Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2006: Конференция Sony. Коротко

Рекомендуемые сообщения

[b]Doxtur[/b], так этож по желанию, у меня псп есть и я хочу использовать связку псп пс3 по максимому. сидеть в сортире в инете или кино смотреть куда круче старомодной газетки или книжечки

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], сколько стоит гироскоп с отработкой трех плоскостей и угловых скоростей? :)

Имхо рулить надо не геймпадом, а рулем. Вт рубить катаной - это да, это круто. *мечтательно поглядывает в сторону wii*

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], По поводу стоимости, те образцы, что были у нас - больше килобакса, но у них есть некоторые вещи, которые архидорого стоят, а в приставке нахрен не нужны, например точность - такой датчик показывает угловую скорость вращения земли с тремя знаками... Геймпаду такая точность, ну, как бы помягче, не впилась. Тем не менее в японии есть дешовые малоточные аналоги за копеечные бабосы (а если еще и такая огромная серия...)
По поводу мат. части. нужно будет поискать ссылки на микрогироскопы. У них общее название, но их разновидностей десятки - механические в малых размерах неэфективны, поэтому юзают кольцевые лазерные или электронные. Найду ссылку скину. (так только в виде книженций)

Поделиться сообщением

А скрины из грантуризмы какие-то галимые... опять плоские зрители, лоуполи деревья и размазанные текстуры...
[url=http://ps3.qj.net/Gran-Turismo-HD-Tech-Demo-And-Screens/pg/49/aid/36094]http://ps3.qj.net/Gran-Turismo-HD-Tech- ... /aid/36094[/url]

Вархавк зато немного похорошел.
[url=http://ps3.qj.net/Warhawk-PS3-Screens-/pg/49/aid/36121]http://ps3.qj.net/Warhawk-PS3-Screens-/pg/49/aid/36121[/url]

Генджи2, такое ощущение, что на зы2...
[url=http://ps3.qj.net/Genji-2-for-the-PS3/pg/49/aid/36079]http://ps3.qj.net/Genji-2-for-the-PS3/pg/49/aid/36079[/url]

Моторшторм получше, чем на GDC выглядит, но как-то не сказать, что круто. Все размазано и мутно.
[url=http://ps3.qj.net/MotorStorm-PS3-Pics-/pg/49/aid/35972]http://ps3.qj.net/MotorStorm-PS3-Pics-/pg/49/aid/35972[/url]

Resistance выглядит как не очень хороший клон CoD2 с монстрами вместо фашистов.
[url=http://ps3.qj.net/Resistance-Fall-of-Man-Screenshots/pg/49/aid/36125]http://ps3.qj.net/Resistance-Fall-of-Ma ... /aid/36125[/url]

Жаль, что нет скринов, хотя бы близко похожих на то что было в рендереных роликах с Е3`05... Еще один мыльный пузырь лопнул.

Хуже всего, что покупать зы3 за 600$ ( а в россии, думаю, консоль будет стоить баксов на 100-200 дороже в первые год-полтора) придется по любому... ВФ, ФФ, год оф вар, мгс и теккен пропускать нельзя :)

Поделиться сообщением

Помоему там показанный GT - это GT4 запущенный на PS3... Там вроде ни чего особо и не говорится, что это из GT5 скрины. Сказано HD tech demo

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid 4 просто офигенный!!! Ай да молодцы, ай да Кодзима. Жаль, что ждать еще больше года (выходит в 2007, скорее всего, в рождество) :( Все, теперь точно буду копить денежку на PS3 Premium!

П.С. Прямой линк на видео Metal Gear Solid 4:
[url=http://www.gametrailers.com/download.php?id=10421&type=wmv&f=]http://www.gametrailers.com/download.ph ... ype=wmv&f=[/url]
Делаем сохранить как (сохраняется в php, но потом просто переименовать). Качество хорошее, 28Мб и 3,5 минуты удовольствия обеспечено!

Поделиться сообщением

"Pursuant to the introduction of this new six-axis sensing system, the vibration feature that is currently available on DUALSHOCK and DUALSHOCK 2 controllers for PlayStation and PlayStation 2, will be removed from the new PS3 controller as vibration itself interferes with information detected by the sensor."

не будет Rumble-vibro, вот это действительно глупо, и с крестовиной ничего не сделали - контроллер в лузерах выходит, сначала бумеганг теперь вот это

Поделиться сообщением

Посмотрел GTHD, совсем не впечатлило. Т.е. совершенно, порадовало что показывали "живую/настоящию" игру. Растроило отсутствие кокпита, отсутствие прозрачных окон, пустата 3/4 треков, нулевая интерактивность 3/4 треков. Что больше всего впечатлило это то как Ямаучи управляет машиной :) учитывая что он перед многотысячной аудиторией и играет стоя - просто великолепно проходит каждый поворот. Еще впечатлила гонка в Гранд Канион, хотя в особенно сложных местах, когда люди появляются, мне показалось что притормаживает, причем в самом начале очень даже заметно. Уверен что при выходе игра будет выглядеть отлично, но имо не революционно. (кстати странно что ему дали пад с проводом, наверное боялись что утащит домой)

Потом показали новую версию Айтоя, и новую игру для него. На столе лежит карта 3х3 квадрата. Разработчик ложит карту на один из квадратов, айтой считывает визуальный ряд с данной карты, на экране над картой появляется "монстр" передвигая карту, передвигается монстр. Потом разработчик кладет вторую карту напротив первой, и начинает атаковать первого монстра вторым. Путем манипулирование картой. Мне реально понравилось, конечно во время презентации не обошлось без глюков. Но лично мне будет интересно поиграть в подобную игру, конечно в меинстрим наврятли такого типа игры пойдут. Но если финальная версия этой игры или подобных игр будут нормальными завершенными проектами, думаю для меня это может стать причиной для покупки PS3

Дальше начали говорить об Online Service-е. Ну что ж, основные пункты скопированы с Live-a. Только конечно поставили ударение на то что все будет бесплатно. Интерфеис, напоминает Windows Media Center. Но что не понравилось то что для интерфеиса, который будет управлятся через пад, кажется перегруженным.

Что немного пугает, так это присутствие собственного музыкального магазина от Сони. Почему? Любовь Сони использовать проприетарные стандарты, т.е. думаю вполне возможно что будут не слабые ограничения на использование стороних стандартов.

Подведя итог под онлайновой службой - ничего нового, Live by Sony.

Дальше Genji. Откровенно не понравилась, сама философия игры мне не очень нравится. Такое чуство что игра графически вполне на уровне, но с точки зрения общего дизайна - игра опоздала на лет 5. Хотя может быть это особенность японского подхода. Лично я ожидал что-то в стиле NNN, а увидел игру года так 2000-го

Heavenly swords. Графика просто поражает, хоть подобные игры и не очень люблю. Но графика и анимация просто поразительна, мне не к чему придраться. С удовольствием поиграю когда выйдет.

Lair, Gateway, Untitled Safari Game/presentation - показали pre-renderеd video. Можно долго спорить о том что это все реальный геимплей, но то что игры показали только как маленькие нарезки, а не как выше перечисленные тайтлы наверняка не спроста.

Everybody's Golf - думаю этот тайтл самый честный. Выглядет как настоящая игра, ничего революционного, думаю большинство тайтлов в первый год жизни PS3 будут выглядет именно так.

Eight Days. Отличные модели, ужасное окружение. Честно говоря такое чуство что там хитрым образом перемешали pre-render и actual gameplay. Потому как качество скачет.

Naughty Dog. Суперская анимация, отличные модели, возможно некоторые моменты pre-rendered.

Resistance. FPS средней паршивости, для обладателей только PS2 может стать откровением. Графика/анимация на уровне претензий к ней нет - НО далеко не Killzone. Судя по запутаности архитектуры, игра будет делится на уровни (конечно же только ИМО)

Вообще по тем action играм от самой Сони, такое чуство что делаются на одном движке. По крайней мере внутренний оутсорс судя по всему там не слабый.

Игры от сторонних разработчиков.

Аssassin's Creed, Codedarms Assault, Ridge Racer, Takken, Bladetorn, Armored Core 4 - imo pre-render, я не говорю что данных игр не существуют. Но просто то что показали на E3 больше похоже на prerender

Dundam - ничего революционного. Не лучше, не хуже того что нам показали в Lost Planet.

Sonic - его невозможно не любить.

Virtual Tennis - самая мною ожидаемая игра от SEGA. Если игра так же хороша как первые две части, только из-за этой игры готов взять PS3.

Fatal Inertia - не понравилось, не мое.

В electronic arts решили сравнить графику PS2 с PS3, почему бы с ПСП не сравнить? Просто если сравнивать с современными ПК-шными проектами, то разница не будет так впечатляюща. То что они показали конечно смотрится отлично, НО не революционо... ничего такого что нельзя было увидеть сегодня на ПК не показали.

FFXIII - это конечно флагман всей японской индустрии. Комментировать не хотелось бы... ни в предыдущую игру этой серии себя не смог заставить играть.

MGS4, показали отлично срежесированный ролик, который возможно рендерился в реальном времени. Но геимплей решили не показывать (старый снеик в костюме очень сильно на отца моего похож :) ).

Даже после того как ближе к концу представили новый контролер, всеравно управляли контролером с проводом. Только подконец в Warhawk-е управляли безпроводным.

Какое впечатление произвела на меня презентация? Радость, почему? Потому как Сони наконец перестала "приукрашивать", а показала то что многие ждали - реальные игры. В конце концов игры НЕ поражают воображение, как ролик из Киллзон. Но зато с увереностью можно сказать что иргы выглядят на уровне. Если все пойдет как надо PS3 ждет успех, но те кто поиграл в XBOX360 или имеют у себя в арсенале действительно хороший ПК, никакого откровения в новой приставке от СОни не найдут. Через полгода игры будут выглядеть обычными, через 2 года - устаревшими. Революция откладывается.

[b]trionghost[/b]

Во первых Вы видели как контролер от Сони работает на презентации? Я например видел, технология точно такая же как в старом Sidewinder-е. Во вторых просветите же меня своим суперским гироскопом? Тем самым что за килобакс, и его комерческими более affordable аналагами. В третьих, мы знакомы что Вы так со мной разговариваете? Мне так не кажется. В четвертых в своем ЦАГИ Вы наверное разработкой котролера для PS3 занимаетесь? Не думаю.

Поделиться сообщением

Конференция в общем оставила только положительные воспоминания, кроме двух вещей - Killzone и MotorStorm :(

Поделиться сообщением

[b]Doxtur[/b], я вот чесно в 1 тока игре его пользовал, в сайлент хиле. там когда здоровье хреновое он вибрирует. а так я его вуключаю всегда

Поделиться сообщением

Heavenly Sword :shocked: :love: - GOD OF WAR курит в сторонке!!!
Вот это драйв!!!

Насчет цены, 600 баксов конечно заломили, но если задуматься, то это одноразовое вложение. Цена на игры - гораздо актуальный вопрос.

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю тема так тема, всем темам-тема.
Кто-то гонит, кто-то рассказывает.Все кидают полезные ссылки и пытаються обьективно дискутировать.Респект!Всегда бы так.

От себя:люди! как бы там не было в войне у консолей нового поколения, я чусвую, что мы(геймеры) с каждым новым годом будем играть только в улучшенные игры.Технология нам поможет.Я так рад, что смогу больше погрузиться в виртуальныю реальность.Пусть всякие (чудаки) говорят,что раньше игры были лучше, трава зеленее, я считаю сейчас хороших игр не меньше.Полностью погрузиться в мир игры моя мечта.Да здраствует игровой разработчик и креатив-двигатель прогресса.

ПС:Всех с днем победы.Никто не забыт ничего не забыто.

Поделиться сообщением

После конференции по-моему всех пригласили поиграть...странно, что нет фотографий :shock:

Поделиться сообщением

если урезанная версия будет без hdmi, то в случае с зы2 она :twisted: могла бы работать в двух режимах: цветной и черно-белый экран. так?? :fight:

Поделиться сообщением

аааа народ где скачать пресконференцию (если можно скачать конечно)

Поделиться сообщением

2IceCube - еще не наигрались видимо :lol:
А вобще Е3 официально начинается 10-го мая. Тогда и пойдут все скрины, видео и т.п. Сейчас пока что только конференции идут.

2Aziphov что значит цветной и черно-белый экран? Ты про что? :?
Вобще кроме HDMI можно еще и через компонентный кабель подсобачивать (Y-Pb-Pr)

Поделиться сообщением

[b]Denim[/b],
Конференции сони то не будет больше...
[b]Dark_Knight[/b],
Да было бы круто узнать когда игра выйдет на Пс3.

Поделиться сообщением

[b]Denim[/b], через компонентный кабель будет hd? нафига тогда hdmi? :roll:

Поделиться сообщением

[img]http://www.laps3.com/foro/imagenes/standPs3E32006_2.jpg[/img]

[color=green][size=75]Posted after 58 seconds:[/size][/color]

[b]StopCloud[/b], Зато будут стенды с играми на самой Е3 8)

Поделиться сообщением

[b]IceCube[/b],
Вообше красиво. Интересна сколько времени было потрачено на этот стенд?

Поделиться сообщением

2StopCloud А на кой тебе конференция? На выставке девелоперы будут показывать свои проекты во всей красе, в том числе и те что показывали на конференции.

2Aziphov HDMI это цифровой интерфейс (по одному проводу, в цифре идет и звук и видео). а компонентный это аналоговый (теоретически хуже качество, но я сам не замечал. Есть у него еще ограничение по длинее кабеля, но это не суть важно) Просто через компонент подключение понадибится 5 проводов (3 для видео сигнала и 2 для аудио). Вот и вся разница. И тот и тот поддерживают HD хоть до 1080р

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу