Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

[b]PCgamer![/b], ну ты у нас исключение. :rasta: а стоить залезть на какой нить пкшный форум, как сразу в глаза бросается:
"Помогите!!! игра не запускается"
"Срочно хелп! чёрный экран появляется"
"На моей системе ..... тормозит!!!!!"
и т.д.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], ето все происки феди и его ботов которые

всеми силами оскверняют светлый образ советског... ой :gigi: то есть светлый образ ПК игрока . 8)

Поделиться сообщением

[url=http://www.escapistmagazine.com/articles/view/editorials/zeropunctuation/1394-Zero-Punctuation-BioShock]http://www.escapistmagazine.com/article ... n-BioShock[/url]
вот :D

Поделиться сообщением

Застрял на уровне [b]Neptune's Bounty[/b]. Фиг знает, что делать. Спустился в самый низ, пройдя через комнату с туманом (?) и несколькими негодяями. Перед этой комнатой нужно было добровольно сложить всё своё оружие, акромя разводного ключа. Так вот, спустлся я в самый низ, и уивидел там тоннель, но проход в него загораживает непонятная хрень. Схематично это выглядит там (см. картинку) Помогите люди добрые!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Которые сбоку держат эту фигню? Так, отжигал, вроде :) Или мы о разных ледышках?

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], там проход закрыт этими ледышками похожими на камни(оттуда ещё выходит пара призраков)... вот их(камни) жечь и надо!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Большое спасибо, разобрался. Вот они, плюсы сети Интернет :)

Поделиться сообщением

уже качаю рускую лицензию от 1С, т.к. передумал покупать диск в силу моего посредственного отношения к игре на ПК...

Поделиться сообщением

Только что заметитл- в игре же нет чекпоинтов. ВООБЩЕ ! :)
Для консольного шутера это чуть ли не нонсенс !
Как я говорил, бивисшок- 100 % олд- скул, а сисиема сейвов лишнее тому подтверждение.

Поделиться сообщением

как это нет чекпоинтов? а эти, Vital Chamber'ы (вроде бы так называеца) - не чекпоинты штоле?

Поделиться сообщением

вчера попробовал поиграть в версию 1С - игра постоянно вылетала во время загрузки уровней... че за фигня?
видюха 7600 GS но я на ней прошел всю демку без единого глюка на настройках по-умолчанию...

Поделиться сообщением

Вчера наконец дорвался до игры, пока все нравится, очень красиво и достаточно разнообразно, только бронебойных патронов постоянно не хватает:)

Поделиться сообщением

Всё, прошел на харде :).
Не так уж и тяжело, просто с последним боссом пришлось немного повозиться)...
Отлично, терь у мну все 50ачивок Биошока:D.
Кто там говорил что фпс-ы на консолях неиграбельны)?

Поделиться сообщением

Ну естественно, совсем умереть-то в игре и на харде нельзя:) Да и убивают в основном папики.
Кстати сколько прохождение игры занимает примерно? Я пока на моменте после того как батискаф перед носом у Атланта (или как его... человека из радио...) расфигачило.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Не ну, на харде и сплайсеры валили, телепортирующеяся - особенно если их много, физически не успеваешь, а так да, примитивно)))...
Папики валят - но если есть гранатомет - то ноу траблс как говорится :gigi: .Я его припасал для них.
+ я сестричек харвестил - Адама дофигища было(на нормале всех спас)...

Я вообще не понимаю в чем резон их убивать?
Неприятно млин + Адама ВСЁ РАВНО много - я на нормале - всех сестричек спас - и в гардене я скупил ВСЕ плазмиды, апгрейды и прочее.Даже немного лишнего осталось...

Ну ты еще в самом начале).
В игре 14 локаций(и из них - есть несколько очень маленьких).
Сколько времени?
А что, уже запарила игра))?
Ну, смотря как ты играть будешь - в среднем часов 10-20...

Поделиться сообщением

Я на харде сразу проходить начал, прочел когда-то что игра легкая, а там еще перед началом игры при выборе сложности на нормале написано you've played some fps games и на харде - lots. Я так вспомнил свой анрильский опыт и решил что гордость не позволит обозвать все проведенное с рокет ланчером время "some" :gigi: Местами напрягался, но учитывая вечный респавн, не сильно. Сестричек пока отпускаю, я человек добрый :gigi:
Игра не запарила, просто играю понемножку. Против папиков пока самое классное - шотган с електрическими патронами, они из стана просто не выходят, жаль, патроны редкие.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Потом будет возможность их сварганить).
Да и шотган с взрывными патронами тоже хороший:).

Да хард в BS - это как нормал в любом другом фпс-е:lol:.
Не запаришься, не волнуйся), разве что в некоторых местах придется туда-сюда побегать(от точки респавна) - ибо бывают места, где, короче - волны сплайсеров надо отбивать), которые будут лезть отовсюду, и таких мест 3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

Ах да - я уже заметил про Адам).
Отпускай ВСЕХ), не надо никого харвестить)...
Кстати, концовка - где при условии постоянного харвеста сестричек - мне вообще не понравилась.
При условии спасения - намного интереснее концовка).

Поделиться сообщением

Поигрался сегодня ночью... Отличная атмосфера, отличный левел дизайн, занимательная физика, хорошая графика и... все. Хромой на обе ноги экшн (и это, как ни странно, в экшне), очень невнятное оружие (к плазмидам претензий нет, но вот стволы...), пока никакие противники (биг дэдди ещё ничего, но они просто тупо броневые) и практически никакой разрушаемости, прилагаютцо. Игра хорошая, но не более. Даже не знаю, пройду ли я её до конца...

Поделиться сообщением

Bioshock мог бы стать абсолютным шедевром, если бы не был таким коротким и так тупо не обрывался в конце идиотской концовкой. Между тем это настоящий бриллиант игропрома, игра, которая хоть и является преемницей System Shock и Deus Ex имеет свое собственное лицо так сказать. Атмосфера 60-х просто шикарна, постановка выше всяких похвал. Так что не стоит уж так злостно его усерать.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Поддерживаю:D!
В игре все аспекты на пять выполнены.
Одна из лучших экшн/фпс гам в этом году точно.
Хало3 и иже с ним отдыхают:) ,имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу