Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

я играю на изи ( не потому что ламер, просто с хл так повелось, чтоб было больше поводов перепройти игру играю с первого уровня сложности и до последнего:) не умер ни разу:)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну значит на изи играешь, либо обсолютно затротный геймер играющий по 23 часа в сутки, ибо тут не в ламерстве дело, игра так устроена, а ты значит монстер, хотя мне что то в тво слова мало вериться, особенно про то что не умерал первые 10 часов и тд, гон какойто.....все докажут из игравших что игра по настоящему заставляет думать...

Хотя я и умерал и немного, идти и валить в игре категорически не работает.ТОКА НА ИЗИ.

Поделиться сообщением

а мине вот даркнес не впечватли, способности так себе, тока шо жало это юзал, фсе остпально в топку, в биошоке пусть тоже не идеально но всеж получше, а вот что уж точно мине больше вставило в биошоке чем в даркнес это дизайн...

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]gravemaker[/b], ну значит на изи играешь, либо обсолютно затротный геймер играющий по 23 часа в сутки, ибо тут не в ламерстве дело, игра так устроена, а ты значит монстер, хотя мне что то в тво слова мало вериться, особенно про то что не умерал первые 10 часов и тд, гон какойто.....все докажут из игравших что игра по настоящему заставляет думать...

Хотя я и умерал и немного, идти и валить в игре категорически не работает.ТОКА НА ИЗИ.[/quote]
ппц,просто признай что ты ламер))))

щаз вот настрою тюнер и покажу тебе как нада играть
я играю максимум 5 часов в день,прошёл игру на нормале

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="Baguslav"]а мине вот даркнес не впечватли, способности так себе, тока шо жало это юзал, фсе остпально в топку, в биошоке пусть тоже не идеально но всеж получше, а вот что уж точно мине больше вставило в биошоке чем в даркнес это дизайн...[/quote]в даркнессе сюжет получше)

Поделиться сообщением

ну и если чесТно яб с даркнес ее не сравнивал, всеж различных элементов игровой механики (плазмиды, апгрэйде себя, апгрэйдды оружия, хакинг) в биошоке куда больше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

ну незнаю, кочено сюжет на эпохальность в биошоке не тянет, но в даркнес мне все было в приницпе понятно с 5 минуты:) чем все это законцца, хотя может мине уже достали простые линейные ганста сюжеты пусть и с примесью мистики.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Я бы это признал еслиб это было только моё мнение, а не рецензаторов и игроков.
То что ты говоришь мол не нужно даже плазмиды и актику использовать что мол слишком легко, бред это....

[b]Baguslav[/b], исследуй все места на уровне, в поисках дневников, они тебе раскажут очень многое, иногда запрятоны где нить непонять где, так что изучай все закаулки.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]gravemaker[/b], Я бы это признал еслиб это было только моё мнение, а не рецензаторов и игроков.
То что ты говоришь мол не нужно даже плазмиды и актику использовать что мол слишком легко, бред это....

[b]Baguslav[/b], исследуй все места на уровне, в поисках дневников, они тебе раскажут очень многое, иногда запрятоны где нить непонять где, так что изучай все закаулки.[/quote]я не говорю что плазмиды использовать не нада! надо! АДЫН, заморозку! всё,остальное совершенно лишнее

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Мне тоже Даркнесс как-то более по душе по всем аспектам.Но вот Биошок конечно поатмосферней будет...
Даже нинаю, вот пройду, сделаю выводы.
Кстати, жаль что в Даркнессе одна концовка, и то совсем не фонтан...
Я ожидал большего.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]gamer23[/b], [quote]Baguslav, исследуй все места на уровне, в поисках дневников, они тебе раскажут очень многое, иногда запрятоны где нить непонять где, так что изучай все закаулки.[/quote]

Я кстати тоже так делаю.Не знаю, интересно и забавно исследовать все все закоулки в локациях...Жаль в Даркнессе нету резона так исследовать(...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], это уже даже не смешно, читать тебя)))) Вот первые 4 часа игры это простой шутер, но дальше .... Ладно проехали.

[b]Taelsien[/b], да, ибо тут есть резон, тут всегда на уровне запрятанно помимо дневнеков много вкусностей типа аптечек и прочего)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], посмотрим что ты скажешь пройдя хотяб 1/2 игры)

[b]gravemaker[/b], нет говори вот так, в отличии от большенства игроков и рецензаторов я умею играть в шутеры на консолях)) То есть когда игра специально затачивалась под сложность и невозможность прохождения методом Серьёзного Сема, пришёл грейв и всех заморозил)))
Игра простая тока в начале.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Ага - патроны,аптечки,eve,деньги,и самое главное - всяческие тоники:)).Всё-таки круто придумали со всеми этими атрибутами и абилками...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], эт да, ещё иногда сейфы можно найти, взломав там самое вкуское обычно))
А позже по игре это необходимо будет)

Поделиться сообщением

gamer23 игра простая ВСЕГДА,вообще везде
вот ты сам попробуй,врага видишь-заморозил,выстрел в голову
что может быть проще?

а все рецензии писались на основе игры на харде

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Да, я сейфы тоже взламываю:).
Я хакаю всё, что найду))).Это и полезно во всех отношениях, да и мини-игра прикольная).
Кстати, плазмидов вообще много будет:)?

Поделиться сообщением

1. молния
2. фаербол мать его:)
3. заморозка
4. ярость
5. бигдэди мой друх:)
6. телекинез он же грави ган из ХЛ2:)
7. пчелиный рой
8. потцоны - мачи казла:)
других плазмидов пока не видел

в основном юзаю молнию, заморозку и дружбу с папой:)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], бугогага, ты вобще играл в игру? 10 ахахахахаха))))))

проблема в том что тогда не хватит ресурсов заморозка лишает любых ресурсов убитых, так что ты играешь точно на изи. Провернь то что у тя в настройках бокса стоит, это тоже к стати влияет. Ибо ты небылицы тут впариваешь.

[b]Taelsien[/b], достаточно много, Около 65 где то, часть дайт тебе уникальные способности, типа заморозки, телекинеза, обмана систем безопасности, часть новые возможности хакинга, часть здоровье увеличивает, увеличивает эффект аптечек добавля так же eve, вобщем много чего, есть те которые бьют врага током если он ударил по тебе. Очень удобно.

Поделиться сообщением

1.молния
2.заморозка
3.пчёлки
4.вихревая ловушка
5.гипноз биг дедди
6.гипноз врага
7.гипноз камер и т.д
8.теликинезис
9.огонь
10.обманывалка

вроде всё назвал

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="gamer23"][b]gravemaker[/b], бугогага, ты вобще играл в игру? 10 ахахахахаха))))))

проблема в том что тогда не хватит ресурсов заморозка лишает любых ресурсов убитых, так что ты играешь точно на изи. Провернь то что у тя в настройках бокса стоит, это тоже к стати влияет. Ибо ты небылицы тут впариваешь.
.[/quote]мля,стоит в настройках нормал
а патроны вообщето можно и в ящиках находить,на денежки покупать в магазинах

у меня ощущение что это ты в игру не играл ни разу

ах да,вроде ты ещё впаривал что в GeoW думать нада! ну тогда спор окончен,всё с тобой ясно... :-D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Так это тока силы, а плазмиды хакинга, жизни и тд?

Скорее всего ты тут загнался по полной)))

Поделиться сообщением

ну всёёё, сдал Бокс Алексису, щас починит и погружусь в Рапчур... аа как я долго этого ждал

игра правда настолько крутая?

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]gravemaker[/b], Так это тока силы, а плазмиды хакинга, жизни и тд?

Скорее всего ты тут загнался по полной)))[/quote]какие плазмиды? ты в игру то играл? это называется ТОНИКИ,Gene tonics по англицки

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]ну всёёё, сдал Бокс Алексису, щас починит и погружусь в Рапчур... аа как я долго этого ждал

игра правда настолько крутая?[/quote]она крутая но не факт что тебе понравится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу