Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

у меня overpower - баксы в карман не лезут, патронов хоть соли, а вот АДАМА нет единственно. Баланс в игре перекошен(играю на нормал)

самый большой косяк баланса-возрождающие колбы.

сюжет в игре не сильнее DOOM3. Правда в Думе он как бы не главным был... а тут типа умный сюжетный шутер.

Глюки с недогрузом текстур(как и в Гирзах) бесят не по детски

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], "сюжет в игре не сильнее DOOM3" - енто ты конечно мощно задвинул :-D

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]у меня overpower - баксы в карман не лезут, патронов хоть соли, а вот АДАМА нет единственно. Баланс в игре перекошен(играю на нормал)

самый большой косяк баланса-возрождающие колбы.

[/quote] Баланс в игре действительно фиговый, но это общая тенденция лохализации игр. Т.е. каждая новая игра легче предидущей.
Начинал играть на харде, после прохождения на нормале, всё также по-максимуму, и умереть не реально, короче забросил. VC ест-но не юзал.
Кстати, что касается VC, то по игре находил всего-лишь одно сообщение про них,
[spoil]VC настороены на днк Эндрю Раяна, и следовательно Раяна наш герой не убил. А он где-то респаунился. Это не только моё мнение-это и мнение западных игроков.[/spoil]

[quote name="opposer"]...
сюжет в игре не сильнее DOOM3.
[/quote] :-D
Ну если с англ. совсем труба, то думаю сюжет тетриса для тебя будет равен сюжету в любой другой игре. Следовательно, не имеет значение дум 3 это или дум 2 или BioShock... Зачем тогда вообще в игры играть, тупо на кнопки щёлкать :confused:.
P.S. А в дум 3 наверняка играл в локализацию от 1С, по-этому это и единственная для тебя игра с сюжетом, и просто идеал :) .
P.S.2. В BioShock же сюжет на приличную книжку...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], есть такая фраза... не хочешь срать - не мучай жопу! это про тебя...
не нравится игра - не играй! тебя ну никто не заставляет!

Поделиться сообщением

эх.на самом деле игра так себе.текстуры и вода какие то неправильные,нереалистичные.ну нет такого даже похожего в реальности.и вообще уж очень похоже на Condemned ,но без способностей и с гораздо большим бюджетом.но самое главное не это-главное скушно играть.полигры прошел уже зевая...
жду кризис.
что порадовало-оптимизированный движок.у меня летает на макс настройках в отличии от лост планета!

Поделиться сообщением

поиграл, зачот
толи я медленно играю, толи чо, но я часов за 8 игры ищо не прошел Аркадию (там где зелень, ее потОм ищо отравили)
и да, игра ваще летает на максимальных настройках

Поделиться сообщением

Судя по сайту ТвикГайдс -- [url=http://tweakguides.com/]http://tweakguides.com/[/url] -- на х360 реализованы все спецэффекты dx10 + софтварное сглаживание;)
who's your daddy?

Поделиться сообщением

привезли бокс... играю в Bioshock, что сказать... класс!!!
щас в Medical Pavilionе тусуюсь...

Поделиться сообщением

А я уже затрахался искать аудио дневники, да еще к тому же играю на харде и пытаюсь найти все тоники. Сложно будет сразу "убить трех зайцев"... :)

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], C Big Daddy как-то не особо легко... Остальные враги да, ничего сложного.

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], ну может на первых этапах. У меня щас дробовик апгрейдин по полной, поэтому не сложно сейчас.

Поделиться сообщением

Тоже рештл на харде проходить ..,тактики с головой хватает ..,без плазмидов не жить никак ...ацтво.

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], oh shit :(

я на самом деле жуткий хардкорщик, правда по отношению к стратегиям %)
похоже вся проблема в том, что последний шутер в который я играл - первый халф-лайф :D

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]Xopek[/b], да уж... не ожидал такого ламеризма от номада[/quote]а ты назови игру, которая вышла на PC за последнее время и была бы лучше чем Bioshok, естественно в данном жанре....вот номад и радуется...

Поделиться сообщением

Не мог же он и Bioshock утопить в дерьме.. А то потом его бы утопили :)

Поделиться сообщением

Номад лох, у него не реца, а пересказ _всего_ сюжета.
За такое на реях вешают, правильная реца только на IGN.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу