Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

первый мгс самый простецкий по геймплею, второй гораздо лучше
атмосфера в первом лучшая
сюжет - во второй

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], с аргументаторами "ваши игры гавно, а книжки рулят" - спорить сложно.
Что они вообще тут делают?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Я с тобой не спорю. Я вообще тут не спорил, а просто написал свое впечатление о игре и что МГС1 понравился мне намного больше. Ты, что-то заикался, что философию МГСа мне, к примеру, не понять. Хорошо, я не понимаю, обьясни мне, знанием чего ты так гордишься. Может я слеп и очевидного не вижу. Вот и все.
[b]moadib[/b], Геймплей в МГС2 калька с геймплея МГС1, хоть по сюжету это и обьясняется. То что было "впервые", имхо, интереснее.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], предупреждение п.п 2.3
[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

вы далеко ушли от темы и пререшли на личности.. продолжите - кик из темы

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Геймплей МГС1 - клон геймплея МГ2 (1990).

А о философии МГС2 - я такое не припомню чтобы говорил - я и слово "философия"-то боюсь.

Поделиться сообщением

[b]Goparullleeezzz[/b], ну тогда гоу в союз и покупай там версию от софт клаб, далее ищи русик ставь патчи и усё, у тя готовый рабочий мгс)))
Кстати, рекомендую играть на разришении 640х480 ибо на более высоких появляются графические артефакты, неособенно малоприяитные, но картинку по сравнению с консольным портит немного впечатление

Поделиться сообщением

А у меня небыло никаких артефактов, играл на 1024х768.
У меня и пиратка и лицензия есть. :wink:

Поделиться сообщением

Тогда ты тру мгсер)
Кстати, под артефактами я подрузомиваю этакие шлейфы по краям персов неочень заметно но имхо

Поделиться сообщением

есть какой бонус за убивание боссов транком, а не физич оружеем?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], в таблице убийств будет учтено что ты не убил Босса + это единственный способ получить БигБосс ранг.

[spoil]да факт не установлен про руку Ликвида , мы не знаем Ликвид сам предложил Оцелоту забрать его руку (Ликвид знал что он заражон вирусом Фоксдай) или Оцелот сообразил по ходу дела. В МГС 2 Оцелот по прежнему продолжает играть роль преданного чела Патриотам (Системе) и для них крадёт Рея + устраняет Горлуковича как человека с ненужными планами для самого Оцелота + подставляет Солида по "просьбе" Системы и в СМИ Солид уже представлен не как герой ,а как террорист в глазах граждан С Ш А ,так как патриотам не нужны такие личности как Солид Снейк ,ситуация до боли пожа на слив Босс ЦРРУшниками под управлением Философов ,так как Босс была очень опасна для тайных правителей С Ш А в плане своей личности и убеждений и планов на будущие.
Система уже как не когда доверяет Оцелоту и поручает ему сделать тест системы симулирования идеального солдата в котором участвует в качестве "пациента" Райден который якобы в преобразовавшимся ФоксХаунд ,а за нужную модель взят образ уже слитого Системой Солида Снейка , до боли похоже на то когда Джин проходит проект "Преемник" по модели Босс (замена Босс так сказать)----(эти похожести от части доказывают что Зеро участвовал непосредственно в МГС3 с планом по присвоению Оцелотом половины наследия Философов так как Систему-программу Патриотов для Зеро написал Сигинт и в ложил в неё идеалы и идеи и мысли и знания прошлого естественно Зеровскии по "просьбе" естествемо самого Зеро ,вложен именно цикл повторения многих действий о которых говорил БигБосс в МГС 4 + КАК РАЗ внёс в программу аналогии проекта "Приемник" и "Слива Босс". Значит Зеро знал это так как участвовал в этом в МГС 3 или всётке узнал после того как стал Патриотом и получил доступ к "бумагам" Философав ? На БигШелл Оцелот разворачивает грандиозное моделирование событий ШадауМозес + под шум устраняет Эймса по известным причинам + по ходу теста приходиться нарушить последовательность времени моделирование и устранить/убить президента Джеймса ранши времени и не с помощю как по плану имитации ФоксДай ,а для того чтоб сдержать совсем уже одержимого генами человека ненамеренного ходить под кем то Солидуса.
В конце мгс 2 Оцелот рассказывает всем как и что тут за херня происходит + упоминает что типа Солид Снейк неожиданность, так как в С3Плане он не был предусмотрен Патриотами (Системой) ,но как раз был у читан самим Оцелотом, в том ракурсе что Ольга присматривала за Райденом но нужна была страховка + Отакон для его сводной сестра в дело для повреждения тестовой модели супер компьютера GW где впоследствии из за сбоя Оцелот как и рассчитывал узнал местонахождение тела БигБосса и самого Зиро (Зиро уже и во времена МГС 1 не контролировал Систему ,она под самоконтролем).
После своей пламенной речи на Арсенал Гир Оцелот снова ощущает на себе психологический эфект в прешитой руке Ликвида через скрытую в генах способность своего отца Сорроу который был медиумом и Оцелот слищит что Ликвид якобы его выбрал специально так как разум Оцелота знает кто такие Патриоты и где они. Тут просто Оцелоту бредится и слова это смесь способностей Сорроу, так сказать побочный эфект на фоне событий. Оцелот сам понимает что Ликвид умер и его нету в помине + это для нас подтверждает сам БигБосс в конце игры , но в МГС 2 мы узнаём что рука была пришита в Леоне и Оцелот понимает что так или иначе что то с ним происходит и после того как он срулил на Реи с Арсенал Гира с нужным предметом он узнаёт местонахождения Зеро и тело бигБосса + сразу созревает у него план ,так как что он так долго искал ,наконец известно местонахождение. Оцелот предлагает Еве что надо "сыграть" на руке Ликвида в плане борьбы с Системой так как Система естественно зафиксировала волнения в теле Оцелота вызванные из за ген Сорроу на "инородную" конечность. Далее Оцелот отрубает руку и менят её на кибер-руку + проходит терапию с гипнозом внедрения в себя личности Ликвида для того чтоб Система поверила что действительно разум Ликвида владел Оцелотом. В это время происходит старение Солид Снейка ,Отакон в шоке , Ева выходит на Райдена сразу после того как Оцелот убеждается что Система клюнула. Ева знает из за бреши в Системе во время БигШелл местонахождение дочери Ольги и предлагает Райдену устроить подмен тел за информацию по нахождению Санни.
Райден меняет спящие литургическим сном тело БигБосса на тело убитого Солидуса и Система не видит подмены тела так как запрограммирована на ДНК код БигБосса ,а Солидус 100% клон БигБосса. Далее начинается операция по востанавлению БигБосса так как прежде чем его Зеро вогнал в сон то БигБосса в 1999 году в Занзебар-Лэнде поджарил и искалечил СолидСнейк , так вот БигБосса дособрали из конечностей Солидуса и Ликвида.
Ну так вот в МГС 4 Оцелот и Ева начинает план по уничтожению патриотов руками Солид Снейка + своё непосредственное участие ,а именно Оцелот разыгрывает типа он Ликвид и в его планах захватить Систему Сыновей Patriots и получить контроль над Патриотами + зная что Система повелась и готовит одыкватные меры по уничтожению ЛиквидОцелота ,после того когда Оцелот получил контроль над частью Системы Ева начинает разыгрывать фишку с телом якобы БигБосса (Солидуса) + становится понятно почему Ева и Оцелот не договорились на прямую с Солидом Снейком о его участии в мега операции ,так как это большой риск. Кто им Солид Снейк ? Да не кто и если знает кто то с стороны, то знают "все" + Солид Снейк постоянно был в окружении РэтПатролТим и Дебрина которые работали на Патриотов ,риск огромен.
Когда программу Наоми по уничтожению Системы дописала Санни ,Солид Снейк проник на модифицированный Арсенал Гир где его робот помощник загрузил вирус в Систему. Но до этого при одной из встреч с Дебрином - этот торговец оружием сделал укол СолидСнейку нового ФоксДая ,который был запрограммирован на Наоми ,ЛиквидОцелота,Еву и БигБосса , почему БигБосса ? Система не знала о ББ но как говорила Наоми новой вирус мутировал и неодыкватен в целях и также нацелен на близких людей самого Солид Снейка.
После уничтожения Системы , Оцелот видя Солид Снейка снимает плащ показывая кебер-руку ,а не ликвид-армс тем самым намекая что Ликвид умер в МГС 1 и не когда не владел его разумом + доводя миссию до конца дерётся с СолидСнейком и в итоге препарат который колол себе Оцелот не может уже сдерживать вирус который он получил при контакте в МГС 4 в Европе от СолидСнейка. Оцелот умирает от Фоксдай выполня свою миссию до конца как когда то сделала его мать Босс - они настоящие ПАТРИОТЫ.[/spoil]

Поделиться сообщением

не кто не знает ? Дигитал График новел 2 выпустили как оригинальную историю с добавками сюжета или просто как фан-комикс с придуманными (выдуманными) сюжетными линиями ? а то посмотрел комикс и задумался ,,,, как я понял на танкер Отакон с Солидом попали так как Отакон получил от своей сводной сестры наводку но потом как оказалось Отакон начал сомневаться что это послала она. Так вот в комиксе Солид говорит что Ольга заказчик ,
Оказывается в комиксе нам показывают как до инцидента на БигШелл Райден проходит ВР симуляцию ШадауМозес и становится типа приемником Солида как и задумали Патриоты (Система). Ну что ВР Райден проходил нам известно и из МГС2 игры но сразу после тренировки в ВР Райдену в комиксе звонит человек (я как понял это Солидус) и говорит что ему надо вернутся и ла ла ла и даёт ему на всё про всё 2 часа на думки. Потом сразу прибегает Роуз и говорит что Райдена выбирают на задание в инцидент БигШелл и лалала и при этом уже тогда ему говорит что её выбрали аналитиком в миссии + она говорит что это не правильно и в ФоксХаунд это не приветствуется (в плане любовных пар работать вместе) , но кто с начальством не спорят лалала + он говорит что за терорристы ,а она в ответ Это ОН и намекает на Солида , Райден в ответ Солид Снейк ? Как я знаю в МГС 2 Райден только узнал об этом у "Полковника" Райден мог и отработать но нам не показывают что Роуз просит об этом.(хотя скорей всего в МГС 2 он отработал что не знал). В комиксе показывается как Оцелот на танкере фоткает возле МГРея Солида и говорит (сам с собой) что завтра все узнают тебя как террориста ,в МГС 2 фоткал Сайфер ,но может его и Оцелот также сфоткал (для страховки) и нам не показали. На Биг Шелл в комиксе нам показывают человека который говорит (кривым голосом) Фэтману ,чтоб тот убил Райдена , мы давно занем что Фатмэн работал на Патриотов (систему) , я думаю что говорил с ним Оцелот or Olga но как мне кое кто сказал что на английском там смысл разговора что Оцелот был уверен что Фатмэн не справится с Райденом и из за этого так сказал (Все мы знаем что Оцелот не мог желать смерти Райдену ранши времени по крайне мере по всем известным причинам).

Ну вот такии вот дела , кто что скажет ?

[url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1...amp;spmode=full]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... pmode=full[/url]

Поделиться сообщением

просто если комикс даёт нюансы сюжета то надо заново переосмыслить сюжет , мой мозг сам разорван.

Поделиться сообщением

Осам респект!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 18 минут 8 секунд:[/size][/color]

2Osam
[b]нового ФоксДая ,который был запрограммирован на Наоми ,ЛиквидОцелота,Еву и БигБосса , почему БигБосса ? Система не знала о ББ но как говорила Наоми новой вирус мутировал и неодыкватен в целях и также нацелен на близких людей самого Солид Снейка. [/b]

Разве новый был запроган на Наоми?
На остальных он был запроган потому что тупо сработала программа - "запрограммировать на всех Патриотов кроме меня".

Нюх потерял СТАРЫЙ Фоксдай - открытым текстом говорит Наоми. Новый Фоксдай сожрал старый, но новый на всех подряд не бросается.

Зачем им нужен был Солид Снейк? Наоми вообще могла за конфетку увести Санни из самолета или тупо дёрнуть написанный ею вирь. И потом своими руками подгрузить его в Гавани.

Возможно, подстава нужна была чтобы Система не подготовилась к вирусной атаке, так как если делать всё открыто - она могла бы как нибудь защититься.

Вопрос. Зачем Наоми и Оцелот перед камерой обсуждают, сработало ли отключение контроля эмоций? Им то нафиг это не нужно.

Вариант: для того чтобы когда Солид отключит Систему, солдаты всего мира не съехали с катушек.

Осам. Расскажи, в течении игры содержимое ШПРИЦА было у всех одинаковым - ингибитор наномашин? Солид, Наоми, Оцелот кололи себе одно и то же?
Если да - как ингибиторы наномашин помогали Наоми не кончить раком? Как ингибиторы помогали Оцелоту не завернуть ласты от Фоксдая? Или содержимое шприцов было разным? Почему в игре это не раскрыто?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:[/size][/color]

Если вспомнить, что ФоксДай - это наномашины (хотя это, вроде, клетки) - то понятно: ингибиторы не дают им воевать. НО! Наномашины Фоксдая - только у того, в кого их вкололи. А в жертву они выбрасывают токсин. который стимулирует сердечный приступ. Так что как ингибиторы помогали Оцелоту не подохнуть - неясно.

Хотя насчет рака тоже сходится - если в начале Операции Наоми начала колоть ингибиторы наномашин, которые помогали ей не кончить раком, то рак в итоге ее и сожрал.
Результат: Наоми, у вас мозг рака!

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], есть один пробел. Вамп мог убить Райдена ещё в самом начале, в той комнате с солдатами. системе в принципе пох, для них важен лишь ответ - справится Райден или нет, а значит смогут они контроллировать людей любой ложью или нет. но для Оцелота всё бы закончилось плачевно, помри Райден в самом начале. как тут объяснить? его рядом не было, Райден мог погибнуть, он бы не справился с Вампом без оружия. неужели Оцелот был уверен, что приглашённый им Солид успеет?
а насчёт плана С3 : вмешательство Солида не дало всему произойти как планировалось. отсюда вывод - С3 завершился ничем. может система решила, что так просто контроллировать людей не получится и ввела более жёсткий метод контроля - военная экономика, которая развивается в МГС4, когда повсюду солдаты с пушками. но это чревато восстаниями, революциями, поэтому они ввели полный котроль над всем оружием. это одно из объяснений.

Поделиться сообщением

да без какого оружия ? у Райдена был ствол + Райден не мальчик как многие думают , + он 2 раза Вампа убивал ,почему он в том моменте бы не справился ? Райден до задания как раз прошёл ВР симуляцию ШадауМозез на 90+ процентов ,чем был недоволен но для Системы это было приемлемо и Райдену сразу звонит на труб Солидус и предлагает вернутся в команду , но у Райдена промыт мозг Системой и он типа посылает Солидуса + Солидус говорит у тебя 2 часа на принятоя решения ,потом забигает Роуз и говорит Райдену что он выбран на инцидент на БигШелл (террористы удесживали 6 часов БигШелл до Райдена) так вот Роуз каится и говорит чотб Райден непротивился тому что он будет его аналитиком при том что в ФоксХаунд это неприветстувется ,но она типа забояласьспорить со своим начальством (система). + Райден особо и не переживал так как он был ослеплён успехом в себе в плане того что берут его. На биг Шелл Оцелот для патриотов сделал всё ,он збунтнул Солидуса и его ДедЦел + Фэтман работает на патриков + Система под забрала ребёнка у Олги и мама в деле со своими наёмниками. Вот и Райден уже на задание и первый тест был уже с Фэтманом, так как в игре "Полковник" его реально направляет к нему + до боя к Фэтману потходит Оцелот или Ольга уже забыл и говорят чтоб толстый убил Райдена. Оцелоту и Ольги не как не надо чтоб Райден умер + система и похитела ребёнка чтоб Ольга помагала Райдену + оцелот занимался другими делами но у него же свой план и он тоже незаинтересован в ранней гибели Райдена так как ему надо чтоб Отакон/Емма в вели вирус в GW и тем самым Оцелот с Евой узнают где тело БигБосса и где сам уже старик-огурец Зеро. Солидус как тока на БигШелл узанл что есть человек с фоксХаунда он сразу говорит что не трогайте его он мой и мы видем как он встречает Райдена перед битвой с Харриером. До этого с Оцелотом проишодит приступ (помните на биг Шелл он жаловался на приступ) где у него разыгрывается приступ и он видет в себе раздвоение личности - это побочный эфект его папы Сорроу. После того как Ольга намикнула Райдену что она его суппорт и БигШелл это арсенал гир то Райден звонит Солиду и в этот момент Ольга выпригивает и входит в контакт с Солидом. Программа вложила в Райдена много денег так как она похитела Райдена у Солидуса + прмыла мозги + ВР симуляция + Райдена опыт война ребёнка и БигШелл был финальной точкой длай Системы в плане приемника. Райден приемник Солида , ситема убрала же Солдиа на Танкере в плане его автортета и повесила на него сам инцидент на Шадаумозес + взрыв во Франции где он якобы покушался на экс Президента Солидуса (Это сама система уже устранить хотела Солидуса после его фишки на Мозез) + захват Танкера в 2007. аналогия приемников в прошлом это Босс сливают и Джина воспитывают, ББ сливают если что и ставят Питона , это доказывает от части что Зеро был замешан не только в ОПС но и в МГС 3 и Оцелот там не с потолка заникал половину лавандоса.

Наоми канола тоже самое что и Оцелот так как после встречи с Наоми ,как раз вирус выбрал её и оан долго его сдерживала + свой не дуг + когда Солид встретился с Оцелотом в Акт 3 то он тоже сдерживал его до финала. Имхо я тут пока не разобрался.

не факт что Оцелот позвал Солида ,я пока думаю но и Ольга могла так как она панически боялась потерять сына и ей нужен был человек который мог бы тянуть дело + программа понила что трудно контролировать из вне в таком стиле , вон появилсай один человек (солид) и всё пошло не так + Сами перепали персов в сйзухете и старые обиды давали знать/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/size][/color]

Оцелот спецом подабрал людей с которыми бы Райден справился .

Поделиться сообщением

[quote]не факт что Оцелот позвал Солида ,я пока думаю но и Ольга[/quote]
он сам об этом говорит, когда в конце играет Ликвида

[quote] так как она панически боялась потерять сына[/quote]
LOL дочь

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуста есть ли в MGS2 Substance вид от третьего лица по аналогии с MGS3 Subsistence? Или там такая же камера как и в MGS1,2,3 ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу