьском номере отрецензировал игру на 60%. Приписываем журнал к сонибойскому :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"]Журнал MAXIM в Сентябрьском номере отрецензировал игру на 60%. Приписываем журнал к сонибойскому :gigi:[/quote] Ну, они наверное только сиськи и рецензируют. :)
P.S. Не думаю что геймер перед покупкой игры будет листать журналы подного рода.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote] етот еффект,имею ввиду мокрый блеск в игре?[/quote]
Называется голова на плечах у разрабов + немаленькая строка кода шейдера. Прошли те времена кады эффекты были ограничены АПИ и возможностью карты - ща твори че хошь.[/quote]
Думаю, он имеет ввиду пластмассовые лица, стены, трубы и т.п., как в Дум3, а не спрашивает, как сделана вода. А многое тут действительно чересчур пластмассовое.
Впечатлила картина, нарисованая маслом, висящая где-то в середине демки )
[url=http://keep4u.ru/full/070823/12e6f508b28eecfaf6/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/070823/12e6f508b28eecfaf6.jpg[/img][/url]
Вообще шикарно )

Поделиться сообщением

У меня баг - Сандер Коен возродился, чтобы убить меня о_О на уровне Олимпус Хайтс

как валить биг дэдди. Ждёшь, пока вылезет девочка и отойдут немного. Продумываешь план отступления. Раскладываешь аккуратно мины по дороге. Заряжаещь теплонаводящимися, поджигаешь Мистера Пузырика. Отступаешь согласно намеченному плану, отстреливаясь ракетами. Повторить три раза, потом проходить по сюжету.

Поделиться сообщением

Тактика с огнемётом мне понравилась больше всего, но я до него ещё не дошёл :)

Пока что остановился на уровне, где фотоаппарат находишь - растягиваю удовольствие. Подобные игры выходят в лучшем случае раз в несколько лет ^_^

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как получить "Research PhD" Achievement ?

Поделиться сообщением

Гость Blown Mind
roman, он дается если нафоткаешь до максимума камеры/турели/ботов.

Поделиться сообщением

сравнение дх9 вс дх10 в биошоке .

[url=http://www.pcgameshardware.de/?menu=browser&article_id=610800&image_id=687050]http://www.pcgameshardware.de/?menu=bro ... _id=687050[/url]

Поделиться сообщением

[b]Blown Mind[/b], Спасибо. Кстати интересно я получил "Lucky Winner" играл наверно раз 60, потом решил поджечь рукой, так во время пока он горел, выдал мне джекпот, так у меня получалось два раза, может просто совпадение ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[b]detroitwut[/b], Чем же лучше? Дым просто более прозрачный, текстуры-то такие же.

Поделиться сообщением

Остальные скриншоты посмотри. Там не только дым. Вода, тени ещё. Для меня это всё существенно.

Поделиться сообщением

Из-за таких "явныx" отличий никто себе комп новый покупать не станет. Конечно у кого уже есть DX10 карта, тоже несомненно плюс.

Поделиться сообщением

это только начало. Поначалу и разница между Dx9 и 8 небольшая была. Как пример в халфе2 разницы не было. А потом пошло

Поделиться сообщением

На 4 скрине вода в Dx10 какая-то галимая, имхо хуже смотрится чем в Dx9.

Поделиться сообщением

нене, брызги в ДХ10 куда лучше, круги на воде под брызгами... заметна разница... и тени в ДХ10 чотче...

З.Ы. вот это фотораелистичная графика!!! [url=http://img511.imageshack.us/img511/4841/bioshockyl7.jpg][img]http://img461.imageshack.us/img461/916/bioshockyl7yp3.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]roman, он дается если нафоткаешь до максимума камеры/турели/ботов.[/quote]
турели делятся на ракетные и обычные?

бггг, дх10 какашко)) вообще убогая вода какаято(

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь и у меня как на гейспоте лагает :evil: Чё за нах? Уже 20 минут как хрень эта. Идёт нормально, затем бац - подвисон на 5 секунд. Спустя 30 сек. опять :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу