Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]немка косплеит лайти. очень круто
[url=http://www.thekartel.com/derkasan/blog/2010/08/25/hot_cosplay_of_the_week:_final_fantasy_xiiis_lightning]http://www.thekartel.com/derkasan/blog/ ... _lightning[/url][/quote]
понравилась только предпоследняя,там где одни ножки))

Поделиться сообщением

Оказывается, для получения трофея "treasure hunter" совсем необязательно иметь в данный момент в инвентори все категории предметов и все типы. Достаточно их иметь в тот или иной момент игры. А то я тут чуть на измену не подсел, когда обнаружил у себя только один Frost Ring, и, соответственно, полную невозможность получить их 3 штуки (второй можно получить из frost charm, еще одна остается). И это после всех задрачиваний денег на адамантоисах и грейдов оружия. :D

Поделиться сообщением

решил добить еще парочку ачивок. так вот вопрос - кто в курсе как получить способность рандомного заполнения стагера с одного удара?

Поделиться сообщением

[quote]To impart this ability to a
character, you need to equip that character with at least two items (two
Accessories or one Accessory and a weapon) from the following lists:

Accessories: Survivalist Catalogue, Hunter's Friend, Speed Sash, Energy Sash,
and Champion's Badge.

Weapons: Hauteclaire*, Durandal*, Lionheart, Ultima Weapon, Rigels*, Polaris
Specials*, Procyons, Betelgeuse Customs, Unsetting Sun*, Midnight Sun*,
Alicanto*, Caladrius*, Heavenly Axis*, Abraxas*, Taming Pole*, Venus Gospel*.[/quote]

На деле же там не со всеми видами оружия получается, я лично одевал Speed Sash и Energy Sash.

Поделиться сообщением

ага. спасибо. щас попробую.
я про эту фенечку узнал недавно только. когда игру проходил, прошел почти все сайды без этой штуки и у меня в итоге только чуть больше половины на 5 звезд(((

Поделиться сообщением

Эта хрень реально нужна только чтобы Гигантуара убить на 5 звезд, а так все остальное легко проходится и без нее.

Поделиться сообщением

если до звезды прокачать Speed Sash и Energy Sash, но не вставлять камень трансформации(у меня в этм случае Speed Sash превратился в еще один Energy Sash), то шанс что камни сработают увеличится?

Поделиться сообщением

где искать сит стоуны, которые дают миссии 63 и 64?

Поделиться сообщением

Как где:D?
63 - Sulyya Springs, озеро(единственная такая локация с водичкой), по сюжетке мы туда ещё на Атомосе добирались :gigi: ,внутри там
как раз перед мелкими островками соединяющими,
короче увидишь, там небольшая локация,
а сам марк(лёгкий кстати, там всего лишь тойз) - в Архлит Степпе на востоке.

64 - деревня Оэрба, Rust-eaten bridge,
на самом мосту, там наааверху,
пропустить тяжело, на краю там находятся.
А марк на массиве горном в разрушенном здании, который тоже тяжко пропустить)), телепорт рядом...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ага. сендзе подсказал в аське где 64 искать. уже нашел. а за 63 домо аригато :agree:
разберусь и можно будет задрочить экипировку. может даже 1000 выбью. у меня в фф13 пока что только 750

Поделиться сообщением

забил обоих. теперь 810/1000
остались 3 ачивки - убить супер динозавтра, собрать всю экипировку и задрочить все мисии на пять звезд :sad:
на данный момент у меня 24 миссии на 1-4 звезды и 40 миссий на 5 звезд.
про экипировку и думать не хочется.
скорее всего пока что супердинозавром займусь. кто помнит где искать мегаэликсиры, которые во время битвы могут дать техник поинтов на вызов самонов 2 раза?

Тае-тян, я верю в тебя 8)

Поделиться сообщением

Один эликсир точно по мере прохождения найдешь.

Вообще задрочить все миссии на 5 звезд и убить Лонг Гуи не проблема, проблема хапнуть всю экипировку, много денег надо.

Поделиться сообщением

Это верно :), Один по сюжетке, и ещё три эликсира из разбора Doctor Code.Всего 4).

Все динозаврики несложные, если знать тактику и иметь хорошую экипу).
Миссии на 5-ки все несложные, кроме 64 - придётся попарится.
Но да - самое сложное, геморное, времязатратное это копить тууучи денег на грейд экипы.
И трапезохедроны, чтоб их...
У Ваниль кстати особенно до омеги стоит сумасшедших денег...

Поделиться сообщением

Трапезохедроны тоже не проблема, главное, это начать фармить адамонтоисов (в Кокуне перед зданием, где еще сейв-поинт есть), а не пытаться добыть их другими способами (скажем, купить один в магазине и потом размножить). Я, к сожалению, сначала опасался идти к адамантоису, копил деньги, потом пожалел. 4.5 ляма угрохал только на покупку+клонирование, хотя адамантоисы убиваются довольно легко, а в процессе фарма денег с них еще куча трапезохедронов падает, даже без специального каталога на рарные предметы.

В общем, самый, на мой взгляд, лучший метод - идти фармить адамантоиса, в процессе получить много денег и необходимые трапезохедроны, улучшить оружие до тир 3, сделать то же самое с акссесорис, и идти уже сравнительно легко добивать миссии на 5 звезд. А дальше уже дофармливать бабло на оставшиеся шмотки. И, кстати, хорошо, что не обязательно для ачивки иметь все одновременно в инвентаре, а то я одно кольцо пропустил.

64 миссия не сложная, главное, чтобы команда была прокачанная, а так поизон + атаки помогут добить тварь в установленный промежуток времени, главное иметь связку сен-сен-сен, чтобы уходить в нее, когда враг свой вихрь крутит.

Поделиться сообщением

Реально пройти 64ую миссию, если у героев прокачаны до 5го уровня только по 3 роли?
Не на 5 звезд, а просто пройти.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], только при условии что у тебя есть 1 дебафер, знающий сетинеля и 2 других сентинеля. дело в том что он на половине здоровья делает мега атаку, которая убивает сразу, если не переключишь всех героев в режим сентинеля в ту секунду. в режиме сентинеля они получают в несколько раз меньше демага. а убить его можно только кастя все время яд. так как он каждые 15 секунд включает полный щит и снимает дебафы. муторная долгая и не прикольная битва((( под конец надо очень часто успевать переключаться в сентинелей. не успеешь - 10 минут битвы просрано((((
я его завалил на 4 звезды.

Поделиться сообщением

Яд обязателен, а так, если команда достаточно крутая, можно успевать его бить простыми атаками. До стаггера довести его все равно не реально, но хоть так. Мега атака сразу не убивает, просто отнимает тысяч по 10-15 хп, не более того. Но ставить сен-сен-сен крайне рекомендуется.

Поделиться сообщением

ФФ13 выходит в Японии на Х360:
[img]http://img838.imageshack.us/img838/6014/2132424873.jpg[/img]

Там конечно будет забавный буклетик про удалённые сцены и пр.
+ Изи мод, но это всё фигня, вот что самое интересное:
[quote]Other changes include:

* [b]Changes to the item drop rate[/b]
* Accessories can be more easily modified
* [b]Adjustments to ally AI[/b]

Regarding the AI changes, Abe mentioned a single example: [b]quicker use of haste.[/b]

The AI changes, Kitase noted, aren't just for Easy Mode but for the full game as a whole.[/quote]
...Ноу комментс прям короче.
Неужели тяжело было это изначально добавить?
Патч anyone?

Поделиться сообщением

ещё больше понравилось как дельше жопу майкам подлизали xD

Speaking on the decision, the game’s producer, Yoshinori Kitase, commented: “We feel that there are a lot of 360 owners worldwide, and a lot of people in Japan who own nothing but 360s.”

“Thanks to the new [Slim] system and such, the situation’s a lot different than it was in July 2008,” he added.

а по теме пофиг как-то,уж выпуская игру годом спустя,просто позорно так мало добавить.

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], Я тоже смеялся, ЛОЛ, какие юзеры?
3.5 отаку? Которые нечаянно к Вии, Дсу и Плойке, 360 купили чтобы был?
Нет ну они там возможно и кормятся данмаку("буллет хелл") и новеллами, но это просто смешно - аудитория мизерная в любом случае.

Да - дело даже не в самом преценденте именно, а в том, что по сравнению с предыдущими "Enhanced edition'ами" это совсем уж скупо.

И что дальше - выпустили, срубли 15000 копий, и всё?
Кто-то там "сверху" я помню вещал об аддоне.
ГДЕ он?

Поделиться сообщением

Ага. Обещали аддон, а получили изи мод :-D!
С патчем на лут и АИ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу