Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[b][offtopic]<b>[member=gsector82]</b>, он прочел практически все книги (к тому моменту их было 2580-3211[точных данных у меня, увы, нет]). Да, обязательно все.[/offtopic][/b] Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[offtopic]Нахрен канаду и стартапы, и женатых аспиранток. Не хочу ради этого читать книги по сталкеру, это слишком уж.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]а если выбор скажем материально ок а духовно сдох какие мнения[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=Shibito]</b>, я бы на "хмурого" тогда подсел и в Омск переехал. Прекращаю, бтв.[/offtopic][/b] Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[quote name='unicorn_pony' timestamp='1331762711' post='2567526']
[b][offtopic]<b>[member=Shibito]</b>, я бы на "хмурого" тогда подсел и в Омск переехал. Прекращаю, бтв.[/offtopic][/b]
[/quote]
Первая дельная мысль в треде![img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

Обвинять фантастику в ненаучности это глупость. Обвините еще фэнтези в ненаучности, или художественную литературу в несоответствии документальным фактам.
Метро 2033 хорошая книжка - не блещет гениальностью, но выше среднего уровня.

Поделиться сообщением

Научную фантастику обвинять в ненаучности - самое то. Это как признать, что раз не сумел решить уравнение нечего и пытаться, так как не решил. :okay: - фейс, короче.

Поделиться сообщением

Начал читать Сапковского,"Последнее желание".Готовлюсь,так сказать, к Ведьмаку 2

Поделиться сообщением

[quote name='G_ALLOY71' timestamp='1331823367' post='2568685']
Начал читать Сапковского,"Последнее желание".Готовлюсь,так сказать, к [b]Ведьмаку 2[/b]
[/quote]
Он уже вышел. [img]http://i995.photobucket.com/albums/af74/GeeBanter/slowpoke.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=gsector82],для xbox360, ок?[/offtopic][/b] Изменено пользователем G_ALLOY71

Поделиться сообщением

Начал читать Чуму и Игра в Бисер, не понравилась ни та ни другая, бросил оба :icon_smile: СОбираюсь перечитат ьАмериканскую Трагедию только уже на русском, начну читать Графа Монте- Кристо наверно. Пытался читать Понедельник начинается в Субботу Стругацких, не пошло, может быть 1-ая глава слишком унылая, а дальше смешно, скажите что- нибудь насчет книги.

Поделиться сообщением

Зачем читать русские книги, если ты и так русский?

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1331744165' post='2566904']Ты не читала Гарри Поттера? [/quote] Читала еще в школе же, те, что выйти тогда успели. Потом уже после 5й книги дорогуша-автор начала претендовать на философию в своей сказке, а это уже чушь) ГП-отличная сказка, не более того.
Да и мне надо имена просмотреть все в оригинале.

[b][member=Matsuda][/b], Лингвист. Это немного другое.) Но базовые знания вроде бы схожи. )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mr.Awesome' timestamp='1331826668' post='2568841']Начал читать Чуму[/quote]
Чума Альбера Камю которая?

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1331827192' post='2568872'][b][member=Matsuda][/b], Лингвист. Это немного другое.) Но базовые знания вроде бы схожи. )[/quote]
Увидимся в макдоналдсе тогда, закажу у тебя бургер на немецком. :trollface_big:

Пропустил Поттера чуть более, чем полностью. Хотел начать читать, ужаснулся перед размерами, бросил нафиг.

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1331755532' post='2567355']Отправлено Сегодня, 00:05 Vice Wolf (14 Март 2012 - 23:54) писал: И да, смотрю Фэйрифэйл так и не удосужила тебя ответом по предложению? Сказала, что пойдет со мной. Будем вместе рыдать в том самом моменте в три дэээээээ, все ок. [/quote]

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img] ...я явно что-то пропустила.)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=gsector82][/b], :okay: Я не знаю немецкий(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='FoxHounder' timestamp='1331801323' post='2567837'] и в Омск переехал.[/quote]
:foreveralone: ...я там жила.(

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1331827023' post='2568864']
Зачем читать русские книги, если ты и так русский?
[/quote]
шикарная фраза

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1331827626' post='2568892'] :foreveralone: ...я там жила.(

[/quote]
[img]http://cs4932.vkontakte.ru/u59325191/136473734/x_571a2fc9.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='FairyFaily' timestamp='1331827626' post='2568892']
[quote name='alxp90' timestamp='1331755532' post='2567355']Отправлено Сегодня, 00:05 Vice Wolf (14 Март 2012 - 23:54) писал: И да, смотрю Фэйрифэйл так и не удосужила тебя ответом по предложению? Сказала, что пойдет со мной. Будем вместе рыдать в том самом моменте в три дэээээээ, все ок. [/quote]

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img] ...я явно что-то пропустила.)
[/quote]
Угу, тебя тут разрывают на части нерды

Поделиться сообщением

[offtopic]Соседи,почему вас с Самары так много, а с Оренбурга никого и нет[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], шикарнейший факультет. Отличное знание нескольких языков и последующие коммуникативные возможности.. это прекрасно.
Если бы не учился на инженерно-педагогическом ( :foreveralone: ) и не поступил бы на истфак, то пошёл бы на лингвиста :Ъ

Поделиться сообщением

[offtopic]Это всё города для нищебодов. Как всем известно: если ты в москве - ты московское быдло. В регионах - необразованный реднек. Питер - sir.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу