Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

народ, какой у вас топ самых проблемных моментов в игре?

Поделиться сообщением

Играю 3-й диск - пока закончил в туннеле после равнины на Гранд Коконе. Долго еще играть? А то скучно пипец, но и бросать после 30 часов игры как-то несолидно.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да как то вообще ничего не вспоминается. Пожалуй, самым сложным мне показался босс в 6 главе - где их 2. Может быть я просто неправильно начал их бить. А так игра легкая. Очень.

Поделиться сообщением

У меня совсем немного. Не понравилось. Нет, не то чтобы говно. Не то, чтобы вызывающе.

Просто никак. Линейно, поверхностно, легко, пусто (причем пусто в самом дорогом для меня элементе FF - сюжете). Герои - болванки дерева, хотя их мотивации и не располагают к большему. В целом в меру красивый, толковый середняк с очень большим бюджетом и очень грамотной рекламной кампанией. Выйди он под иным брендом, наверное и не заметили бы. Это и прискорбно, наверное. Вот как-то примерно так после 40 часов при просмотре финальных титров.

Еще ремарка про музыку (лично для меня тоже важная черта серии). Уематсу в Одиссее лучше. В разы.

P.S. Не большой фанат FF как сериала и jRPG как жанра, но 8-я часть едва ли не самая любимая игра на свете 8)

Поделиться сообщением

У меня совсем немного. Не понравилось. Нет, не то чтобы говно. Не то, чтобы вызывающе.

Просто никак. Линейно, поверхностно, легко, пусто (причем пусто в самом дорогом для меня элементе FF - сюжете). Герои - болванки дерева, хотя их мотивации и не располагают к большему. В целом в меру красивый, толковый середняк с очень большим бюджетом и очень грамотной рекламной кампанией. Выйди он под иным брендом, наверное и не заметили бы. Это и прискорбно, наверное. Вот как-то примерно так после 40 часов при просмотре финальных титров.

Еще ремарка про музыку (лично для меня тоже важная черта серии). Уематсу в Одиссее лучше. В разы.

P.S. Не большой фанат FF как сериала и jRPG как жанра, но 8-я часть едва ли не самая любимая игра на свете 8)

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], да вот мне надо написать о самых сложных местах и тоже ничего особо сложного не припоминаю

Поделиться сообщением

не знаю насчет проблемных мест, но самое унылое говнище в игре это башня Таеджина

кстати передумал еще раз игру пройти. впервые такое. обычно все финалки с 7 по 12 много раз перепроходил, а тут даже и стимула нет

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], о я как раз в ней. все никак не продолжу после первых трех мишенов. их же можно потом перепройти?))))

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Я еще ее раз 10 пройду[/quote]

:shocked:

Уважаю :agree:
Безумству храбрых поем мы песню! :drunk:

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]не знаю насчет проблемных мест, но самое унылое говнище в игре это башня Таеджина

кстати передумал еще раз игру пройти. впервые такое. обычно все финалки с 7 по 12 много раз перепроходил, а тут даже и стимула нет[/quote]
склад который окончивается первой битвой с [spoil]Сидом[/spoil] скучнее, а башна на 2ом месте по скучности имхо.

проходить 2ой раз не буду тоже. может позже добью ачивки за гринд лута

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], если есть во что погамать, то можно. потом когда летом не во что сыграть будет можно и ее пройти.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], не слушай никого а поиграй и составь свое мнение. Среди фанатов ФФ мнения в интернетах разделились. Одни поливают говном, другим нравится)

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Что друзья, можно смело пропускать эту часть да?[/quote]
Не, ну пройти нужно. Многим нравится.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], а что Россия? Я всё, что мне интересно покупаю. В случае с ФФ13 - такая пустышка, что свои деньги на нее просто не тянет тратить. Кто-то типа [b]Green Cardinal[/b] купил и радуется. Ему хорошо, мне хорошо, все счастливы :-D

Поделиться сообщением

Не выдержал и забросил это унылое гавно. Нет, поначалу было интересно, первые часа 4, а потом я понял, что герои картонны, пусты и нехаризматичны, эпика нет и в помине, геймплей напоминает драку в киселе, а сюжет вобще стоит на одном месте. Битвы с боссами скучны и однообразны - подобрал правильную комбинацию скиллов и вали его, позевывая, про мелкие стычки со всякой швалью говорить даже не хочеться. Лишний раз убедился, что разговоры о том, что жанр жРПГ мертв не пустой треп, а вполне себе факт.

Поделиться сообщением

[off][b]dburt[/b], dragon quest 9, devil survivor, the world ends with you доказывают обратное.[/off]

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], это портативки. простота геймплея и простецкий левелдизайн жрпг на портативке в самый раз. на больших консолях хочется что-то более комплексное. Хочу игру с сюжетом в стиле ЛО и геймплеем аля Обливион опен ворлд и куча квестов, нелинейность и много лута. будет эпик вин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу