Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2006: Отчет о конференции Nintendo

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]E3 2006: Отчет о конференции Nintendo[/b]
Компания Nintendo таки не смогла удивить журналистов на своей пресс-конференции перед E3 2006, если не считать неприятного сюрприза виде очень низкого качества графики представленных проектов. Впрочем ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14365]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14365[/url]

Поделиться сообщением

Т.е Зельда для куба выйдет вместе с wii? Разводилово!

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а чем нас тогда удивила сони майкросовт?
Ответ:ничем.

Поделиться сообщением

А что за ролик? Не поделишся ссылкой? А то меня уже глючит, что на Wii графика как на первой плейстейшн блин)))))) :sad: НЕ ВЕРЮ!

[color=green][size=75]Posted after 39 minutes 58 seconds:[/size][/color]

ролик просмотрел) забавно) и графика хорошая (особенно если учесть, что это демо и делалось, наверняка, на скорую руку)

Поделиться сообщением

графика слабая. очень. Sony нас удивила Eyetoy

Поделиться сообщением

Сейчас качаю конференцию Nintendo. Вчера на GameSpot'е удалось немного посмотреть на Ивату и на то, как Миямото в тенис играл :)

Поделиться сообщением

я вчера всю конференцию просмотрел,насчет графы не смешите ,метроид выглядет очень хорошо,я даже такой графы по правде не ждал.
сони ничем не удивила,они просто показали все в таком виде в каком есть.и графа в первых проэктов пс3 явно не такая какую я ожидал,честно,так что меня они точно обманули.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]графика слабая. очень. Sony нас удивила Eyetoy[/quote]
То же самое все говорили о первых проектах для 360.
Графика нормальная. Мне больше всего понравился новый Марио. Тут даже не в графике дело, а в дизайне. Все знают, что дизайн очень часто заруливает графику, за примерами на ПС2 далеко ходить не надо (да и на Кубе тоже).

Поделиться сообщением

Успешно прорывается Ниндендо среди гигантов. Управление просто класс. Концепция консоли для всей семьи продумана. На конференции хорошо держались, молодцы!!

Поделиться сообщением

сейчас начинаю приходить в себя.и осознаю,что пусть все и не так красочно как бы мне хотелось,но тем не менее все довольно хорошо,и графа,могла бы быть намного хуже.

Поделиться сообщением

Да уж, с Wii лучше чем с М&Мs "тусу" устраивать.

Поделиться сообщением

ретро контроллер все видели?
[url=http://www.cubed3.com/media/2006/e3/mrt/wiihardwaree3k11.jpg]http://www.cubed3.com/media/2006/e3/mrt ... ee3k11.jpg[/url]
правда есть одна проблема насчет гэймплэя на ви, чтоб в теннис играть надо по квартире бегать,а она у меня небольшая,вот незадача-то.

Поделиться сообщением

Бегать не надо. Все, можно делать сидя в кресле мальнькими движениями не махая во все стороны. Просто дело в том, что как только берешь пульт и видишь, что происходит на экране - не произвольно начинаешь все эти трюки исполнять (как в свое время люди бились об экран лбами, играя в Дум и всем корпусом наклонялись перед поворотом в гонках на Денди).

Поделиться сообщением

ну если так то это очень хорошо,правда .вот мне управление в зельде,ред стил,и метроиде на ви показалось слишком сложным.

Поделиться сообщением

ва, круто!! особенно интересны проэкты с симфоническим оркестром в качестве дирежора, бейсбол и шутеры! *_*
точно беру *_________*

Поделиться сообщением

ретро джойстик просто ввёл меня в экстаз)))) напоминает супер нинтендовский по форме, ням-ням-ням :razz: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Посмлтрел ролики... Нинтендо рулит! Управление и геймплей по ходу просто обалдеть (как и ожидалось :wink: ), беру по любому (особенно битва на катанах в красной стали понравилась), наверное если поиграю на Wii джойстики других консолей даже в руки невозьму из за брезгливости...
Но один вопрос все же остался, в той же редстил сказали что вроде (как я понял) аналоговая ручка это перемещение, джой с аналогом служит для обзора а "пульт" для точного прицеливания? Что то с инглишем у меня худо, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Посмотрел-таки конференцию... ВОСТОРГ! Ай да Миямото! Самый клёвый дядька в индустрии :D
Red Steel - великолепен. Super Mario Galaxy - просто нечто, потрясающий дизайн! Zelda, Dragon Quest, Fire Emblem, Final Fantasy... ммм... класс!
Очень заинтриговала игра про катастрофы, видимо, придёться выживать.
Вобщем очень доволен, Nintendo оправдала мои надежды. Wii беру по-любому! На другие консоли теперь скучно смотреть.
[quote]Компания Nintendo таки не смогла удивить журналистов на своей пресс-конференции перед E3 2006[/quote]
Это ты сам за них решил?

Поделиться сообщением

журналистов то они не удивили,но это наверное к лучшему,так как е3 2004 и соответственно дс тоже сначал не удивили журналюг ,а сейас дс просто мега популярна.
куб в 2001 наоборот просто сорвал всем башню,и что ?стал он популярнее?

Поделиться сообщением

Да, в DS поначалу никто не верил. Так же и с Wii, смотреть со стороны не так интересно, как играть. У человека кроме глаз есть ещё органы чувств, думаю, ощущения от игры будут потрясающими.
Кстати, наличие спикера в контроллере просто поразило! Какие же просторы для творчества разработчиков открыла Nintendo :D

Поделиться сообщением

насчет спикера,ну это просто мило,не вижу я в этом ничего сверхневероятного,правда может его тоже как-нибудь интересно(более интересно чем в зельде)будут использовать.

Поделиться сообщением

Вии конфетка, брать надо 100 процентов. :)
Единственное, что не понятно, ДК, что при готовой приставки они так и не назвали цену. :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Единственное, что не понятно, ДК, что при готовой приставки они так и не назвали цену. [/quote]
Думаю, как только народ поиграет в Wii и осознает, как это круто, Nintendo тут же назовёт цену.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу