Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di@blO

В ожидании Silent Hill 4

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кому не терпится
[url=http://www.konami.com/silenthill4/official/flash/index.html]http://www.konami.com/silenthill4/offic ... index.html[/url]

Поделиться сообщением

По мне игра просто отличная...Просто её не надо сравнивать с другими частями, "Там такие монстры - тут такие, Там нету ящика, тут есть", Игра превосходная, сюжет отличный, А КАКАЯ ГРАФИКА (хоть это и не самое главное в играх...но в этой игре она просто поражает)...
Так что люди, хватит сравнивать, и придераться, воспринимайте всю картину в целом, а не малые её части...

Поделиться сообщением

Урра ! В инете появились требования!
System Requirements

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP/ME/2000/98
1.0 GHz Pentium III or Athlon processor (or equivalent)
256 MB RAM
GeForce3 Ti/Radeon 8500 Video Chipset w/32MB VRAM
DirectX 8.1b
DirectX 8.1 compliant sound card
2x DVD-ROM drive
3.0 GB free hard disk space

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP/2000
2.0 GHz Pentium 4 or Athlon processor
512 MB RAM
GeForce4 Ti/Radeon 8500 Video Chipset w/64MB VRAM
4x DVD-ROM drive

3.7 GB free hard disk space

USB Gamepad controller

NOTE: It may be necessary to update your hardware drivers.

Supported video chipsets:
NVIDIA GeForceFX, GeForce4Ti, GeForce3Ti (GeForce MX series not supported.)
ATI Radeon 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9100, 9000, 8500

p.s Единственное слабое звено у меня-видюха MX , а так терпит. 3danalyze должен сработать, требования не такие уж страшненькие :D :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Neir0"]Урра ! В инете появились требования!
System Requirements
<...>
[/quote]
Уффф! Это не может не радовать. :up:
Они будто списаны с требований к третьему Хиллу. Разница лишь в рекомендуемых 2.0 Ghz вместо 1.4-х... А так - один в один.
Это значит что у тех, у кого хорошо шёл SH3 - проблем с четвёртым не возникнет.
А это есть гуд. [img]http://www.silenthillforum.co.uk/forum/images/smilies/yay.gif[/img]
Остаётся только ждать.

Поделиться сообщением

Размер 2550 Мб. Осталось только надеяться, что пираты не сделают того, что они сделали с СХ3...

Поделиться сообщением

[quote]И ни слова о том, будет ли игра пахать без шейдеров[/quote]
Гмм, а фраза "GeForce MX series not supported." те часом ничего не говорит? ;) Чет мне кажется что всякие 3ДАналайзеры на этот раз не спасут.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]И ни слова о том, будет ли игра пахать без шейдеров[/quote]
Гмм, а фраза "GeForce MX series not supported." те часом ничего не говорит? ;) Чет мне кажется что всякие 3ДАналайзеры на этот раз не спасут.[/quote]
Тоже самое было и в 3 части,и аналайзер спас :)

Поделиться сообщением

Прочитал в общем не очень свежую новость с 3д ньюс
На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Скоро появятся "Warhammer 40,000" и "Silent Hill 4", до встречи. Пока.

Материал подготовлен в содружестве с GAMEMAG.RU
Так я не понял что уже скоро, свершиться???
И уже пора идти в магазин покупать нормальную видяху, заместо силы буквы джи 4 МХ?

Поделиться сообщением

[quote name="Terry Reaves"]Так я не понял что уже скоро, свершиться???
И уже пора идти в магазин покупать нормальную видяху, заместо силы буквы джи 4 МХ?[/quote]
Чего свершится то? Если выход игры -так он уже произошел в некотором роде...

Поделиться сообщением

типа,всем на Камрад :)
ЗЫ - не в тему,но ещё вышел Симс 2 ,так что бурная осень ожидается.

Поделиться сообщением

[quote]И уже пора идти в магазин покупать нормальную видяху, заместо силы буквы джи 4 МХ?[/quote]
Эту видяху нуно было выкинуть еще полтора года назад как минимум и взять че-нить более приемлемое, хоть тот-же GeForce3.
2 Каин
Ну поглядим какой кайф ты получишь от связки тормоза+убогий графон+глюки, чет мне подсказывает что сцен использующих шейдеры в 4-м СХ будет по-больше...

Поделиться сообщением

[quote]Чего свершится то? Если выход игры -так он уже произошел в некотором роде...[/quote]
Не тупи! Выход игры на PC. Выход игры уже давно случился на соньку, и на 3д ньюс не писали бы про это в новостях неделю назад.

[quote]Эту видяху нуно было выкинуть еще полтора года назад как минимум и взять че-нить более приемлемое, хоть тот-же GeForce3.
2 Каин
Ну поглядим какой кайф ты получишь от связки тормоза+убогий графон+глюки, чет мне подсказывает что сцен использующих шейдеры в 4-м СХ будет по-больше...[/quote]
Всем хочеться я смотрю что то выкинуть, даже если оно работает. Денег бы кто нибудь дал на покупку чего по лучше, чем такие темы разводить.
И вообще не понятно все так делают апгрейд если что то устарело, до эту девайсину выкидывают из окна на улицу/или в ведро, а вторым шагом, это пойти в магазин у купить новую? Рокфеллеры сплошные б** пошли. Лично я всегда продовал девайс, добавлял денег, и покупал новый, и никогда ничего не выкидывал.

Поделиться сообщением

Под "выкинул" я утрирую, я тоже здаю старье и беру новое, либо дотягиваю видяху до состояния полной несовместимости(славные время было - када на Вуду3 в 2002 году сидел ;))c играми. Другое дело, что покупка MX440 это само по себе чистой воды маразм, теж денег стоил GF3, а если он был куплен давно, то его срок уж явно истек, своего рубежа он достиг еще год назад, как и Вуду3 в свое время...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]И уже пора идти в магазин покупать нормальную видяху, заместо силы буквы джи 4 МХ?[/quote]
Эту видяху нуно было выкинуть еще полтора года назад как минимум и взять че-нить более приемлемое, хоть тот-же GeForce3.
2 Каин
Ну поглядим какой кайф ты получишь от связки тормоза+убогий графон+глюки, чет мне подсказывает что сцен использующих шейдеры в 4-м СХ будет по-больше...[/quote]
не,у меня-то Radeon 9600 XT,так что смогу насладиться,вопрос только,будет ли она,магия ? :) в смысле,по графике,ничем от 3 не отличается,судя по скринам ( писишным)..а по обзорам,хуже чем 3 получается..хотя здесь высказывалась мысль,что дескать лучше 3.
посмотрим-с..

Поделиться сообщением

Гмм, ну ожидать сильного улучшения графики не стоит(как никак ПС2 уже уткнулась в пик своей мощности и более из нее уже не выжать), просто мне кажется что эффектов для которых придется использовать шейдеры будет по-более чем в 3-й части(4-я вроде как по-психоделичней будет, следовательно мрачненьких эффектов аля заполнения стены в СХ3 какой-то дрянью будет побаче), хотя утверждать я не могу т.к. не играл в ПС2 версию, и не видел те самые эффекты, которые придется реализовывать шейдерами...

Поделиться сообщением

[quote name="Terry Reaves"] [quote]Чего свершится то? Если выход игры -так он уже произошел в некотором роде...[/quote]
Не тупи! Выход игры на PC. Выход игры уже давно случился на соньку, и на 3д ньюс не писали бы про это в новостях неделю назад.
[/quote]
Кто из нас тупит - это еще большой вопрос, ибо PC версия уже вышла, о ней я собственно и писал...

Поделиться сообщением

Гмм, раз вышла, знач пиратка уже не за горами - эт радует... Не радует что ее урежут по самое небалуйся а нормальную версию достать удасться через месяц минимум...

Поделиться сообщением

Так уже продается.Минимум в двух известных мне местах.

Поделиться сообщением

2Action
Ну извени если что.
Просто можно было нормально ответить, что игра уже вышла на PC, а не вышла в некотором роде. И уйх поймёшь что ты имел в виду.
Ладно проехали...
Раз вышла будем искать, и делать апгрейд компу.

Поделиться сообщением

Пытался ли кто-нибудь русефикализацировать СХ4?

Если да, то кто?(Что б не получилось как с СХ3)

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю! Вышла?! А когда? И почему об этом не трубят везде - чуть ли не самый ожидаемый продукт года, елки палки... Ладно, в Москве есть, знач и у нас скоро обьявится...

[offtopic]Забавно - а темка то растянулась уже на 20 страниц - интересно, оправдает ли игра эти "ожидания", и сможет ли **Spoilers** перебить этот результат :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу