Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], должна, единственное что смущает это разрешение экрана, на "мах" будут тормаза при таком разрешении...

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, в театре Fort Folic на самом верху есть комната с гитарой, и чуть дальше есть дверь, в ней кто-то стоит, но видно только тень и Киноаппарат с проектором. Как туда можно попасть?
Ниже есть комната с баром и стеклянной дверью. Не могу открыть никак, не бъется, не горит, не замораживается. Застрял.
Need help :sad:

Поделиться сообщением

А Фонтейн оказался тем ещё крепышом. Слишком уж нервный. Постоянно бегает, орёт и пытается нанести мне тяжкий вред здоровью. Я подозреваю, что у него есть прямой умысел меня убить. Его даже не останавливает отсутствие привилегированности совершаемых им действий :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 25 минут 56 секунд:[/size][/color]

Всё, наказал этого негодяя по всей строгости закона. Даже такой крутой чувак, как Фонтейн не смог устоять от прямого попадания разрывной гранаты.

Да, игра получилась на редкость качественной и интересной, хотя должен заметить, что под конец стала немного надоедать. Концовку получил хорошую, хоть плачь от счастья и гордости за себя любимого. Какие там ещё есть концовки, кстати?

Поделиться сообщением

Фонтейн гасится в примитивном стиле Квейка - рокет ланчером с минимумом стрейфа с первого же раза.

Игра Биошок начинает раздражать часа через три после начала. К сожалению, журналисты пишут отчеты по первым двум часам, отсюда хайб

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]игра нормально пойдёт на атлоне 3200, 2gb рам и GF7600GT в 1600x1200?[/quote]
нет

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="SuperFedya"]игра нормально пойдёт на атлоне 3200, 2gb рам и GF7600GT в 1600x1200?[/quote]
нет[/quote]

нет

Поделиться сообщением

Она даж в 1024х768 будет переодически подтормаживать на такой конфе. В 1600х1200 будет слайдшоу...

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], Да, две концовки в игре:).
Когда спасаешь всех сестричек - одна.
Когда харвестишь всех сестричек - другая...
Но имхо со спасением получше будет)...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]HELLHAMMER[/b], Да, две концовки в игре:).
Когда спасаешь всех сестричек - одна.
Когда харвестишь всех сестричек - другая...
Но имхо со спасением получше будет)...[/quote]

Опиши концовку, когда харвестишь сестричек под спойлером, плиз.

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], Спасибо. Глянул плохую концовку. Да уж, луче не харвестить маленьких сестёр в процессе игры.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], ты в жизни бы оставлял бы таких чудовищ в живых? ладно я вот раньше удивлялся жестокости, когда в фолле становились рабовладельцами, а таких мутантов надо вырезать вместе с папочками.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], А разве сёстры не перестают быть монстрами, когда ты их спасаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"][b]xaxatun[/b], А разве сёстры не перестают быть монстрами, когда ты их спасаешь?[/quote]
После того как спасаешь сестричку (не харвестишь), они становятся обычными девочками, к тому же одаривают адамом (220) - это подарок от Таненбаум, один раз за левел (та, которая присматривает за все спасшими сестричками)

[quote name="Sultan"][b]HELLHAMMER[/b], нет. :wink:[/quote]
:-D
ЛОЛ
Зачем говорить, что придет первое в голову? Просто тупо, чтобы пофлудить :lol:

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], Вот-вот, я так и понял. А Султан в своём репертуаре. 2900 сообщений - это не шутка, а жестокий и систематический флуд :lol:

Поделиться сообщением

[spoil]а из-за чего они нормальными становятся? я думал у зомби пути назад нет, жырный минус разрабам, "чудес не бывает".[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], я просто пост прочитал немного не правильно,я прочитал как "А сёстры становится монстрами после спасения?".Я просто прочёл не правильно,так что сори. :oops:

Поделиться сообщением

Хороший конец больше всего напомнил рекламную компанию Нокии)))
Куча соединяющихся рук)))

И мы большой папа девочек))) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]а из-за чего они нормальными становятся? я думал у зомби пути назад нет, жырный минус разрабам, "чудес не бывает".[/quote]
потому что весь адам из них извлечен
когда отрава выходит из организма, организм ведь самовосстанавливается?;)

Поделиться сообщением

подскажите, что делать после того как в улие собираешь 7 штук каких-то, куда потом идти? :roll:

Поделиться сообщением

Если я уже ничего не путаю (а это возможно, т.к. я щас, в другой игре, только тем и занимаюсь, что собираю :gigi: ) там у тебя список всего, что нужно собрать есть, вода там, ещё что-то... Собираеш все, потом идеш к терминалу который позволяет собирать из всякого барахла нечто полезное (забыл как он там называетцо) и собираеш нужную тебе по сюжету фигню.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], Млин, найти бы этот терминал... Ты скажи хотя бы как он выглядит :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу