Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Создатель Oldboy станет режиссером фильма Metal Gear?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Создатель Oldboy станет режиссером фильма Metal Gear?[/b]
По сообщению западных источников, режиссера Парк Чанвук (Park Chanwook), прославившийся в 2003 году жестоким “Oldboy”, в интервью The New York Times объявил о желании снять фильм по мотивам “Metal Gear Solid” ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14255]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14255[/url]

Поделиться сообщением

на кино-говно была обратная инфа. "мол не играл и снимать не собираюсь. :| "

Поделиться сообщением

Метал Геар в стиле Олдбоя? ХАЧУУУ!!!

Поделиться сообщением

Почему бы Кодзиме самому не снять фильм по MGS? В принципе сами игры серии очень неплохо кинематографично срежесированны, так что задатки у него есть :)

Поделиться сообщением

а кто за него сделает Игру? на зы2 - онлайн,зы3-мгс4, зыз-пошаговая(вроде).

Поделиться сообщением

Лучше дайте режиссера СХ - он хоть играл! :D
На самом деле лучше вообще не надо! Испортиться впечатление о величайшем стелс-актшене! Более того фанаты сплинтер сэлла будут говорить, что mgs - г...., и скорее всего не без основательно!
Да и кто актером будет? Лицо, будет опять - тупой голивудский супермэн, или чувак, который в жизни не дрался и оружия не держал в руках! А скорее всего и то, и другое! А голос - голос - это Дэвид Хейтер и всё! Если он будет озвучивать - то я буду английскую смотреть, а он озвучивать скорее всего не будет, т.к. хотя на рожу и подходит, физически не катит никак? :( Облом-с!

Поделиться сообщением

[quote]
физически не катит никак
[/quote]Почему?Он же не дохлик,подкачатся и все :|

Поделиться сообщением

Не знаю, но мне его рожа не импонирует, спитая какая-то, хотя отчасти похож, может загримируют! А голос однозначно должен быть его!!!
Кстати, вроде сам Коджима объявил, что подготовка к съёмкам фильма уже начата :D

Поделиться сообщением

пусть снейка сыграет прототип. как раз к выходу 4-й части игры у него будет соответствующий возраст.

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]Почему бы Кодзиме самому не снять фильм по MGS? В принципе сами игры серии очень неплохо кинематографично срежесированны, так что задатки у него есть :)[/quote]
В свое время Хиронобу Сакагучи сам снял фильм по своей игре и что из этого вышло ...
прим. Final Fantasy : Spirits Within

Поделиться сообщением

[quote]
Не знаю, но мне его рожа не импонирует, спитая какая-то
[/quote] :rotfl: Наверное из-за бороды

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 6 seconds:[/size][/color]

[b]Makc[/b],www.rusperevod.com/article/mgsmovie.html

Поделиться сообщением

Сто-стоп-стоп! А как же:
[quote]Дизайнер из компании Konami, работавший над MGS, увидел «Олдбоя», выпал в осадок от той самой сцены, где главный герой идет по узкому коридору и попутно херачит вооруженных молодчиков самым обыкновенным молотком. Снято все это за один проход и благодаря «виду сбоку» более чем слегка напоминает файтинг-аркаду.

Сотрудник Konami, разумеется, решил, что товарищ Пак обыгрался во что-то такое очень бодро-динамичное, и слезно попросил встречи с режиссером. На которой и узнал, что Чхан-Ук ни разу в жизни ни во что не играл — ни на компьютере, ни на приставке, ни на автомате. И про Metal Gear Solid слыхом не слыхивал, а значит, совершенно не разбирается в предмете. Да и особым желанием экранизировать чужую историю, надо полагать, не горит.

Такой вот облом по-корейски.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], круто!!! :up: Рассела Кроу, я бы наверно смог пережить в роли Снейка! Некоторые настолько точно подходят, что я просто офигел! Не очень понравились - Отакон, и насчет Джона Ву я не очень уверен!
Жалко, что если им всем заплатить гонорар, то на фильм денег не останется! :-D
Но, я плакал от восторга:sad: ! Было бы так на самом деле :D :sad:

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], он не будет, но сам факт подготовки к съёмкам вроде имеет место быть!

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b],

Согласен, ему больше интересно заниматься собственными проектами.

Жаль конечно, режисер имеет крайне интересный стиль. В любом случае - мы победители. Получим два фильма - новый фильм Чхан-Ука и фильм по Metal Gear.

Поделиться сообщением

Vukodlak - Точно. Не забудем, что у нас есть ещё и "Сочувствие господину месть" и "Сочувствие госпоже месть" :love:

Поделиться сообщением

Олдбой - по мне очень даж туповатый фильм.
Да и Кодзима во веки не позволит кому то снимать фильм с его героем. я так думаю... он сам режиссер! Продюссировать - пожалуйста ищите. но остальное - отцу.

Поделиться сообщением

Воля ваша, а от Кодзимы жду новую игру, а не фильма)

Поделиться сообщением

В роль Снейка можно поставить Тома Круза ....Рассел мне не очен нравиться в его роли ...
Снимать должен сам Кодзима иначе фильм будет гавно как все остальные фильмы снятие по играл ( конечно есть исключения Мортал комбат например или Томб Райдер ).
Может Кодзима снимет после того как доделает Мг4 он же вреде не будет делат Мг5 вот и возмется за фильм !

Поделиться сообщением

Я на самом деле ещё с 1999 года ждал фильм, потому что вся игра была как фильм сделана! Скриптовые ролики, субтитры (типо: в ролях, команда разработчиков...) - всё сделана как в кино! Но вы это и так знаете!
Всё же, может кодзиме стоит доверить это дело одному из своих сотрудников! (По аналогии с фф: Сакагучи своял такую хрень, какую никто не понял (хотя, мне в общем понравилось, но - это не фф), а Номура зделал вполне приличную поделку, особенно для фанов!)
Тем не менее, для меня Кодзима - самый, чтоли надёжный человек в индустрии компьютерных игр! И это его лучшее творение - он просто не имеет права его испортить, как бы оно его и не задолбало!
А если бы подбор актёр был бы, как на ссылке у OGGIS'а (за исключением Отакона и Джона Вуу(больно трэшевый он стал)ИМХО), можно было им дать бы просто реплики из игры и не париться со сценарием! [url=http://www.rusperevod.com/article/mgsmovie.html]www.rusperevod.com/article/mgsmovie.html[/url]
P.S. Если вы меня поняли - хорошо, у меня уже голова на столе лежит, а руки на автомате работают! :D

Поделиться сообщением

Если к сьёмке фильма подтянут Кодзиму, то лажи стопудово не получиться.

Поделиться сообщением

Игра сама как фильм.
Не нада этого, с живыми людьми которое.
Ф топку фильм по МГС!

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], ты в чем то прав. с другой стороны если бы Сам Кодзима раскрыл некоторые сюжетные моменты. например мы практически не видели рождение Ликвида, Солидуса и Солида... и т.д. мы знаем об этих событиях, но дендивские игры их слабо раскрывают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу