Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2006: Формат игр для PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]E3 2006: Формат игр для PS3[/b]
Мы предлагаем вам взглянуть на список разрешений игр для PlayStation 3. Во преки слухам, игры первой линейки поддерживают 1080p. В список попали следующие проекты, показанные на E3 2006 ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14391]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14391[/url]

Поделиться сообщением

Для диагрналей ТВ от 37" и меньше вполне хватит и 720р

Поделиться сообщением

у себя в городе даже не видел телика с разрешением >720
да и самих 720 пока мало...
Мысля в догонку: "...сейчас продают не "разрешения", а "диагонали"..." :roll:

Поделиться сообщением

Да, шикарно много 1080p-тайтлов :-)
Sony -- апплодирую, отличный маркетинг (и пустые обещания).
:-D

Поделиться сообщением

2 SuperFedya:

Когда Sony устраивала маркетинговую истерию и кричала, что "true next-gen" наступит только с 1080p, ты был в первых рядах, кто орал "о да, вперед, моя Сони!". Я же, кажется, на примере Xbox 360 доказывал, что 1080p -- это маркетинговые бла-бла-бла и пустые обещания. Имеем прямое доказательство -- Sony сама теперь ориентирует разработчиков на 720p 2xAA, что полностью соответствует политике Microsoft.

Поделиться сообщением

что тут можно добавить, разве только:
с чем всех и поздравляем

Поделиться сообщением

[quote]
ты был в первых рядах, кто орал "о да, вперед, моя Сони!".
[/quote]
Не ври! У меня даже нету 1080p телека :lol:

[quote]
Я же, кажется, на примере Xbox 360 доказывал
[/quote]
... что и революшен потянет hi-res, помнишь? Значит ты просто обманывал?

[quote]
что 1080p -- это маркетинговые бла-бла-бла и пустые обещания
[/quote]
Даёшь зуб что не будет игр с 1080p?

Поделиться сообщением

Гы, но ведь игры с 1080p есть в списке... :? Так какие тогда возмущения?

Поделиться сообщением

[quote]
Так какие тогда возмущения?
[/quote]
У него истерика :sad: E3 а про компанию которая платит ему деньги ничего не слышно.

Поделиться сообщением

Мне 720р за глаза хватит, лишь бы игры были интересные. А говенную игру и 1080р не спасет.

Поделиться сообщением

Федь зачем так ты с нами... :sad:
Итак больно.А туту ты со своими фактами.Знаем что
не будет некстгена,а что поделаешь. :cry:

Поделиться сообщением

Игры для компа идут на высоком разрешение, а что толку?
В мировом игровом бизнесе коип на задворках

Поделиться сообщением

[quote]
Игры для компа идут на высоком разрешение
[/quote]
Вот только у 0.1% писишников есть 20-21' монитор, остальные играют ниже чем в 720p :D

Поделиться сообщением

1280 на 720 или 1024 на 768 разница небольшая тем более на маленьких диагоналях
суть то не в этом

Поделиться сообщением

Так вроде не может быть 60фпс на 1080р - только 24 - мне где-то Библбрукс доказывал! Поэтому все драйвовые игры идут на 720р (правда GT на 1080р :confused: ) Но на самом деле не в этом счастье! Мне и 480р от PS2 за глаза хватает!

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], Теоретически может 60 фпс на 1080р идти, HDMI это позволяет, но это уже не 1080р будет. В смысле, это будет не HDTV, а что-то иное, нестандартное. По стандарту 1080р - это 24 или 30 кадров в секунду.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]...По стандарту 1080р - это 24 или 30 кадров в секунду.[/quote]
Хм, ты имеешь в виду средства записи, носители, или средства отображения? Например, трансляция 1080i до сих пор ведётся в 50-60Гц...

Поделиться сообщением

[b]Neprus[/b], 1080i идет в 60 фпс. 1080р - в 24 или 30.
Это стандарт передачи сигнала. если сигнал нестандартный, то он или не пройдет, или не отобразится корректно на стандартном устройстве (в данном случае - на ТВ)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]Neprus[/b], 1080i идет в 60 фпс. 1080р - в 24 или 30.
Это стандарт передачи сигнала. если сигнал нестандартный, то он или не пройдет, или не отобразится корректно на стандартном устройстве (в данном случае - на ТВ)[/quote]
ИМХО, трудно сказать что то определённое, пока нет серийно выпускаемого источника 1080р, т.е. BD-проигрывателя. Анонсированные на сегодняшний день стандарты ещё не есть практика. Подождём)

Поделиться сообщением

[b]Neprus[/b], а что, кроме блюрея нет устройств, способных выдавать 1080р? :) Формат давно устоялся.
Многие америкосовые каналы вещают в 1080р, давно выпускают фильмы в 1080р на dvd, закодированные WMV HD...

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]Neprus[/b], а что, кроме блюрея нет устройств, способных выдавать 1080р? :) Формат давно устоялся.
Многие америкосовые каналы вещают в 1080р, давно выпускают фильмы в 1080р на dvd, закодированные WMV HD...[/quote]
Честно, не знаю ни одного телеканала, вещающего в формате 1080р (не по кабелю, а именно по радиоканалу, через спутниковые ретрансляторы!). А по поводу дисковых релизов - назови, плиз, хоть один бытовой проигрыватель, способный воспроизводить "1080р на dvd, закодированные WMV HD".

Поделиться сообщением

[b]Neprus[/b], а не пофиг, кабель, эфир, спутник? Главное, что вещают.
По поводу wmv hd и плееров, способных уже сейчас проигрывать видео в HDTV :
[url=http://www.ixbt.com/divideo/wmv-hd3.shtml]http://www.ixbt.com/divideo/wmv-hd3.shtml[/url]
Бытовушки, которые умеют играть HDTV фильмы: JVC SRDVD-100; I-O DATA AVeL LinkPlayer2. Наверняка и другие модели есть, но я особо не искал.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]Neprus[/b], а не пофиг, кабель, эфир, спутник? Главное, что вещают.
По поводу wmv hd и плееров, способных уже сейчас проигрывать видео в HDTV :
[url=http://www.ixbt.com/divideo/wmv-hd3.shtml]http://www.ixbt.com/divideo/wmv-hd3.shtml[/url]
Бытовушки, которые умеют играть HDTV фильмы: JVC SRDVD-100; I-O DATA AVeL LinkPlayer2. Наверняка и другие модели есть, но я особо не искал.[/quote]
Вынужден тебя разочаровать - ни один из перечисленных тобой плееров (и продолжаю утверждать- ни один из серийно выпускаемых бытовых проигрывателей) не способен воспроизводить 1080р. Все перечисленные плеера, включая упомянутые в ссылке на хобот, воспроизводят только 720р и 1080i (причём, 1080i, наверняка, апскейлерное из 720р).
Что касается передачи видео в 1080р по кабелю в локальных сетях - если таковое и имеет место, то это не более чем, т.н. ,тестовое вещание, ибо, для этого пришлось бы применять как не стандартизированное оборудование, так и не лигитимный для распространения контент.

Поделиться сообщением

2 SuperFedya:

Тебе не кажется, что тут другая тема как бы обсуждается? Про то, что 1080p -- это простой маркетинг и ничего больше. Подавляющее большинство игр будет в 720p, как и на Xbox 360.

Если же хочешь о чем-то поспорить, тебе сюда [url=http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=2372]http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=2372[/url]
И не хрен больше оффтопить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу