Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

графика не перестает удивлять. деревня Оерба и снежные горы выглядят изумительно. жаль пс3 скриншоты не делает :razz:

[b]Taelsien[/b], что мешает скачать/купить ОСТ? или там не все треки? я какой-то скачал пару дней назад весом 500+ метров, но пока не слушал, дабы не проспойлерить что-то

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], я в кекстренных ситуациях (типа как с этими ейдолонами) ставлю Slow и тогда норм =) зотя вчера дошел до мрногорукого и на Slow его даж никак не получилось сделать... сеня больше не пробовал.. завтра мож =)

Поделиться сообщением

Игра нереально доставила!

Я лучше буду играть в линейную 13 чем в скучную и нелинейную 12.
Скажите характеристика magic влияет на что нибудь кроме урона от заклюнаний?

Поделиться сообщением

[b]rowerjc[/b], фф12 тоже была линейной, линейность и коридорность - разные вещи, хотя в фф12 и коридоров навалом было. Но вообще фф13 мне понравилось тоже гораздо больше. фф12 осилил только до середины. Потом забросил от скуки.

Поделиться сообщением

купил,убил пока первого "большого босса"
доволен всем как слон,буду растягивать

Поделиться сообщением

пфффф 10\10 когда боёвка началась по настоящему просто MINDBLOWN
ожидание себя оправдало каждый милиметр вылизан

Поделиться сообщением

Заказал себе FF13. Ох надеюсь не пожалею...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]rowerjc[/b], фф12 тоже была линейной, линейность и коридорность - разные вещи, хотя в фф12 и коридоров навалом было. Но вообще фф13 мне понравилось тоже гораздо больше. фф12 осилил только до середины. Потом забросил от скуки.[/quote]

Я вообще только 12 часов осилил в FF12. Скука ужасная, сеттинг звездных войн и ФФ Тактикс - ужасен. Надеюсь 13 все же добью до конца. фф12 для меня худшая часть, даже 5-я больше понравилась. Ваан вообще меня бесил :evil:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], боёвка там обалденная.. гамбиты настроил и пусть сами мочутся, тока бегать успевай.. мир обалденный, красивый, огромный...
меня там тока расстроило, что полетать нельзя (10ю я пропустил часть, не знаю как там с авиацией)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]кстати какие предметы годятся для звезды? в прошлый раз вставил не посмотрев. сейчас же таких в инвентаре не оказалось[/quote]
Vibrant Oozo для множителя (в Creatures Shop) - стоит 80, для чтобы получить x3, нужно 36 штук. Можно еще использовать (Sturdy Bones, Barbed Tails в таком же количестве)

Perfect Conductor для EXP (в Lenora's Shop) - стоит 1600. (Можно использовать и Ultracompact Reactor с EXP 40,000, но его покупная цена 50000, и он не сразу доступен)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], домо аригато :agree:

Поделиться сообщением

Чувствую, точно буду проходить скоро ещё раз, но по какому нибудь гайду :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent"]Чувствую, точно буду проходить скоро ещё раз, но по какому нибудь гайду :crazy:[/quote]
Там по гайду делать нечего, все секреты на поверхности, и почти все проходится в первом прохождении. Главное - на самолете в 12 часть не улетать, пока все миссии не выполнишь, и 20 раз чокобо порыть землю. За исключением полной прокачки, ибо 10 уровень открывается только при загрузке Clear Save.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну я сча на 10-ой главе, так что можно смело идти по сюжету до 11 главы, так? :oops:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Написал бы, что реактор доступен через шоп из миссии 7, не все поймут. И да, кол-во экспы не 40к, а в зависимости от множителя.
Пропустить? Ну, если не все трежеры открываешь - можно и пропустить, хотя вроде всё в шопе доступно потом...Но вроде есть итемы, которых по 1 штучке в игре, я ещё не разбирался толком.
Это я про трофей трежер хантера. Надо чтобы в инвентаре побывали все веапоны и аксессы...

[b]grasa[/b], Вынесло мозг?)
Ну, то ли ещё будет дальше адовые бэттлы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]Vincent[/b], Ты можешь смело идти и всё шпилить сюжетку, потом пройдешь - загрузишь сейв, юзнёшь телепорт на Пульс и пойдешь сайдится.
Единственное - как уже писал в деревне найди детальки для робота, пол лимона не лишние для грейда будут.

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent"][b]KillEmotions[/b], ну я сча на 10-ой главе, так что можно смело идти по сюжету до 11 главы, так? :oops:[/quote]
Главное, открывать все сундуки до 11 главы на всякий случай, благо при ленейности уровней это не сложно совсем. Хотя скорее всего ничего важного там нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], ну, я думаю, кто будет качаться, и так пройдет миссии, чтобы открыть магазины :)

Поделиться сообщением

Прошёл ещё на выходных на боксе.
Дизайн - 8
Стори - 6,5
Подача - 8
Гейплей - 10

В итоге, наиграв 55 часов, такое чувство, что не доиграл. Летом, когда будет дефицит выходящих игр, возьму на ПС3. И пройду все квесты.
Я всёравно сам себя не пойму, стори никакая(в ЛО и то, в сто раз круче была)сказочности ноль, дизайн до 11чаптера - говно. Да в игре есть гламур, но чувство сказки отсутствует напрочь, но при всём этом, есть какая-то магия, от которой присев за экран, невозможно оторваться. Да ещё один минус, Боссы реально никакие, особенно последний.
Единственное не вьехал, в прокачку оружия, хотя и прокачал у всех персов на *, но так и не понял саму концепцию. И да, народ, где есть самые крутые магазы с акссесами, например стренж или маг +300. Я такую случайно только в Гран Пульсе где-то надыбал. И что дают выполнения всех этих миссий? И где есть нереально крутые Боссы??????????? Вцелом, хуже ЛО, но лучшая из ничего.

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], Ну, ты ещё мало играл имхо.Ло во всём хуже, тут даже сравнивать нечего, начиная с дисбаланса боёвки, заканчивая жутко предсказуемой стори, картонными персами(злодеи тем паче - Гондора это такой привет из 80х), и никакущей вселенной , про прямое самокопирование ФФ8(а подводные точки это такой ниочемный привет офигенной задумке ФФ7) я вообще промолчу.Сайдов побольше, ну а толку?
А хочешь сказки хорошей - есть классный олдскульный БД(ДК+ХТ+ФФ9), вот это правильный архаизм, а не бестолковый как ЛО, и всё там филигранно отточено, а не стырено нагло, и хорошие отсылки, но ты не оценишь - нужно играть с нес-снес, игра в первую очередь с оглядкой на Хроно Триггер делалась.

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], больной что ли с ЛО сравнивать? абсолютно разные по механики игры. ЛО - олдскул , FF XIII некстген джрпг!

пс. Незнаю что всем там сюжет не нравится как по мне так хороший. Ну в стиле финалок без каких либо философских задумок. Мир проработан просто офигенно. Если уметь читать конечно

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]начиная с дисбаланса боёвки[/quote]
Постеснялся бы, вот уж где дисбаланс - так это в 13.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"]картонными персами и никакущей вселенной[/quote]
Ой-ой.

Поделиться сообщением

[quote]картонными персами(злодеи тем паче - Гондора это такой привет из 80х), и никакущей вселенной[/quote]

факт :agree:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Да, некстгенная наконец:)!
Хороший там сюжет, и диалоги нормальные.
Персонажи живые и свежо выглядят.
Нужно просто реально понимать всю ситуацию, для особо невдумчивых даже есть даталог с ПОДРОБНЕЙШЕЙ инфой,и полным разбором полётов.

Ну и, как я писал - всё в игре наглядно, нету ни одного бесполезного события или перса, всё как связующие звенья в одной большой конструкции.Интрига есть, не понятно что дальше будет, что на них свалится и т.д. ведь там отсчёт не на дни, а на часы, всё происходит быстро! Тоже, один из факторов такой линейности кстати.

[b]KillEmotions[/b], Ты бы постеснялся, столько играя не видеть очевидного. Уже 555 раз писал, что там дисбаланс в сторону магов, воины вообще говно почти до конца игры, пока не появляются мощные абилы, и дамаг нормальный. Давай может ещё вспомним жуткий кач, и тонны бесполезного хлама в скиллах, а также морока с назначением всего этого дела, когда у тебя куча левелов одного и того же бесполезного барахла?
А что про персов неправда?

Поделиться сообщением

блин народ где респавнятся большие черепахи с именем "[b]Long Gui[/b]"для ачивки/трофея: [b][u]Adamant Will[/u]-Felled a heavyweight of the lowerworld wilds.[/b]?

по гайду они должни появится после прохождения сайд квестов 35-51,так я уже выполнил все 63 квеста кроме бонусного 64го,а вот черепах нема :( мож эт у меня баг такой и они респавнились?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу