Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], кажется игра сама предлагает их оббежать, естественно, никто это для начала не делает, но после первого боя коммон сенс кагбе подсказывает больше их не трогать.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], дык хрен угадаешь что из них с большими статсами когда прокачал уже оружие схваченное ранее.

[b]Affi[/b], я 2 штуки завали, на остальных забил, там еще птички летающие около шаров со сменой погоды. тоже злые, тоже не трогал. и сейчас в 7й главе там еще более злые дикообразы))) как там кстати попасть на платформы в стороне от основного пути? там шариков 2 штуки((

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Попытаюсь вспомнить.
Лайтинг - Gladius
Ваниль - Rod of Thorns
Сноу - Power Circle
Хоуп - Hawkeye
Саз - эээм, впринципе пофиг, можешь и Вегу, саппортовый перс...
Фэнг - Bladed Lance.
Потом уже конечно, исходя из предпочтений в бою, абилковские будешь всаживать...
Трежер боксы, блин там же невозможно пропустить :crazy: , всё так наглядно))...Проэксплорь все платформы, приедешь на какой-нить), где-то повернуть и пробежать надо и тд, я на автомате всё делал)...

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Попытаюсь вспомнить.
Лайтинг - Gladius
Ваниль - Rod of Thorns
Сноу - Power Circle
Хоуп - Hawkeye
Саз - эээм, впринципе пофиг, можешь и Вегу, саппортовый перс...
Фэнг - Bladed Lance.
Потом уже конечно, исходя из предпочтений в бою, абилковские будешь всаживать...
Трежер боксы, блин там же невозможно пропустить :crazy: , всё так наглядно))...Проэксплорь все платформы, приедешь на какой-нить), где-то повернуть и пробежать надо и тд, я на автомате всё делал)...

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] сейчас в 7й главе там еще более злые дикообразы))) как там кстати попасть на платформы в стороне от основного пути? там шариков 2 штуки(([/quote]
если это то место о котором думаю я,то всё просто. платформа,и слева,справа 2 кнопки вызова,куда поедит платформа зависит от выбраной кнопки.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] сейчас в 7й главе там еще более злые дикообразы))) как там кстати попасть на платформы в стороне от основного пути? там шариков 2 штуки(([/quote]
если это то место о котором думаю я,то всё просто. платформа,и слева,справа 2 кнопки вызова,куда поедит платформа зависит от выбраной кнопки.

Поделиться сообщением

Я сейчас тоже на 7 главе. Пока для меня игра на 10\10. Графика так вообще огонь, это первая мультиплатформа, на которую уменя нет желания сказать, что XBox виноват, что графика на пс3 версии говно. Как же я правильно сделал, что никого не послушал что игра отстой, а купил и сейчас просто тащусь :)

Поделиться сообщением

Я сейчас тоже на 7 главе. Пока для меня игра на 10\10. Графика так вообще огонь, это первая мультиплатформа, на которую уменя нет желания сказать, что XBox виноват, что графика на пс3 версии говно. Как же я правильно сделал, что никого не послушал что игра отстой, а купил и сейчас просто тащусь :)

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], [b]Taelsien[/b], я уже давно оттуда убежал. надеюсь там не было ничего ценного)))

я дошел уже до пульса. выходишь на поляну, а там такоееее))))

кароче немного пофармил бегемота и побежал дальше.

расскажите лучше как оружие грейдить. тут упоминались деньги, но я же вот например собранными компонентами грейдился. говорят есть еще модификаторы? где нарыть? в магазине покупать надо что-то?

и после какого уровня появляются звездочки?

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], [b]Taelsien[/b], я уже давно оттуда убежал. надеюсь там не было ничего ценного)))

я дошел уже до пульса. выходишь на поляну, а там такоееее))))

кароче немного пофармил бегемота и побежал дальше.

расскажите лучше как оружие грейдить. тут упоминались деньги, но я же вот например собранными компонентами грейдился. говорят есть еще модификаторы? где нарыть? в магазине покупать надо что-то?

и после какого уровня появляются звездочки?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], до того как получишь много денег по сюжету оружие особо не прокачать
компоненты покупаются за деньги в магазине
модификаторы - всякие кобальтиты, ураниты и прочие трапезогидроны - да, либо в магазине, либо из мобов/шаров
звездочки - по-разному, смотри гайд.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], то есть фармить компоненты в печь? а модификаторы как работают? один раз?)

у кого есть гайд? 8)))

Поделиться сообщением

драконаптиц из 5ой главы запарился бить, т.е. не сложно абсолютно, но дооолгоо, эти Ваниль и Саз блин...пф...даже учитывая что к тому моменту весь доступный кристалиум был полный, нафиг их таких делать...

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], из 6й мб?

там за них дают то cp с гулькин нос. если прокачан, то лучше просто оббегай)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да, [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/928790/59327]http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/928790/59327[/url]

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], ты вот писал в своем гиде, что если разобрать Доктор код, то получится Эликсир, которым можно ТР пополнять, а вот где эти самые Доктор код брать? Я за всю игру только 4 штуки нашел, да и то не помню где.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], играть стало интересно в 9й главе. 10я скучная опять. а сейчас я так понимаю конец уже близок))

драться интересно. этим похоже и придется заниматься весь конец игры :) качаться и драться. качаться я люблю, но не знаю на сколько меня хватит.

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], там как раз надо менять погоду чтобы птиц и дикообразов на пути не было. думаешь они там просто так стоят? 8)

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]Affi[/b], ты вот писал в своем гиде, что если разобрать Доктор код, то получится Эликсир, которым можно ТР пополнять, а вот где эти самые Доктор код брать? Я за всю игру только 4 штуки нашел, да и то не помню где.[/quote]

Больше их нигде и не взять. Мне хватило 2 эликсиров, чтобы без напряга убить Лонг Гуи. После трофея я перезагрузился. Правда кроме трюка с эликсирами для Лонг Гуи докторс коды больше и не нужны.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да ты чо? я то сам и не догадался))))))
я как думал, раз они большие за них и опыта больше дадут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу