Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Эмм.. ктонибудь помогите помогите.. Играю в МГС2 на компе специально купил для этих целей контролер с форсспидбеком.. не магу заставить работать правый стик.. в системк все нормально.. (дрова скачал с сайта) Оба стика работают.. а в игре как бцдто его нету.. соответсвенно мечом райден не машет!! :sad:

[color=green][size=75]Posted after 50 minutes 9 seconds:[/size][/color]

В дополнение к вышесказанномму. ГаймПад у меня Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1. Вообщемто игр где бы мог понадобится правый аналоговый стик у меня всего две TB Legends и MGS2, и в обоих играх стик не работает... :( Хотя в Системе все норм.. Помогите Плиз!!

Поделиться сообщением

[b]Roman_a[/b], а что за настройки ты ставил на стик, и вообще когда дрова ставишь там тебе дают тестить джой(там все нормально работает)

Поделиться сообщением

Да дрова скачал с офицпльного сайта.. все норм.. Система грит два аналоговых стика у тебя.. даже форспидбэк работает.. хотя на каробке написано ПС2 онли..

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 9 seconds:[/size][/color]

Более того на англ форуме нарыл как ф реестре без дров прописать 2 аналоговых стика.. система без дров думала что у меня один аналоговый стик с осями х у и z после не хитрых манипуляций система поняла что у меня их все таки 2 но ситуацию ето не спасло.. я даже в настройках управления не магу добавать Right Y Axes.Right X Axes добовляю машет тока поперек .. но ето же не выход.. :sad:

Поделиться сообщением

[b]Roman_a[/b], у меня правый стик Z обозначаеться.
(x и y) это левый стик просто по разным осям

Поделиться сообщением

хмм.. Я на англ форумах читал, что етот баг связан с тем что у меня гейм пад для двух платформ.. и для PS2 и для PC...но я расчитывал что с утановкой дроф трабла уйдет..:( а настройках управления у тебя как стоти в графе правый стик? какие клафиши назначенны?

Поделиться сообщением

[b]Roman_a[/b], что значит какие клавиши? где правый стик там правый стик и стоит. (вверх вниз Z+ вправо-влево Z-)или наоборот.
У меня шас МГС2 не стоит (но я в других играх смотрел)
Y Axes X Axes у меня на левом стике стоят

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], Вот у меня почему то етот Z+ не ставится.. Как вариант можно найти софт катороый позвалет назначить на кнопки гейм пада кнопки клавиатуры..Но вот чего то я етот софт в инете найти не магу..

Поделиться сообщением

[b]Roman_a[/b],купи себе PS2 и не парься.

Поделиться сообщением

Жалко.. Она совсем скоро уйдет, что я с ней делать буду.. Ну пройду я особые хиты ПС2 и все.. будет стоять без дела.. :(

Поделиться сообщением

[quote]ЛУчше уж сраз ПС 3 возьму[/quote]
Но только ещё не известно как MGS2 будет работать на PS3.

Поделиться сообщением

Мда.. слышал.. В Японии возникли проблемы со совместимостью старых игр.. Но я думаю к Европейскому релезу все глюки подправят, точне я надеюсь... :roll:

Поделиться сообщением

--------------------------------------------------------------------------------

Есть ли хоть какой-то резон проходить VR в MGS2 или нет? Позволит ли это пользоваться открытыми скинами в игре?

Поделиться сообщением

[quote name="Кейн"]--------------------------------------------------------------------------------

Есть ли хоть какой-то резон проходить VR в MGS2 или нет? Позволит ли это пользоваться открытыми скинами в игре?[/quote]За ВР тебе не фига не дадут,это для фанов и для повышения мастерства.

Поделиться сообщением

[b]Roman_a[/b], у менятакой же геймпад и такая же проблема была. Лечится вроде исправлением в блокноте файла cfg. Могу тебе скинуть на почту ентот файл.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="Кейн"]--------------------------------------------------------------------------------

Есть ли хоть какой-то резон проходить VR в MGS2 или нет? Позволит ли это пользоваться открытыми скинами в игре?[/quote]За ВР тебе не фига не дадут,это для фанов и для повышения мастерства.[/quote]

Вот черт!!! Я так надеялся, что можно будет сыгратть за Ниндзю или МГС1 Снейка

Поделиться сообщением

Привет друзья... Вот к вам есть дело, тут один умник написал, что линейка игры МГС это полный отстоый на ПС2) И написал, что в неё играют такие же дураки как я)
Вот лог:
"ПС2 линейка MGS или God of War что является настоящей "отличностью"" - это мой пост...
"это *****,а не игры....может такому как ты и нравится...." - это его ответ
Просьба а-ля помочь в споре или просто поддержать и доказать ему)
Вот ссылка куда надо: [url=http://forum.wrestlingzone.ru/index.php?act=ST&f=21&t=6351&st=360#entry203329]http://forum.wrestlingzone.ru/index.php ... ntry203329[/url]
Games, Console Games, Console Wars тема и на 25 странице он это писал, его ник tripl :>

PS: Извеняюсь за оффтоп...

Поделиться сообщением

[b]Konami[/b], оно тебе надо? Ты же знаешь, что это не шлак. И это самое главное. Зачем тебе убеждать? :D
Всегда будут мнения и люди - за/против, шедевр/отстой и т.д.

"Не учите свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью"
:D
Забей.

Поделиться сообщением

Мне так каждый говорит, но почему то останавится не могу, да он и так чушь писал, а тут написал про МГС, что гавно, как он такое посмел даже подумать, я поиграв в МГС3 просто обосался и сделал вердикт: "одна из лучших консольных игр"
Ай ему говоришь, а он всё равно за своё) я про тот форум) где трипл такое писал... вот бывают же такие люди... охоспади не привиди гаспоть кому то с такими общаться...

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп, Змей, скажи, что это за Снейк-Каратель на аватаре у тебя?
Конами, я с тобой согласен, этого трипла надо :fight:

Поделиться сообщением

[b]Кейн[/b], это один из facepaint (раскрас лица) в MGS:SE
Тебе сюда
[url=http://metalgear.ru/menu/reviews/mole1.html]http://metalgear.ru/menu/reviews/mole1.html[/url]

Цитата оттуда
"
[i]Zombie face paint – Где найти: Рассвет. Обогните здание, в котором вы нашли Соколова ранее. У северной стены поищите за бочками. Как выглядит: серо-белая раскраска лица в виде черепа (прям как у Панишера!). Что дает: Снейк с ней похож на зомбаря, да и просто круто выглядит. [/i]
"

Поделиться сообщением

Такс вот решил поиграть в эту игруху,только недавно прошел MGS3:Subsistence... от нее просто в восторге!,Вот меня волнует такая вещь как камера,во второй часте она какая?,как в MGS3:Subsistence или как в той же MGS:Snake Eatern'e?

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], В MGS3:Subsistence не играл, играл в Snake Eater. В MGS 2: Sons of Liberty камеры со Snake Eater мне показались одинонаковы.. Правда там играешь совсеми разными героями.
Вообще лучше возьми расширенную версию 2 части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу