Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2006: Впечатления от Wii

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TommyGamer"]сколько угодно можно спорит о графике. Всё равно игры решают. А тут всё чистое ИМХО. Повторюсь, если бы на ПК не был Total War, я был бы консольщиком.[/quote]

Наконецто кто то понял...
Я и писишник и консольщик... Wii очень интересна так как предлагает что то новое, говорю это и с точки зрения писишника и с точки зрения консольщика, к тому же с таким джоем можно удобно реализовать такие исконно компьютерные жанры как стратегии и FPS и квесты (вспоминаем как это братство хорошо себя чувстует на ДС) да к тому же внести много новых фишек в консольные леталки (аркадные), экшены и юморные файтинги!

Кстати боксовци обычно перебезчики с ПК, (либо комп устарел, либо глючит сильно) так как именно первый бокс тяготел к компьютерным жанрам... К чему это незнаю, просто в голову пришло :)

P.S. Если бы на консолях не было файтингов и JRPG был бы чисто пкашником (еслиб еще железо на ПК так быстро не устаревало :( ), с другой стороны на консолях хуже стратегии, шутеры и симы (всмысле симуляторы вроде ИЛ 2 или Ричард бернс ралли)!

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b],

Не может. :wink:

Но самое главное то что, как я уже писал, UT2k7 выходит сначало на ПК (даже демка заранее будет). А вспомните когда выходил Dreamcast/PS2, графика на них казалась не достижимой в ближайшей переспективе. Сейчас же, компьютер УЖЕ показывает более технологичные игры (CryEngine 2.0). Представьте что будет когда выйдет Unreal Engine 3.5 (у Epic-ов есть такая тенденция)?!

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b],

Как говорят Epic-и их движок очень маштабируем, и на ПК будет поддерживать достаточно архаичные (в ПКшном понимании) карты. Так что думаю вполне может и выйти, если хорошо продастся на PC/PS3/XBX360(?). Тем более если склероз мне не изменяет вроде Midway издатель, а им деньги сейчас совсем не помешают.

Поделиться сообщением

[quote name="VincentCollateral"][b]Александра[/b],

Не может. :wink:

Но самое главное то что, как я уже писал, UT2k7 выходит сначало на ПК (даже демка заранее будет). А вспомните когда выходил Dreamcast/PS2, графика на них казалась не достижимой в ближайшей переспективе. Сейчас же, компьютер УЖЕ показывает более технологичные игры (CryEngine 2.0). Представьте что будет когда выйдет Unreal Engine 3.5 (у Epic-ов есть такая тенденция)?![/quote]
Вот поэтому Wii мне и интересна, все же графику ПС3 и бокса360 комп догонит в ближайший год, а вот геймплей решает :)

P.S. Так на Wii будет unreal engine 3 или нет? Хотя это нетак и важно...

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b],

Согласен насчет возлагаемых надежд на Wii, но не думаю что от таких игр как UT2k7 надо ждать откровений. В такие игры на Wii-евском контролере будет удобнее уграть ТОЛЬКО по сравнению с падами, но по сути на шутерах будет тоже самое что и с мыш+клава. НО, в играх в которых изначально, "с пре-продакшина", Wii-евский контролер основной - там будут имо иновации.

п.с. насчет Wii-UT2k7, мое личное мнение - обязательно выйдет, может выйдет под лейблом Unreal Championship (там ведь мечи есть :))

Поделиться сообщением

[quote name="Or1s"]P.S. Так на Wii будет unreal engine 3 или нет? Хотя это нетак и важно...[/quote]
Наврятли, не потянет... Эхх, отять террафлопы, гигафлоты и прочая юйня решает... это замкнутый круг, ага)

Поделиться сообщением

2 Or1s:

U3 не входит в стандартный набор midleware в рамках дев-кита Wii. Но у Epic в разработке специальная версия движка. Проблема в том что движок это не только красивый рендер - пока в U3 не будет удобным образом интегрирован tool для Wii

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 48 seconds:[/size][/color]

Без этого U3 никому из разработчиков не нужен за такие деньги - вспомните, что производство игр под Wii должно быть дешевым.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],

[quote]Без этого U3 никому из разработчиков не нужен за такие деньги [/quote]

Если Wii разойдется приличным тиражом (просто обязан), сомневаться в появлении дополнительных модулей не придется. Как никак Epic стремится стать новым Criterion-oм.

Поделиться сообщением

Это я к слову о Wii и шутерах)
[url=http://img84.imageshack.us/my.php?image=wiigunscreen0019hh.jpg][img]http://img84.imageshack.us/img84/6168/wiigunscreen0019hh.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Классная пушечка! На ней ещё аналог есть для перемещения.

Поделиться сообщением

[quote]
[/quote]А где у него курок? А то как-то неинтересно без курка :(

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
[/quote]А где у него курок? А то как-то неинтересно без курка :([/quote]
Есть там курок, внимательнеё смотреть надо... Это квтати не отдельный контролле а просто блок в котором соединили обычные нунчаки, отсюда и странная форма :)

Поделиться сообщением

[quote]
а катанки там нигде не завалялось?
[/quote]
Где ты в метроиде (единственный шутер от нинтендо) видел самураев?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
а катанки там нигде не завалялось?
[/quote]
Где ты в метроиде (единственный шутер от нинтендо) видел самураев?[/quote]
А причем тут собственно жанр шутеров и конкретно игры от нинтендо?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], в метроиде не видел, но стопудова будут. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]А причем тут собственно жанр шутеров и конкретно игры от нинтендо?[/quote]
Притом что ему лишь бы ляпнуть.

Поделиться сообщением

[quote]
но стопудова будут.
[/quote]
Я также думал про игры от нинтендо когда покупал куб. В итоге получил фигу :sad:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 38 seconds:[/size][/color]

[b]Zoder[/b], ты платформы нинтендо видел только на картинках. Особенно кубик, на котором в 2005-2006 нинтенда выпустила 0 (ноль) хитов.

Поделиться сообщением

[quote]Zoder, ты платформы нинтендо видел только на картинках. Особенно кубик, на котором в 2005-2006 нинтенда выпустила 0 (ноль) хитов.[/quote]
Ответишь?
Я очень много играл в NES, SNES, у меня был GameBoy и я играю в эмулятор N64. Так что о Nintendo я знаю непонаслышке.

Поделиться сообщением

Ну и? Играешь в старьё когда нинтенда была лидером, и что-то ещё возникаешь. У меня есть куб и почти все хиты для него... я ждал нормальных игр в 2005-2006 и получил фигу от этой конторы. Зельду и ту отложили до выхода wii. Нового и оригинального на кубе НОЛЬ, тоже что и на плойке, только меньше и хуже, и даже менее оригинально.
С N64 всё было куда как лучше.

Поделиться сообщением

[quote]Ну и? Играешь в старьё когда нинтенда была лидером, и что-то ещё возникаешь. У меня есть куб и почти все хиты для него... я ждал нормальных игр в 2005-2006 и получил фигу от этой конторы. Зельду и ту отложили до выхода wii. Нового и оригинального на кубе НОЛЬ, тоже что и на плойке, только меньше и хуже, и даже менее оригинально.
С N64 всё было куда как лучше.[/quote]
Ха, всё ясно. Вот откуда такой негатив к Нинтендо. Обидели Федечку злые дядьки.
А если серьёзно, на Кубике и на Боксе много любопытных игр, но на PS2 гораздо больше.

Поделиться сообщением

с н64 федя было как раз намного хуже,куб еще не сдох,там будет рэймэн,зельда супер пэйпер марио,в прошлом году вышла файер эмблем и баталион ворз.н64 сдохла за год до выхода куба в шатах,так что не звизди.

Поделиться сообщением

[quote]
с н64 федя было как раз намного хуже
[/quote]
Не ври!
Под конец там вышли: Conker's Bad Fur Day, Legend of Zelda: Majora's Mask, Perfect Dark и Banjo-Tooie.
А на кубе что?

[quote]
там будет рэймэн,зельда супер пэйпер марио,
[/quote]
Зельда будет и на wii. Реймен мультиплатформа, марио... уже достал.
В 2005 куба уже просто нету, зайди в любой магазин.

[quote]
в прошлом году вышла файер эмблем и баталион ворз
[/quote]
Не суперхиты. А на N64 были именно они.

[quote]
н64 сдохла за год до выхода куба в шатах
[/quote]
А куб уже с начала 2005 ласты склеил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу