Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gh0st

Возвращаясь к обсуждаемому( тайна Сайлент Хилла 2)

Рекомендуемые сообщения

Cheryl сказал:
Маленькая девочка Лаура... :twisted: :-D

Кстати там всерьёз обсуждалась версия что Лаура это пирамидоголвый. :rotfl: Картинка кажется тоже оттуда.

Поделиться сообщением

Что, правда что ли?! Ну да, там такого наобсуждают!!! :rotfl:

А картинка с www.yatesfox.com/SilentHill, с SilentHill:Art of DVD. Там такие картинки откопать можно! Например, милое личико Мэри почти во весь экран в последней стадии болезни.... :|

Поделиться сообщением

Гость
  Cheryl сказал:

А картинка с www.yatesfox.com/SilentHill, с SilentHill:Art of DVD. Там такие картинки откопать можно! Например, милое личико Мэри почти во весь экран в последней стадии болезни.... :|

Вот смотрю я на вас, Шерил, и думаю, что это хорошо, что в нашей стране есть и девушки, которые компьектерными играми увлекаются, ведь это, как я считаю, редкость! И вопрос у меня возник, КАК мне выбрать картинку нужного размера (из любого сайта), потому что аватары которые здесь доступны вроде, меня не устраивают :| То есть где можно найти картинки, которые влезут в масштаб!!! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! И если можно, укажите сайт, где можно такие картинки найти!

Поделиться сообщением

Magic Person сказал:
  Cheryl сказал:

Вот смотрю я на вас, Шерил, и думаю, что это хорошо, что в нашей стране есть и девушки, которые компьектерными играми увлекаются, ведь это, как я считаю, редкость! И вопрос у меня возник, КАК мне выбрать картинку нужного размера (из любого сайта), потому что аватары которые здесь доступны вроде, меня не устраивают :| То есть где можно найти картинки, которые влезут в масштаб!!! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! И если можно, укажите сайт, где можно такие картинки найти!

Хм-м, ну картинку найти сложно! Можно скачать любую доступную картинку с Сайлент Хилловского сайта(небольшую), урезать ее под нужный размер, а потом в "профиле" вставить ее и все, только сначала надо зарегестрироваться... :clever:

Поделиться сообщением

Зарегистрироваться на этом форуме в разделе"Регистрация"в правом верхнем углу... А сайты...Да их довольно много! Хотя бы:www.yatesfox.com/SilentHill или www.silenthill2.de ну и еще где-нибудь... :-D

Поделиться сообщением

Гость

Уважаемая ШЕРИЛ а КАК со своего компа загрузить аватару, объясните в деталях! ПРОШУУУ! :D

Поделиться сообщением

Если вы зарегистрировались, то открываете "профиль". Далее там есть "загрузить аватару со своего компьютера"кликаешь на "обзор", выбираешь СВОЙ рисунок ПОДХОДЯЩИЙ, и вставляешь его туда. И все, элементарно,Ватсон! :)

Поделиться сообщением

Гость
  Cheryl сказал:
Если вы зарегистрировались, то открываете "профиль". Далее там есть "загрузить аватару со своего компьютера"кликаешь на "обзор", выбираешь СВОЙ рисунок ПОДХОДЯЩИЙ, и вставляешь его туда. И все, элементарно,Ватсон! :)

ААА, спасибо, вы спасли меня! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Cheryl сказал:
  Girl сказал:
Ну, вроде переворлртилась я!

Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям! :rotfl:

Поделиться сообщением

Меня вот ещё вопрос добивает. Почему Мария отдала настоящее письмо Джеймсу? В котором четко написано, что Мэри его любит и вообще скучает и ждёт. :help:

Поделиться сообщением

Gh0st сказал:
Меня вот ещё вопрос добивает. Почему Мария отдала настоящее письмо Джеймсу? В котором четко написано, что Мэри его любит и вообще скучает и ждёт. :help:
Почему же отдала? В некоторых концовках его пришлось забирать силой.

Поделиться сообщением

Segal сказал:
  Gh0st сказал:

А в моей любимой концовке отдаёт сама. Видимо эта концовка и имеется ввиду?

Поделиться сообщением

Segal сказал:
  Gh0st сказал:

Почему силой?Ведь Мэри ему сама письма отдавала... Или я чего-то не поняла...

Поделиться сообщением

Cheryl сказал:
  Segal сказал:
  Gh0st сказал:

В концовке In water Марию приходится убивайт из ружья и прочих подручных средств. Это я называю "силой" :wink:

Поделиться сообщением

Segal сказал:
  Cheryl сказал:
  Segal сказал:
  Gh0st сказал:

В концовке In water Марию приходится убивайт из ружья и прочих подручных средств. Это я называю "силой" :wink:

Ну Марию во всех концовках убивать надо...

Поделиться сообщением

Народ, что за фигня, третий раз играю, концовка "Лив" я сам скоро ин ватер сделаю, и сюсюкал с Марией, и на нож пялился, и запись в библиотеке слушал..... непомогает, гонють меня из Хилла и всё :cry:

А где это она отдаёт ему письмо Мэри? Ничего подобного не наблюдал. Это то, которое в финальных титрах идёт, с видом на кладбИще?

Поделиться сообщением

bratPetr сказал:
А где это она отдаёт ему письмо Мэри? Ничего подобного не наблюдал. Это то, которое в финальных титрах идёт, с видом на кладбИще?

Не-а, это в концовке "Maria".. :roll:

Поделиться сообщением

Вот тут бродил по Хиллу, и в тупичке, набрёл на несколько плакатов с подписью "Хэвэнс Найт" угадайте кто на нём нарисован? Угадали Мария :wonder:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу