Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, MGS2 SUBSTANCE нету для PS2, т.к это расширенная версия для ПК. Для PS2 - Sons Of Liberty. Что-то меня наводит на мысль, что ты пихаешь диск от ПК в ЗЫ2 :lol:

:mrgreen: Файлы из лиц. PC версии от SoftClub (на вякий случай):

[b]vox.dat[/b] - 1,07 ГБ (1 152 747 520 байт)
[b]demo.dat[/b] - 1,37 ГБ (1 481 459 712 байт)
[b]movie.dat [/b]- 291 МБ (305 387 520 байт)
[b]movievr.dat[/b] - 32,0 КБ (32 768 байт)
[b]codec.dat [/b]- 79,9 МБ (83 824 528 байт)
[b]face.dat [/b]- 25,0 МБ (26 255 360 байт)
[b]bgm.dat[/b] - 292 МБ (306 792 448 байт)
Про остальные писать не буду.. ) Долго..

Поделиться сообщением

The Might WandereR есть )
[url=http://www.blackcats-games.net/?__cmd=torrents.browse&search%5Bname%5D=metal+gear+2&search%5Bcategory_id%5D=5]http://www.blackcats-games.net/?__cmd=t ... ry_id%5D=5[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]The Might WandereR есть )
[url=http://www.blackcats-games.net/?__cmd=torrents.browse&search%5Bname%5D=metal+gear+2&search%5Bcategory_id%5D=5]http://www.blackcats-games.net/?__cmd=t ... ry_id%5D=5[/url][/quote]
Ну если даже и есть, то размер диска оч. маленький.
И ведь еще неизвестно какой диск.. разноцветный или белый.. :?
Тоесть RW или R.

Поделиться сообщением

JayDi, спасибо, разъяснил.

Не ну яж не глупый, чтобы сувать диск от PC в PS2, тем более файлы типа SLES бывают только на PS. Диск не белый, разноцветный, полиграфия, все дела, а еще на коробочке, присмотревшись (там где пишется 1 Player, Memory Card и тд), нашел надпись 2 DISCS. Правда на самом диске не написано диск 1 или 2. Ну вообщем понятно, если игра должна быть на двухслойном двд, значит тут должна быть на двух двд, а я то надеялся на нехватку какого-нибудь маленького файла =)
Эх.. не поиграть мне в MGS2, придется в 3 игратся.
ВСЕМ СПАСИБО.

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"]Хе, а я купила Sons of Liberty где-то неделю назад - и до сих пор даже не попробовала! :oops:[/quote]
Гы...я весь питер с Москвой Облазил и не могу найти игру на Лицухе.Где купила????????????????????????????????????????Год уже ищу.............((((((((

Поделиться сообщением

[quote name="The Might WandereR"]Во-первых, MGS2 SUBSTANCE нету для PS2, т.к это расширенная версия для ПК. Для PS2 - Sons Of Liberty. Что-то меня наводит на мысль, что ты пихаешь диск от ПК в ЗЫ2 :lol:

Чегооооо???????ты чо...нубик?????Субстанция есть на PS2....и еще как есть????очнись.....субстанция вышла на соньку через год после сыновей свободы.Так что обломисьLOL///она есть и на комп и на соньку)))))lol/////

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно это игру купить на ПС2? Может какой интернет-магазин делает доставку по Украине... Гуглом искал - не помогло.
Хочется поиграть, третья часть мне понравилась...

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]Подскажите, где можно это игру купить на ПС2? Может какой интернет-магазин делает доставку по Украине... Гуглом искал - не помогло.
Хочется поиграть, третья часть мне понравилась...[/quote]Братишка поверь мне,её нет ни где.есле я всю Москву с Питером обшарил и ненашол.то в Запоре и в помине не нет.

Поделиться сообщением

[quote]
Подскажите, где можно это игру купить на ПС2?
[/quote]
единственный вариант - p2p сети, с помощью ослика вытяни или у друзей поищи (оно того стоит), то, что фиг найдешь в продаже - подтверждаю.

Поделиться сообщением

Для ПК видел версию на 4-СД, а теперь тут [url]http://cddvd.com.ua/cat/search/?item_name=Metal+Gear+Solid+2&search.x=15&search.y=11[/url]
продают на 3-х. Что урезали?

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]Для ПК видел версию на 4-СД, а теперь тут [url]http://cddvd.com.ua/cat/search/?item_name=Metal+Gear+Solid+2&search.x=15&search.y=11[/url]
продают на 3-х. Что урезали?[/quote]
Да урезали.Эту версию продавали еще в 2003.Помню купил се на комп,на трёх дисках пиратку,не дождался официалки.Пена шла из рта.установил.Вроде всё идёт по плану,но нет.В локации где генерал говорит свою речь морпехам зависает при входе в комнату с Метал рей.За райдена тоже нельзя было играть.После заставки висло в самом начале.тёмный экран всегда был и в первом и во втором случает.Зато VR миссии были полные,все без исключения(вродебы,не помню)

Поделиться сообщением

SeЯж, может знаешь где єту версию взять? Да я знаю, что оригинал вообще только на ДВД...
Ну не продают нигде полную версию :(

Поделиться сообщением

У мя есть полная версия,на DVD еле нашел,хоть это было нереально,ща на PS2 ищу....пока без успешно...((((((((

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]У мя есть полная версия,на DVD еле нашел,хоть это было нереально,ща на PS2 ищу....пока без успешно...(((((((([/quote]
Полная в смысле на двухслойном ДВД?

Поделиться сообщением

Скажите, застрял на месте, где на крыше с чуваком по имени Fat Man надо сражаться, как его именно убивать ? Какое оружие лучше использовать ? ( выбор небольшой, 3 типа гранат, и пистолет)
Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу