Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

кстати, всётаки мне не очень ясно почему игру зовут "shooter 2.0", от обычного шутера отличий мало, разве что в плазмидах и т.д, но 90% из них не нужны абсолютно, по крайней мере на Нормале. :(

Идёшь себе как по бульвару, в руке лёд - заморозил, пулю в голову (2) и идёшь дальше. Остальные плазмиды юзаются очень редко, большинство из них в бою вообще нелепы и неудобны.

Вообщем не получилось разработчиков заставить игрока юзать плазмиды как они задумывали. Зря они лёд сделали , ультиматийная штука, против всего и всегда. :crazy:

Ненравится, что нельзя заморозить воду, взять сосульку и в глаз воткнуть

Плохо, что нету нейтральных персонажей. Противников слишком много. Заставок нету (кроме пары).

Вообщем игра утомляет после середины, когда все чувства начальные улетучиваются и становится играть банально скучно. Большие папы однообразны и мочить их уже не интересно. Все кто говорят что в игре нужно думать, тактика - шмактика ошибаются. Ничего этого нету, слишком просто всё.
Вот на харде ещё не пробывал играть, может там и есть всё это. Но лёд всёравно всех порешит

В игре много минусов, много и плюсов. Игра отнюдь не идеальна.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]Бугогагагага)) Знаешь как локализаторы 1C Рапчур перевели?
[b]Акваград[/b] :love: :-D :-D :-D :scare:[/quote]

Сцуко :-D
Ладно, переживем :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]
[/quote]
Какой ты жестокий :gigi:

Поделиться сообщением

первое место на амазоне :gigi:

[url=http://amazon.com/gp/bestsellers/videogames/ref=sv_vg_1/103-7833374-8140654]http://amazon.com/gp/bestsellers/videog ... 74-8140654[/url]

думаю лямов пять с половиной вместе с ПКверсией продадут как нефиг, на портирование в таком случае кое-кому можно ненадеяться :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]кстати, всётаки мне не очень ясно почему игру зовут "shooter 2.0", от обычного шутера отличий мало, разве что в плазмидах и т.д, но 90% из них не нужны абсолютно, по крайней мере на Нормале. :(

Идёшь себе как по бульвару, в руке лёд - заморозил, пулю в голову (2) и идёшь дальше. Остальные плазмиды юзаются очень редко, большинство из них в бою вообще нелепы и неудобны.

Вообщем не получилось разработчиков заставить игрока юзать плазмиды как они задумывали. Зря они лёд сделали , ультиматийная штука, против всего и всегда. :crazy:

Плохо, что нету нейтральных персонажей. Противников слишком много. Заставок нету (кроме пары).

Вообщем игра утомляет после середины, когда все чувства начальные улетучиваются и становится играть банально скучно. Большие папы однообразны и мочить их уже не интересно. Все кто говорят что в игре нужно думать, тактика - шмактика ошибаются. Ничего этого нету, слишком просто всё.
Вот на харде ещё не пробывал играть, может там и есть всё это. Но лёд всёравно всех порешит

В игре много минусов, много и плюсов. Игра отнюдь не идеальна.[/quote]

есть минус у плазмида льда -когда разбиваешь тело , потом с него(тела) взять нечего - вот тебе и нехватка патронов :)

а вообще главная тема - играть как в роликах показывали, типа : зажег - он в воду - ты электрошоком, разворачиваешься - другого заморозкой, пулю в лоб и тд :))))

Поделиться сообщением

Играю в сабж на сложности easy - невозможно оторваться.
Даже не вспомню, когда в последний раз я получал столько удовольствия от игры.
Кто-то скажет, что на изи игра не полноценна, не открывает свой потенциал и прочее - каждому свое. Уже за то, что игра предлагает отличный геймплей всем категориям игроков - от хардкорных маньяков до простых любителей шутеров - она заслуживает высшей оценки.
Лед рулит - это да. Но при использовании льда не стоит забывать, что противники разлетаются на мелкие кусочки, соответственно, нет возможности обшарить трупы с целью нахождения припасов и самое главное - компонентов для U-Invent - насколько прикольно мочить Big Daddy бронебойными патронами из автомата (можно получить именно в этой машинке) - просто не описать словами.
На изи бои элементарны и основное удовольствие от игры получаешь путем исследования потрясающе цельного мира Rapture. Шедевр, однозначно.

P.S. В ящиках компоненты тоже можно найти, но в гораздо меньших количествах.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]
[/quote]
неа, может на изи и отчасти на нормале это икатит, но на харде постоянный дефецит всего, после заморозки если завалиш то сам знаеш нифига тебе не останецца из пожитков, я вот больше молниями фигачил.
по поводу скучности и утомления....балдуры и фолауты меня тоже утомляли, играть нужно не по 8 часов в день а по два, по крайней мере такие затяжные игры с отработанным геймплеем я так прохожу.

Поделиться сообщением

deepRED угу, но на деле ты ничего во время боя не соображаешь и херачишь их всех чем тока попадёца :) особенно когда их больше 2-х, а у тебя нуль лечебок. Электрошок и огонь не эффективны

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]deepRED угу, но на деле ты ничего во время боя не соображаешь и херачишь их всех чем тока попадёца :) особенно когда их больше 2-х, а у тебя нуль лечебок. Электрошок и огонь не эффективны[/quote]
я ,кстати, восновном огнем пользуюсь и телекинезом , и ключом гаечным(пули жалко, для папочек берегу) :))))

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а вот наоборот чаще всего использую электрошок. а потом гаечном глючем их ;) игра тем и прикрасна, что каждый выбирает тактику им больше всего удобную :)

Поделиться сообщением

Вся прелесть игры заключается во взаимодействии с окружающей средой. Поблизости нету воды? Поджигай всех. А если она есть, то все равно поджигай скотов, чтобы те побежали тушить себя, а ты подкараулив их долбани по воде эл током. Причем в игре множество этих комбинаций.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]

Хм.. А если заморозить вурдалака, а потом поджечь - он полностью расплавиццо? Как не пробовал ни разу.

Поделиться сообщением

Гость
Он просто разморозиццо. Кстати перк "замораживающий разводной ключ" - очень полезная штука, тока вот работает не всегда :(

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], мдя, слишком как то невериться в то что ты говоришь, ибо как раз разрабам удалось всё.....
Либо ты играешь на изи, либо ты не осознаёшь значение слов тактика. На медиуме без неё невозможно каким бы професионализмом игрок не обладал, есть ситуации где никак, так что что то ты путаешь :?

Поделиться сообщением

я как раз таки на медиуме играю,там тактика тока ламерам нужна) идёшь и валишь,а вот на харде тактика скорее всего нужна...ну или пародия на оную

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="Baguslav"]Грав, ну как общие впечатления от пройденной игры?[/quote]
игра классная,олдскульная,слишком долгая и под конец откровенно стало скучно
а вообще игра на 10 баллов,только понравится она не каждому

з.ы даркнесс мне больше понравилась

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну не буду спорить, но что то в твоих словах точно не так, идти и валить тут невозможно вобще, игра такого не позволяет, если правдо тока ты тока на капсулы надеешься, то тогда конечно да, там на любом можно долбить пока невыдолбишь, а так ты бредишь, либо врёшь, незнаю, но игра обсолютно на 100% не такая как ты это говоришь.

Поделиться сообщением

я за первые 10 часов игры ниразу не помер,просто тупо идя замораживая и стреляя

если считаешь это невозможным-может просто ты ламер?
даже папочек с первого раза мочил :)

если настрю тв тюнер свой-покажу как играют риальные поцаны :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу