Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[quote]я за ******* (Лайт)[/quote]
спойлер же(

[b]Vincent[/b], :oops: :oops:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [quote]Финальный ролик вызывает эмоциональный прилив чего-то снизу, а это очень круто и далеко не всегда. [/quote]

дай ка я тебя разцелую )))

Поделиться сообщением

[spoil]А че никаму там Фанг типа не жалко с сестрой ? Меня концовка вздернула за живое. И я почему то не почувствовал радости от хепи энда остальной компании, уж не знаю почему.[/spoil]

Имеет ли все еще смысл не спойлерить ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], имеет

[spoil] Мне тоже было не очень вечело, но всё же как я понял благое дело, все дела, но концовка в стиле ФФ 10, вроде и хэппи энд, а на самом деле не фига не хэппи :cry: [/spoil]

Поделиться сообщением

Я так понял Юн Фанг и Ваниль сестры?
Вообще очень наравится этот персонаж (Юн Фанг), а вот что Сноу, что Лайтик местами просто раздражают!

Меня радует то что разработчики не стали делать характеры по прямым шаблонам.
Так у Сноу есть как повадки, Зела, так и самоуверенность Сейфера.
У Лайтинк конечно же просматривается похожесть характеров с Клаудом,
но всеже она более решительна чем Клауд и постоянно задирается.

Вот по дизайну и персам ещё скажу.
Очень заметно что одежду персам разрабатывали разные люди (хотя может и один,
но просто в разное время был вдохнавлен разными этносами или как-то так).
Вот взять Ваниль, Сажа и Хоупа, у них в одежде четко прослеживается стиль дикого запада с индейцами и прочей атрибутикой.
Ведь посмотрим на костюм Ваниль и можно четко сказать что он индейский, а в руках какая-то разагита ритуальная.
У Хоупа одежда по роще, но все равно проглядывается такой более современный, мексиканский мотив :)
А вот Саж вообще выглядит как Офицер времен гражданской войны, причем больше похож на южного,
тех кто был против отмены рабства, по этому сам факт того что он негр у меня с самного начало вызывало смех.

в общем если по дизайну, мне не нравится только то что Саж негр. И обсалютно ненавится, ни как персонаж, никак дизайн,
Хоуп. прям бесит. в общем по персонажам скажу так, я думал что будет хуже.

а так напрягает лишь то что бежишь в перед и все.
Боевка интересная, но она становится скучной когда тебе несколько однотипных битв где почти делать ничего не надо...
РПГ сисема тоже хотелось бы по разнообразней. Почему сквары не воткнули сюда задиак джоб?
Упростить её слегка и она отлично ляжет на игру. Так же можно было бы и гамбиты прикрутить.
Ещё напрягает что нельзя в пати переключатся между игроками.

Факт того что игра уже 10+ часов меня заставляет бегать за разные пати по разным локациям,
меня дико радует, это я всегда хотел от ФФ, раньше конечно было, но мало, а тут уже 10 часов.

Впечатление двоякое. с одной стороны нравится, ведь это традиционая FFка, с хорошим сюжетом, героями, красивыми роликами, Приятной графикой и удачной боевкой.
С другой стороны напрягает отсутствие более серьезной ролевой системы. Привязанность к одному персу в бою и фактически нудный забег по коридорам.

в общем как-то так.

p.s. все же jrpgшкой я бы игру не назвал, хотя это и самая настоящая FF. Наверное чтоб быть настоящей номерной FF, не обязательно быть jRPG.

p.p.s. в игре много надо прыгать, еслиб прыжки дали нам делать самим эио бы здорово разнообразило игровой процесс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:[/size][/color]

Забыл добавить.
[quote]Вот взять Ваниль, Сажа и Хоупа, у них в одежде четко прослеживается стиль дикого запада с индейцами и прочей атрибутикой. [/quote]
а вот у Сноу и Лайтинг дизайн отличается в корне, он такой урбанистический и под стать технологичности мира.

Юн Фанг меня вообще удивила. Лицо прям секси латина, а голос с чепорным англиским акцентом. Характер сдержанный, хотя иной раз видно что кровь кипит у неё. А дизайн костюма так же отличается от всех. Но там вся их организация сдизайнена похожи на солдатов Галбадии, а её костюм похож на более откровенную версию костюма Риноа.
вот.

Поделиться сообщением

дошёл наконец до фин босса, выполнил 18 миссий, вот-вот пройду, игра доставляет. Доставляет уже 60 часов. Аж жалко что я уже скоро пройду и опять кучу времени ожидания до следующей номерной Final Fantasy. Потом наверное возьмусь за 6 часть, т.к. в свое время не прошёл, а все говорят, что она крутая. Любимый персонаж FF13 - Саз

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], да только узнаем мы кажется это несколько позже, но точно не помню когда. Тоже двоякое впечатление, вроде боевка новая понравилась, музыка превосходная, но что-то не то, суховато как-то. Только у Фанг озвучка с австралийским акцентом, но не суть важно.

[b]Vincent[/b], [spoil]да вроде бы и хепи энд, но с каким-то тяжелым осадком. Вообще я честно говоря не ожидал такого поворота в игре и он оказался единственным да еще и последним)) На протяжении всей игры у меня игра не вызывала каких либо сколь сильных эмоций в плане сюжета и развития событий, то есть почти не кому было сопереживать за исключением того когда Сноу спас Хоупа и как после этого он изменился, хотя тот пытался его убить. Единственная эмоциональная сцена ИМХО, ну и концовка[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], Всегда имеет. Кто-то только сейчас проходит...

[b]Paparazzi_2004[/b], Если ты не помнишь - он проваливался там под стекло), побэктречь до главного входа...Чтобы он зареспавнился снова - добегай до двери, и всё, даже входить не надо.
Солдатов и пр.мобов можешь скипнуть, либо завалить - заполнишь ТП заодно, и всякого добра дропнешь...

[b]Azz[/b], Да, Фэнг секси).
Нет, не сёстры.
Они [spoil]
Близкие подруги с одной деревни.
А,собственно: Оэрба - все жители добавляли это в имя...
Ну знаете как по примеру кланов и пр.

Тут нужны подробности:
Выросли вместе в одном приюте, стали Л'си вместе, имели вместе "один фокус" , кстати они потеряли родителей в раннем возрасте, от рук Л'си, посланных Фал'си с Кокона, с тех пор Фэнг оберегает Ваниль и у них теснее связались отношения.
Они стали Семьёй.
[/spoil]Будьте внимательнее.(Я вам с таким темпом всю игру расскажу :-D)

Кста, Поэтому вообще они лесби :oops: 8).
[img]http://i883.photobucket.com/albums/ac33/fangvanille/omgomg.jpg[/img]
:ksfdkl:

И ещё.
Забавно, что диалоги "облегчили", то есть отцензурили,когда в японской версии был какой-то более резкий подтекст, интереснее в чём именно :gigi: ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:[/size][/color]

[b]Azz[/b], Что касается дизайна.
Ты не знаешь как это делается?
Вкратце.Команда и глава проекта согласовывают детали(какой характер, напутствия какие-нить про стиль их и пр.), всё это отсылается Дизайнеру(в данном случае это Тэцуя Номура - именно его авторства все ГГ в игре. Команда Нора и остальные принадлежат Нао Икеда), он уже варганит скетчи на основе полученной информации - отсылает обратно, они смотрят и говорят ок или не ок, что изменить, поправить и т.д.
А так - как и у мангак, возможно и были у него какие-то ассистенты, но слишком уж опыт большой, думаю он и сам справился).И вообще да, если ты не в курсе - Японцы очень секут в одежде(и очень много субкультур). Вообще, у них там целый тренд на это. Не проходил Твеви? Про бренды и пр. на Сибуе - это всё правда.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"] Будьте внимательнее. (Я вам с таким темпом всю игру расскажу[/quote]

Давай, давай рассказывай, закроешь как раз несколько белых пятен образовавшихся в сюжете из за моего "очень хорошего" знания английского.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"] Кста, Поэтому вообще они лесби :oops: 8).
[/quote]

Ты помоему вот сейчас концепцию Final Fantasy XIII-2 придумал :-) :-)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а я думал сестры)) Ну вот а ты все пояснил нам. Я кстати тоже из-за среднего английского, периодически убивал свой мозг за прочиткой глав из даталога фал*си, Л*си, санктум)))), но так впринципе всеравно идея понятна.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], теоретически я конечно знал как это делается/ но я не думал что может быть такой результат (я не говорю что результат плохой, как раз наоборот, получилось все очень интересно).

Поделиться сообщением

[quote name="Paparazzi_2004"]Народ, кто-нить знает почему на миссии 55 Неочу не мочится спамом Смерти??[/quote]

У тебя luck не прокачан. Еще терпение надо отмаксить.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], сенкс)) Вальнул гадину! Другое дело, что с какой скоростью я не мочу черепах к тому моменту как они встают на ноги (достаточно быстро) я срубаю с них только четверть жизней... Веапоны на второй звезде - денег на трапе.. как их там)) - нет. Не уж то иначе никак их не убить?

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], ты же вроде читал [url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2530259]http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2530259[/url]

Поделиться сообщением

Сегодня прошёл. 10\10. Это просто шедеврище. :dsfnlkjh: :kjnsdoi: ;klj;.lk

[spoil]Разъясните чем все закончилось, что фалси хотели вообще, инглиш на уровне инста, немого не понял до конца. Получается, что фэнг и ваниль не умерли еще. Они как сара и сын Саза просто закристализировались временно, как и весь кокон. Надеюсь что выйдет FF XIII - 2 [/spoil]

Поделиться сообщением

Стоить отметить что есть очень много тактик как валить Адамантойсов.
И не обязательно с этими персонажами.
Я, ещё со 2 таерами веапов, управлялся без эйдолонов с Фэнг-Лайт-Ваниль. За ~2 минуты. Но и делал я совсем по-другому,
и не бегал сто лет по Эдену туда-сюда(был полностью вкачан, и ТП мне тоже нафиг надо было). Блин, каждый играет как хочет)...

Но, конечно - для невкачанных особо, Аффи хорошо описал.

[b]Paparazzi_2004[/b], НЕ ПОКУПАЙ Трапезохедроны.
Пустая трата кучи денег, ты потом их надропаешь столько, что жалеть будешь...Деньги - это самое важное и труднодоставаемое в 13.

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], Когда будешь дропать платинум инготы - надропаешь. Зависит от везения, откуда ж я знаю как тебе карты лягут).
И да - не забывай что можно разделить на 3и, вкачав в веапон и разобрав - но это тоже деньги нужны. МНОГО денег.

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], могу предположить только одно: твоя чейн полоска на нуле когда улетает эйдолон; там важен правильный тайминг, чтобы ктото успел ударить и поддержать полоску, когда на экран возвращаются 2 чара. Кроме того, я дал точную последовательность действий при условии что скорость боя стоит slow. Всю игру почти (до фарма) играл на слоу чтобы наконец узнать, что это делает игру в полтора раза сложнее, лол. В общем ставь нормал и следи за чейн полоской: не дай ей обнулиться.

[b]Taelsien[/b], все так, но по причине, которую ты написал и делить на 3 не стоит

А дропрейт трапов вырастет в 5 раз как только шесть штучек нафармишь :D

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]Сегодня прошёл. 10\10. Это просто шедеврище. :dsfnlkjh: :kjnsdoi: ;klj;.lk

[spoil]Разъясните чем все закончилось, что фалси хотели вообще, инглиш на уровне инста, немого не понял до конца. Получается, что фэнг и ваниль не умерли еще. Они как сара и сын Саза просто закристализировались временно, как и весь кокон. Надеюсь что выйдет FF XIII - 2 [/spoil][/quote]

Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно.

Поделиться сообщением

после того как излазил игру вдоль и поперёк понял, что все-таки у неё есть один небольшой недостаток, нельзя видео ролики повторно посмотреть, не пойму я разработчиков сделать 20 ГБ видео вставок и не дать возможность их пересматривать, ведь не каждый будет 50 часовую игру перепроходить, неужели сложно было, что-нибудь наподобие театра в ФФ10 в игру вставить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу