Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в демку(на PC)
Всё шло отлично на максимальных настройках,но как только доплыл до подводного города,началась загрузка,а после загрузки появился синий экран с ошибкой.Комп перезагрузился,после чего разрешение поменялось на 640х480 а цветовая гамма на 4 бита.Вот так,блин,поиграл(((

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"][b]aladdin[/b], какой конфиг компа? может и у меня пойдет..[/quote]

амд 64 3200, 1гиг, 256мб 7600 GS

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], у меня с прицелом на ПК все ок - никаких рывков

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], в стиме в требуемых указана 7900 GT 512mb, так что фейк. Кстати, ровно в полночь оттуда уже можно будет полностью скачать игру.
[quote name="aladdin"] амд 64 3200, 1гиг, 256мб 7600 GS[/quote]
Оу, у меня на ноуте должно пойти. Скоро возьму, наверное.

Поделиться сообщением

На моём системнике (указано в профиле) всё летает, а кто-то утверждал про квад 8800 жтх :dn:
Надеюсь на подпбную оптимизацию кризиса, ГеОВ, Ассасин крида(хотя последнюю может и на зы3 возьму.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], intel Core 2 Duo 1.83Ghz, Nvidia GeForce Go 7600 256mb, 1 Gb оперативки.

Поделиться сообщением

Поиграл чуток. Впечатления:

-Не пойму, о какой action/rpg может идти речь. Те кто такое говорит- они в игры от Monolith играли вообще? (для детей - "те кто сделал Фиар"). Это стрелялка от и до. С элементами. Как No One Lives Forever или TRON 2.0.
-Графика: не пойму, откуда вопли о некстгене. Примерно такую же картинку 3(три) года назад выдавал DOOM3. Тот самый, который у детей был "гавно по сравнению с Half-Life 2". А тут - Дум 3 с поправкой на мощность компов +водичка неплохая. Ну и стильно, ясное дело, отсюда и картинка красивая. Неумелый "эффект мокрого яйца" повсеместно, началось это еще с игры Bloodrayne. Ну да пусть, типа тут и так мокро, ну мажьте яйцом. В Bloodrayne яйцом даже доски блестели.
-Музычка- ну стандарно никакая. Такая же никакая как в Хитмане каком нибудь - "инструментальные обои".
-Звук пока нестрашный какой то. От моментов с девочкой вообще должно на стуле подбрасывать, а тут как то вообще никак. Даже мурашками не покрылся ни разу.
-Геймплей: пока стрелялка с наворотами, ей же скорее всего и останется. Много классных дизайнерских фишек. Вряд ли будут особые откровения, но приятственно так получается. Правда пока не разобрался, как ключом без потерь производить забой.

В общем, больше семи с половиной за оригинальность игра эта точно не получит, ибо это не System Shock, нынче такое не поймут и не оценят. Даже если и можно будет "обойти Папочку слева или упасть на него сверху" или "турель застрелить или запрограммировать", погоды это не делает, нынче в американском мейнстриме никто умничанья не терпит. Ведь чем, все надеялись, станет Биошок? Геймеры постарше надеялись снова ощутить атмосферу артхаусного блокбастера, чтобы не просто Run'n'Gun, чтобы Шодан была, чтобы в общем "умно" было. А сейчас на Западе с таким бюджетом так не делают, щас попроще принято. Получилась приятная, со своим шармом, игрушка. По нынешним меркам-да, это девять. Если же сравнивать с классикой(а с ней и нужно сравнивать) - это 7.5 максимум. Но вещь запомнят, это точно. И правильно, лучше пусть её, чем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"] -Музычка- ну стандарно никакая. Такая же никакая как в Хитмане каком нибудь - "инструментальные обои". [/quote]
Джаспер Кид - "инструментальные обои" :shock: Это клиника.

Поделиться сообщением

[off][b]opposer[/b], пробовал когда-нибудь играть в игру получая от нее удовольствие, а не выискивая недостатки?[/off]

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], тебе к наркологу мой друг, не ну ладно там геймплей человеку не нравиться это ещё понятно, но вот нести такую чушь про графику, ты давно HL2 и Doom 3 запускал? Я лично вчера перед сном запустил HL2. Это простите мегоубого смотриться в наши дни.
да и уж графика в Биошоке несравнима прекрастна.

Каких моментов с девочкой? Ты в игру то играл? Какие там с ней моменты, она медлено с папашей под руку себе ходит приговаривая что то про трупы(называя их ангелами).

Ну про музыку вобще отжиг. Давно такой фигни не читал.

Честно говоря крайне кривое у тебя видинье качества, нет вкуса не к музыке не к дизайну, самое главное обсолютно не видишь художественных ценностей которыми пропитан Биошок

Корочь жжжошь, теперь я понял про что Ace говорил))))

Поделиться сообщением

[off][b]gamer23[/b], не язви ты не многим лучше критик ты наш... для человека увидевшего видео игры с появлением 360 ты слишком разговорчив .[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]gamer23[/b], ато. наконец-то до тебя дошло. кстати ты тоже часто ведешь себя как [b]opposer[/b].
не надо! :sad: :([/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

оффтоп берите в соответствующий тег

Поделиться сообщением

от себя скожу - первая игра после халфы которая настолько понравилась и захватила. на 95 из 100 тянет точно. (пока не закончил.)

Поделиться сообщением

[off][b]PCgamer![/b], я в игры играю где то с 1998 года, в начале на плойке сидел. потом долгое время был задроченым РС геймером и играл во все выходящие игры и постоянно апгрейдил комп по хайэнду, позже немного повзрослел перестав так сильно ими увлекаться, купил Бокс и щас спокойно себе гамаю, попутно по возможности проходя в лучшие PS2 игры. Вот такая вот тебе Биография, немного отличаеться от того что ты говоришь?

[b]ACE[/b], просто иногда ты не доконца понимаешь мою мысль. так сказать немного под другим углом предавая ей другое значение, пытаюсь обьяснить но не получаеться(может эт я так криво излагаю мысль), в результате у тебя в голове "он ни во что не играл", а у меня "ну и тупые". Вот так то. :) [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]b4nd1t00[/b], да, для меня тоже первая после HL2 игра которая так вот затянула.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], [off]судя по твоему детскому лепету я был все таки прав касательно твоего знакомства с играми[/off]

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], пробовал, и получаю удовольствие. По ходу подмечая недостатки.
[b]PCgamer![/b], я его отчасти понимаю. Ты согласен что Биошок не чета Систем Шоку?
[b]gamer23[/b], мальчик, для человека чей игровой опыт начался с контерстрайка, ты слишком разговорчив

Кстати хоть кто нибудь прочитал вообще целиком мой пост? Про 9/10, про красивую графу и пр.? Или "Оппозер лох" - это главный аргумент?

Поделиться сообщением

[off][b]opposer[/b], не трать время на гейммаг - иди на аг ру, там тебя все любить будут :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], [off]а я и не ждал продолжения СШ ... времена меняются

игра должна быть расчитана на как можно более широкую аудиторию

а не только для игроков со стажем .

В биошоке есть все необходимое для хорошей игры .

я больше чем уверен что она неплохо продастся а на фоне остальных современных игр она очень выгодно выделяется .[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу