Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

[b]Baguslav[/b], Gamespot как раз доказал что он фигня, почитай за что именно они снизили оценку, за то что у них там копия игры глючила и подвисала, они решили что всё, у всех так...

Насчёт оценки не чего не говорю, но вот приведённые минусы высосаны из пальца.

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], Там же элементарно, сенсей))).
Короче, подходишь к разбитому окну, юзаешь на ключик на стене телекинез и притягиваешь к себе, берешь и вуаля:).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 21 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], Ну ты даешь, еще и [b]gamer23[/b], в чем-то обвиняешь))).
Там напротив двери столик(над ним стоял мутант), на нем лежит бумажка и написан отчетливо код...

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]Baguslav[/b], Gamespot как раз доказал что он фигня, почитай за что именно они снизили оценку, за то что у них там копия игры глючила и подвисала, они решили что всё, у всех так...

Насчёт оценки не чего не говорю, но вот приведённые минусы высосаны из пальца.[/quote]
+1. Написали, что есть два минуса:

[b]1)[/b] Начинает подвисать когда долго играешь.

[i]On some consoles, the game hitches up and totally freezes for anywhere from one to five seconds at a time, then proceeds as if nothing happened...and it happened only after playing the game for hours; but once it started, it didn't stop happening--even after we began an all-new game--and it can freeze up two or three times a minute.[/i]

А я то дурак, играл всего-то часов по 7 подряд и ничего. Они там чего по 20 часов без перерывов играли. :)
Наверняка юзали левые балванки - Скази, или ещё там какую хрень.

[b]2)[/b] Слишком лёгкая из-за использования Vita-Chamber-ов.
Ну а кто их заставляет ими пользоваться? :confused:
Я когда умирал - всегда на Load кликал, благо сэйвится можно в любой момент.
Хотя даже без их использования игра на нормале слишком лёгкая, всегда всё по максимуму. Чтобы умереть на нормале надо очень сильно постараться. Это единственный минус игре.

P.S. Их оченка не совсем адекватна, это тоже самое что если бы в минусах написали, что по пьяни не всегда с первого раза получалось диск в слот приставки засунуть. :D

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], со вторым минусом я согласен, это действительно минус игры и странное решение разработчиков которое как никак порядком портит атмосферу и уменьшает чувство опастности.

А вот первый минус реальный бред.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]mjlame[/b], со вторым минусом я согласен, это действительно минус игры и странное решение разработчиков которое как никак порядком портит атмосферу и уменьшает чувство опастности...[/quote] Сам не понимаю для каких нубов это сделано. На Вии ведь игра-то не выходит. :)
P.S. К тому же в плане сюжета и общего сеттинга не понял, они же ни где не упоминаются. Нет ни слова про подобные технологии в игре, да и они никак не вписываюся.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], Я кстати тоже VC не пользуюсь - запаривает заново вверх или в какой-нить корридор заново бежать, релоадинг реально рулит по полной программе:).

Поделиться сообщением

gamer23 да я уже вспомнил где код лежал через минуту :) просто думал что код я раньше брал из дневника :gigi:

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], во во я про тоже, крайне выбеваються из общей атмосферы. Это вобщем то для меня единственный минус в игре, в остальном она идеальна.

PS
Для всяких там кому недостаточно сложная зайдите в меню, поставте сложность на хард и не возникайте :twisted:

Поделиться сообщением

Дошел до "Нептуна", что-то пока не фставляет вообще, :? Все события абсолютно предсказуемые, за что 10 из 10... Только вот музыка нравиться.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Ну со VC тоже самое как со сложностью - есть право выбора.Никто ведь не просит юзать VC, просто можно взять и тыкнуть на лоад вместо ожидания vc'шки...
Но это да, лучше бы их вообще исключили.Непонятно каким образом решили приплести их...
Лучше уж какие чекпонты как в Даркнессе.
Неестественно очень в общей атмосфере Биошока смотрится(.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], во во я про тоже.
В остальном просто мегоигра, игрища, я терь её главная фнатко))))

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Мне тоже очень:gigi:))).
Чувствую когда поболее пройду и отпишусь - позитивные дифирамбы буду сыпать:gigi:.
Я пока что тоже до нептуна дошел, 3х сестричек спас, далее пошел)...
Кстати, я боялся что за спасение очень мало будет адама - а нефига%)!
Еще 200 одна сестричка подарила О__о, так я за них все-все имеющиеся плазмиды сразу скупил).Круто!
Я за первое прохождение буду всех-всех спасать).
А вот за второе:gigi:))...
Кстати, скоро чувствую будет ачивка за хакинг(50).И я уже так наловчился с хаком всего и вся, что наверно можно без дополнительных плазмидов для них обходиццо)).
Блин, всё же обследовать всё и вся очень интересно - я еще ни одной комнаты/закоулка не пропустил - всё-всё обсматриваю, входы,двери,вентиляционные дырки...
Плазмид с зачарованием Биг Дэдди прикольный конечно:)).

Поделиться сообщением

[quote name="tvojemale"]Подскажыте,кто нить знает какой звук в ПК версии?-5,1 ? :confused: :confused:[/quote]

любой какой у тебя звуковая карта держит :P

я играю на 5.1 а в игра поддерживает 7.1 и выше .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
[spoil]на самом деле игра удивительна, в ней столько моментов когда говоришь, аааааа.....это блин круто.
Помню мы сидели с другом, и удевлялись, достаточно вспомнить момент с доктором и его поциентами, блин да это персонаж покруче чем в Сайлент Хиле.
А кровавый театр одного актёра, в эти моменты челюсть крайне сложно с пола подобрать, настолько всё придуманно зверзки.[/spoil]

Поделиться сообщением

Парни, помогите плиzzz ибо с аглицким ой как туго :sad: Дайте хоть пару наводок по сюжету. Ну летел я куда-то? на самале , потом самалю кирдык, я в воде и через башню поехал вниз в чудесноразвесёлый город. Чё тама произошло? откуда он взялся? Почему тама такие "дружелюбные" жители и почему мне помогают маленькие вертали? Кто постоянно трындит со мной по радио?Чё за женский таинственный голос? И про маленьких девочек хотелось бы разузнать и ихто такие биг деди и чё за призраки? Хотя бы самым кратким образом введите в курс происходящего.

Поделиться сообщением

чтобы тебе описать сюжет уйдёт ну всяко не меньше страницы,подожди лучше русской кривой версии на компе и поиграй

пс.зачем вообще покупать консоль без знания языка?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], мдя... вот это жесть... играть в то - чего не понимаешь...
я-бы так не смог, сразу-бы [img]http://img252.imageshack.us/img252/7622/52145413144e7a4e47f094xl3.gif[/img]

Поделиться сообщением

Вобщем поиграл щас в демку для ПК и решил написать впечаления. Игра оставила неоднозначное впечатление - я наверно просто ожидал другого. Слишком большой ассортимент возможностей героя запутывает, не давая порой вовремя выбрать нужное оружие против определенного врага. Движок игры отлажен хорошо и глюков и тормозов я не заметил (хотя учитывая свой слабый комп я ожидал обратного) - игра пошла на дефолтных настройках, даже ничего упрощать не пришлось. Нарисована игра красиво, но смотрится слишком рисованной - как то нереально все. Красивое освещение, текстуры и движения персонажей. Но вот сами персонажи нарисованы очень плохо. Игра явно приставочная, играя на компе я не получил столько удовольствия, сколько от того же Сталкера.
Полную версию наверно все же куплю, но лишь из-за того, что стоит недорого и на компе не тормозит - для разнообразия можно и поиграть...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], то что игра приставочная заметно по прицеливанию ... у меня в ПК версии прицел двигалась рывками, как движение стика =\ Что не есть гуд =\

Поделиться сообщением

[quote] у меня в ПК версии прицел двигалась рывками, как движение стика =\ Что не есть гуд =\[/quote]
что за ересь

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]Парни, помогите плиzzz ибо с аглицким ой как туго :sad: Дайте хоть пару наводок по сюжету. Ну летел я куда-то? на самале...[/quote] На хоботе превъюшка давным давно лежит, там по сюжету всё достаточно доступно и на русском. Короче, вводный курс.
Выложено 20.05.06 [url=http://www.ixbt.com/games/bioshock.shtml]http://www.ixbt.com/games/bioshock.shtml[/url]

Поделиться сообщением

Хм, наткнулся на сообщение гласящее, что демка на 3.0, 1024ддр и 6600 128 мб летает на максимуме - это правда? Как-то с трудом верится :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу